Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Inna, а ничё
сосуществуем с ней. вес как держался около 70 - там и держится.
у меня все нестабильно, то сброшу, то наберу...вот не ела бы после шасти, да хотя бы после семи - так все окейно было бы, а так... безуспешно всео наболевшем... кто там на диете? как дела-успехи?
И меня мойДевочки, а меня тоже мой живот парит
Да,времени совсем не хватаетно вот когда этим заняться((
мне всегда казалось, что танец живота не столько помогает убрать талию, сколько полюбить свой животик таким какой он есть и гордится им. Ведь худые танцовщицы совсем не ценятся.я ради этого с сент пойду на танец живота
у меня у родителей постоянно такое состояние. И у них всегда есть колбаса в холодильнике (свекры такое не держата то в гостях у родителей постоянно какие-нибудь вкусности
а как готовила?Инна, твой рецепт приберегла на попозже
я тут уже давала ссылку, наверное http://agurman.ru/?p=375Но мот кто поделится суперскими секретными упражнениями.
не, у него горло красное и миндалины увеличены, и когда темпа была он был очень капризный и вялый, и ну вобщем больной, вчера уже после 3 приема АБ и аппетит хороший и веселый и вобщем уже здоровый ребенок) Вот теперь думаю 5 дней давать или 3 дня...a1exant, ношпу полтаблетки обязательно - все верно кенга написала - скажи а малыш как плох или весел и более менее может у вас розеола? Просто жар 3-4 дня а потом резко падает появляется сыпь и все проходит ? При такой лихорадке верный признак что ребенок просто горячий а не вялый и не сонный) Тогда АБ не надо
ой молодцы какие!!!!аппетит хороший и веселый и вобщем уже здоровый ребенок)