Вика в полном порядке если не считать соплей. Кстати, кто и как с ними борется?
Мы сегодня все в делах были вот и не выходила на связь) Ездили покупали Вичке подарок на ДР. Купили стол+стул мамут икеевский. Все говорят, что рано, а меня ТАК вставляет
хожу теперь довольная и Вика тоже заценила. Стул как увидела, сразу на него полезла залазить
)) А стол так вместе с папой собирала (пыталась САМА вставить ножки)
Потом ездили смотрели наш дом. Представляете: уже ОКНА вставляют!!! Я в шоке!
А потом ходили в рестор с друзьями. Так посидели, что я обожралась и теперь мне реально плохо((( а еще там было оч накурено и мне еще и из-за этого хренова((( ы-ы-ы и это говорит бывший заядлый курильщик...
Алека Fly, ну как? вам все подошло?
Ируслик, ды мы сами только минут 30 как вошли. Вика с моей мамой была у нас дома, так что могла смело звонить и заезжать)
А Вика еще не собирается спать... мы только сейчас купаться пойдем...
Мы сегодня все в делах были вот и не выходила на связь) Ездили покупали Вичке подарок на ДР. Купили стол+стул мамут икеевский. Все говорят, что рано, а меня ТАК вставляет
Потом ездили смотрели наш дом. Представляете: уже ОКНА вставляют!!! Я в шоке!
А потом ходили в рестор с друзьями. Так посидели, что я обожралась и теперь мне реально плохо((( а еще там было оч накурено и мне еще и из-за этого хренова((( ы-ы-ы и это говорит бывший заядлый курильщик...
Алека Fly, ну как? вам все подошло?
Ируслик, ды мы сами только минут 30 как вошли. Вика с моей мамой была у нас дома, так что могла смело звонить и заезжать)
А Вика еще не собирается спать... мы только сейчас купаться пойдем...