Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
я думала меня порадуют, что это дешево)))
зависит от того, какой это будет массаж и что будут массажировать. Детский массаж так и стоит, а вот со взрослым сложнее - там цена сильно "плавает"

DemidKa

New member
Сообщение от katya_d а новые высыпания появились? нет
тогда я думаю не ветрянка,но лучше всё-же у врача спросить.

У меня оба ребёнка уже не спят днём
Ого! Ну дают! И как они себя ведут к вечеру?Я стараюсь даже Тёму спать положить днём,хоть просто полежать.Получаеться с переменным успехом.
Ируслик, привет!)))

Inna

Well-known member
Я стараюсь даже Тёму спать положить днём,хоть просто полежать.
я вот сейчас Малену попыталась положить с собой полежать. Она встала и ушла. Я попробовала пригрозить и силой удержать. Так визгу было... Короче гуляют оба.

lta-1

New member
а Вика сапа приходит ко мне, залазит на руки, говорит "а-а-а" и тянется к сисе и засыпает... Дневной сон у нас обязательный!

Inna,а ты когда детей в сад собираешься отдавать? или ты планируешь зимой с тремя дома справляться?

lawyer.2005

New member
Народ, 10 у.е. за массаж - это нормальная цена?
Вер, я когда искала массажистку, така цена по городу, пару чел соглашались за 8 али 9. это было прошлым летом (в середине января)
Вика уже спит!!!
это не Вика, хотя мы тож уже спим, но это наше реальное время

Тань, а темпы нет

Дневной сон у нас обязательный
Ну Тань с вашими 40 минутами, эт мало

Inna

Well-known member
Inna,а ты когда детей в сад собираешься отдавать?
через год в сентябре обоих.
но в связи с нынешней ситуацией и с тем, какая у меня могла бы сейчас быть з.п. в связи с увеличением курса доллара, что-то мне на работу хочется сильно :)

DemidKa

New member

Inna

Well-known member
отправляй ты детей в сад
не могу. маленькая Малена ещё. Да не должны дети притеснятся только потому, что родители решили завести ещё ребёнка. Это ответственность взрослых, а дети от этого страдать не должны.
не вижу я пока плюсов в д.с. для ребёнка её возраста.
А по поводу кормления, за пол года уже не будет подзабудет про ГВ.

verooka

Вальс-бостон
Детский массаж так и стоит
будут массажировать все.

Вер, я когда искала массажистку, така цена по городу, пару чел соглашались за 8 али 9. это было прошлым летом (в середине января)
спасибо, Мэри Поппинс))). Эта тетя в прошлом году тоже 8 брала.

но в связи с нынешней ситуацией и с тем, какая у меня могла бы сейчас быть з.п. в связи с увеличением курса доллара, что-то мне на работу хочется сильно
о, в тему. Народ, хотела задать нескромный вопрос: кому из мужей раньше платили в у.е. - сейчас так и платят? Или по курсу? Если по курсу - то по какому?

Инна коня на скаку остановит

разве что улитку
ржунимагу)))

lta-1

New member
Моего Мирика не уложить в такое время.
так у Вики рекорд в 22 спать пойти, поэтому 20.45 - для нас нереальное время для сна!
Думаю, что она одурела от сегодняшнего сидения дома - целый день мне в окно тыкала и в коляску залазила)))
Кстати, мы ж коляску вчера сменили! Теперь у нас суперлегкая Hauk.

Октя

New member
Девочки,кто собирается отдавать деток в сад,не знаете сколько в группе человек будет?У нас группа почти 30:shok:

Сверху