а у нас было пару экземпляров, где винтики не предусмотрены. Теперь эти игрухи уже не поют.как? у нас везде, где батарейки, надо взять отвертку, отвинтить хорошо если только один винтик и поддеть крышечку. как это годовалый деть делает?
я туда денюжку положилаа для чего туфля?
рукодельница!ну, типа вместо открытки
Ой, так мы почти соседями будем. Я тже на Тимошенко сейчас проживаю. А ваш домик, я так понимаю не далеко от 2-го роддома?у нас также дом на пересечении Пономаренко и Тимашенко . Всего получается 68 м2.
Тань, срок исковой давности исчисляется с указанного срока возврата долга, смотри расписку, если срок возврата не определен, то срок исчисляется с момента истребования, и лучше чтобы этот момент был зафиксирован, например письменно, т.е. письменное требование о возврате долга, к примеру заказным письмом с описью вложения. Эт всё нужно будет если дело до суда дойдетможно ли вернуть долг по расписке аж 1995 года
а с 6pm когда дойдет тот, что в прошлый раз заказывали (сестра спрашивает)))?завтра-послезавтра делаю заказ с kohls, carters и 6pm!!!
я бы позвонила в страх компанию спросила, компенсацию выплачивали раньше но эт были такие смешные деньги по сравнению с союзовскими, на морожку не хватало. Хотя последнее время индексы поднимали. Может тебе повезет и там накапала солидная сумма с учетом индексации и процентов. Инн, за спрос не бьют.или бумажку выкинуть?
через Медвежино ближе к ЗападуА ваш домик, я так понимаю не далеко от 2-го роддома?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все будет хорошо!!!А мы сегодня от кардиолога и у нас опять плохое ЭКГ
ждем... сама уже нервничаю!а с 6pm когда дойдет тот, что в прошлый раз заказывали (сестра спрашивает)))?
есть! я за!я так понимаю встречаться желающих нету...
Какая помощница!1. Вика моет пол
Такой симпатичный уже!А мой ещё пока серенький.3. наш домик)
Мастерица!6. а эту туфельку я сделала вчера для своей подруги