да, я такая
да, я такая
да. 14 июня к Ковалёву.В семерку уже записалась?
да надоели они мнеJewel, а у тебя как там поиском подугзников? ещё в поиске? или нашла что-нидь более менее подходящее?
это зеленые или какие?хагисы ультра комфорт
я думала, что чешские дороже всегоони немного дороже, чем премиум
ну, скорее сине зелёныеэто зеленые или какие?
про чешские ничего не знаю. а вот у нас премиум дешевле ультракомфортая думала, что чешские дороже всего
я вот про такиепро чешские ничего не знаю. а вот у нас премиум дешевле ультракомфорта
попробую еще этину, скорее сине зелёные я вот такие покупала
ты не поняла, есть турецкие и чешские (надеюсь я не перепутала). Так я только чешские пробовалано я не знаю какое качество у чешских. я всегда подгузники у нас покупала. Правда завтра привезут такие же из ПОльши мне. попробую польские
я просто покупая подгузники не смотрю на страну производителя.Так я только чешские пробовала
нет((( вчера целый день дома просидели(((Тань, а в школу сегодня ходили?
у меня была полноценная прогулка с накидкой на ножки и дождевиком, с корзиной для мелочей и кучей карманов. Так я от всего этого отказалась и взяла коляску без накидки, карманов, дождевиков, корзины и теперь она весит 4,5 кг) Просто все это оказалось совершенно не нужным нам в использовании: в дождь если одевала на коляску накидку от дождя крик стоял на всю улицу - просто перестали гулять в дождь, накидка на ножки зимой вызвала такую же реакцию - стали просто теплее одеваться, чем планировали, карманы вечно были завалены всяким г, которое совершенно с собой не нужно. Да и вообще Вика уже в том возрасте, когда коляска нужна только если она устает ходить. Вот и решила взять что-нить полегче.А я вот думаю покупать или нет прогулку или трость.У меня есть трость,но она без капюшона и накидки на ножки.
+1, никогда не пользовалась накидками и дождивиками. Эту брала максимально легкуюПросто все это оказалось совершенно не нужным нам в использовании
+1, никогда не пользовалась накидками и дождивиками. Эту брала максимально легкуюПросто все это оказалось совершенно не нужным нам в использовании
а ты думала раннее укладывание пройдёт даром, вот те результатыВика мне сегодня подъем в 6.30 устроила!!!
жду завтрашнего курсаДевочки, куплю доллары
Вика уже спит!!! типа дневной сон у нее блин! А я только в нормальное состояние пришла))) т.е. у меня утро, а у нее уже обед! Вот как ре к саду готовится! )))а ты думала раннее укладывание пройдёт даром, вот те результаты
пока сама на них сижу и жду очередного повышения, бо теперь придется опять за квартиру доплачивать((( Но будем скидывать к концу мая точно, так что если будет еще актуально, свистиДевочки, куплю доллары!
Вика уже спит!!!
ты будешь сдавать? если да, я куплюжду завтрашнего курса
ок! спасибо!если будет еще актуально, свисти
Инна, пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня обнаружила антитела в крови. Еду в больницу
а шо эт такое, просветите не грамотнуюУ меня обнаружила антитела в крови.
угусдавать