Зимние подарочки 2009-2010. Архив

a1exant

без отрыва отпроизводства
да ну. настоящий намного лучше.
ну я держала в руках настоящий! вот приедь посмотри))) я не ожидала что будет такой классный.

(на попе внатяг сидит и поэтому немножко вверх подтягивается)
на диету!)))))))))))

Inna

Well-known member
Русенька, С Днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!!! Irenok, Софьюшку с годиком!!! Русенька, Ксюшеньку с годиком!!! Мария, Бенушку с годовасием!!! Всем Именинникам здоровья и спокойных ночек!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

на диету!)))))))))))
ага. как-то не повела сразу же, после требования покушать, так она меня за ногу укусила. Теперь не рискую. Кормлю по требованию - мало ли :)))

МОлька

Well-known member
ну я держала в руках настоящий! вот приедь посмотри))) я не ожидала что будет такой классный.
и я. Мот конечно у нас разные :) Как-нить встретимся и сравним ;) Малой штаны носит в сад. Ща само то ему.

и сами показывайтесь
я не фоткаю почти уже 2 месяца. Фотки чисто типа вот конкретно это показать бабушке. кошмарные короче фотки. фотика нет нормального и настроения.
_http://m-o-l-k-a.livejournal.com/
ну вот тут есть чутка.

-Мария-, с годиком Бенедикта!!!
Самого-самого доброго и светлого мамочке и сынуле! Будьте всегда здоровы, счастливы, успешны!
Всех Татьян и всех студентов среди нас поздравляю с Татьяниным днём - днём студента!!!
Присоединяемся.
Мы заболели - сопли, кашель, темпа. Хнык. Никак после больницы не восстановимся. :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И так не покупая себе одежды - знаете сколько денег остаётся на покупки чего-то детям?
знаю. я себе крайне редко что-то покупаю. и всё равно каких-то излишков, которые хотелось бы пустить на одежду детям нету. хреновая хозяйка я :)

lta-1

New member
а мое до пятницы ждет?
твое уже едет;)

-Мария-, с годиком Бенедикта!!! Самого-самого доброго и светлого мамочке и сынуле! Будьте всегда здоровы, счастливы, успешны!
Мария и Бенушка, принимайте и наши поздравления!!!! Счастья и здоровья!!!

lta-1

New member
Дима сказал, вас не было вчера?? Что случилось?
Вика вчера с темпой 38 с копейками тусила. С утра сбила, думала, если к вечеру не поднимется, то приедем, ан нет((( поднялась снова. Вот и отсиживались дома. Правда ночью уже все ок и сегодня вроде тоже. Явная темпа на зубы - у нас их сразу три лезет! Вечером, думаю, все в силе?.. Набери меня ближе к вечеру, ато у меня деньги на телефоне закончились, а на улицу раньше вечера не выберусь.

Alena_Fly

Active member
Русенька, С Днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!!!

Irenok, Софьюшку с годиком!!!
Русенька, Ксюшеньку с годиком!!!
Мария, Бенушку с годовасием!!!
Всем Именинникам здоровья и спокойных ночек!!!
и мы с Сонькой поздравляем всех-всех-всех)))

lta-1

New member
МОлька,фотки смотрели вместе с Викой. У нее было восторга больше, чем у меня. На Делю показывала пальцем и говорила что-то типа "Де-а".
Галчонок2112,поправляйтесь!!!!!!

напомни только время
в 19.30 надо быть там;)

Alena_Fly, с новой авой!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Мот конечно у нас разные Как-нить встретимся и сравним
а ты тоже такой с Тао заказывала?

ура!!!!!! посчитай мне плиз скока я денег должна привезти

Всем заболевшим поправляться скорее!

Маша, Бенедикта с днюхой! Здоровья, радости и достижений! Ну а тебе море гордости за сына)

Октя

New member
Русенька, С Днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!!!

Irenok, Софьюшку с годиком!!!
Русенька, Ксюшеньку с годиком!!!
Мария, Бенушку с годовасием!!!

Всем Именинникам здоровья и спокойных ночек!!!

Присоединяемся!!!

Jewel

Active member
Русенька, С Днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!!! Irenok, Софьюшку с годиком!!! Русенька, Ксюшеньку с годиком!!! Мария, Бенушку с годовасием!!! Всем Именинникам здоровья и спокойных ночек!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!! :)
нам вот в подарок платье из италии привезли на год -полтора. Сидит хорошо. Но, боюсь, к лету оно будет ей маленькое потому как одевается уже немногожко в натяг (на попе внатяг сидит и поэтому немножко вверх подтягивается). а если бы на 2 взяли - ещё бы летом поносили
ага, на сейчас, но от производителя ж еще все зависит. Джимбори никто не брал? как у них с размерами. Маляля большушка такая уже :)

МОлька, Делька красавица! :) Так уже выросла, такая хорошенькая :)

Галчонок2112, lta-1, пусть детки побыстрей выздоравливают!

О, и чуть не забыла:
Татьян с Татьяниным днем!!!

Сверху