Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lawyer.2005

New member
Оль Химерочка, ты здесь периодически повторяй ссылочку, а то я проголосовала и закрыла, а теперь надо искать твоё сообщение для повторного голосования

Jewel

Active member
Inna, подскажи, пожалуйста, по китаю: как считать цену? если не трудно и время есть

Inna

Well-known member
Inna, подскажи, пожалуйста, по китаю: как считать цену? если не трудно и время есть
есть время. дети уже спят.
я загоняю цену и вес и доставку в бланк из предыдущего СП. и приблизительно вижу цену. Давай ссылку скажу сколько приблизительно будет стоить

Inna

Well-known member
Jewel, я так понимаю, что это переноска для собаки. Она не лёгкая будет. 800-900 гр. при таком весе эта переноска тебе обойдётся до 35 баксов.
окончательная цена на переноску будет известна только в общем бланке в зависимости от веса всей посылки. Но больше 35 баксов стоить не должна.

Jewel

Active member
Inna, спасибо огромное!!! :) Пойду найду какую-нибудь поприличнее и поменьше размером.

Inna

Well-known member
lawyer.2005, Не знаю :) МНе понравились: Швеция, Румыния, Ирландия, Украина.
А тебе?

lawyer.2005

New member
да, я как то не слушала особо, пялилась в комп, вот только немка меня отвлекла от моника

verooka

Вальс-бостон
Катя Д - Мирик прикольный такой, типа божья коровка, тока в зеленую крапинку)))

Я сквозь работу услышала только Венгрию, остальные как-то не очень впечатлили...

Inna

Well-known member
Мне что-то не понятно почему Беларусь дала РОссии только 6 баллов... Это ж никогда такого не было...

Сверху