ну я держала в руках настоящий! вот приедь посмотри))) я не ожидала что будет такой классный.да ну. настоящий намного лучше.
на диету!)))))))))))(на попе внатяг сидит и поэтому немножко вверх подтягивается)
ну я держала в руках настоящий! вот приедь посмотри))) я не ожидала что будет такой классный.да ну. настоящий намного лучше.
на диету!)))))))))))(на попе внатяг сидит и поэтому немножко вверх подтягивается)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Русенька, С Днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!!! Irenok, Софьюшку с годиком!!! Русенька, Ксюшеньку с годиком!!! Мария, Бенушку с годовасием!!! Всем Именинникам здоровья и спокойных ночек!!!
ага. как-то не повела сразу же, после требования покушать, так она меня за ногу укусила. Теперь не рискую. Кормлю по требованию - мало лина диету!)))))))))))
тебя съест)))))))мало ли
и я. Мот конечно у нас разныену я держала в руках настоящий! вот приедь посмотри))) я не ожидала что будет такой классный.
я не фоткаю почти уже 2 месяца. Фотки чисто типа вот конкретно это показать бабушке. кошмарные короче фотки. фотика нет нормального и настроения.и сами показывайтесь
детки очаровательные!http://m-o-l-k-a.livejournal.com
хвосты классические мышиныеДеля с хвостиками такая смешная малышка
-Мария-, с годиком Бенедикта!!!
Самого-самого доброго и светлого мамочке и сынуле! Будьте всегда здоровы, счастливы, успешны!
Присоединяемся.Всех Татьян и всех студентов среди нас поздравляю с Татьяниным днём - днём студента!!!
знаю. я себе крайне редко что-то покупаю. и всё равно каких-то излишков, которые хотелось бы пустить на одежду детям нету. хреновая хозяйка яИ так не покупая себе одежды - знаете сколько денег остаётся на покупки чего-то детям?
твое уже едета мое до пятницы ждет?
Мария и Бенушка, принимайте и наши поздравления!!!! Счастья и здоровья!!!-Мария-, с годиком Бенедикта!!! Самого-самого доброго и светлого мамочке и сынуле! Будьте всегда здоровы, счастливы, успешны!
Вика вчера с темпой 38 с копейками тусила. С утра сбила, думала, если к вечеру не поднимется, то приедем, ан нет((( поднялась снова. Вот и отсиживались дома. Правда ночью уже все ок и сегодня вроде тоже. Явная темпа на зубы - у нас их сразу три лезет! Вечером, думаю, все в силе?.. Набери меня ближе к вечеру, ато у меня деньги на телефоне закончились, а на улицу раньше вечера не выберусь.Дима сказал, вас не было вчера?? Что случилось?
и мы с Сонькой поздравляем всех-всех-всех)))Русенька, С Днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!!!
Irenok, Софьюшку с годиком!!!
Русенька, Ксюшеньку с годиком!!!
Мария, Бенушку с годовасием!!!
Всем Именинникам здоровья и спокойных ночек!!!
напомни только времяНабери меня ближе к вечеру, ато у меня деньги на телефоне закончились, а на улицу раньше вечера не выберусь.
в 19.30 надо быть тамнапомни только время
а ты тоже такой с Тао заказывала?Мот конечно у нас разные Как-нить встретимся и сравним
ура!!!!!! посчитай мне плиз скока я денег должна привезтитвое уже едет
да. синий.а ты тоже такой с Тао заказывала?
Русенька, С Днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!!!
Irenok, Софьюшку с годиком!!!
Русенька, Ксюшеньку с годиком!!!
Мария, Бенушку с годовасием!!!
Всем Именинникам здоровья и спокойных ночек!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!Русенька, С Днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!!! Irenok, Софьюшку с годиком!!! Русенька, Ксюшеньку с годиком!!! Мария, Бенушку с годовасием!!! Всем Именинникам здоровья и спокойных ночек!!!
ага, на сейчас, но от производителя ж еще все зависит. Джимбори никто не брал? как у них с размерами. Маляля большушка такая уженам вот в подарок платье из италии привезли на год -полтора. Сидит хорошо. Но, боюсь, к лету оно будет ей маленькое потому как одевается уже немногожко в натяг (на попе внатяг сидит и поэтому немножко вверх подтягивается). а если бы на 2 взяли - ещё бы летом поносили