Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
В семерку уже записалась?
да. 14 июня к Ковалёву.
А самочувствие... когда дети засыпают, то очень даже ничего себя чувствую :) а вот днём похуже... Вообще по утрам тяжко. НО из-за детей приходится вставать: кормить, одевать. Так расхожусь и более менее нормально. Только мутит постоянно малость :(

Jewel, а у тебя как там поиском подугзников? ещё в поиске? или нашла что-нидь более менее подходящее?

Jewel

Active member
Jewel, а у тебя как там поиском подугзников? ещё в поиске? или нашла что-нидь более менее подходящее?
да надоели они мне :))) Пока пачка есть премиумов хаг-в их и носим, далее думаю покупать зеленые хаг-ы трусы (они мне больше понравились, чем премиумы) и хочу попробовать в красных упаковках. Вот думаю может памперсов каких хапануть? Есть что у них достойное?

Inna

Well-known member
Jewel, а почему не хочешь попробовать хагисы ультра комфорт. они немного дороже, чем премиум. И либеро мне гораздо больше памперсов нравятся.
Хотя, вот честно, они все приблизительно одинаковые. Большого различия я не увидела. Вот памперсы как на наших деток, то я не знаю, а на малышей мне в них не очень понравилось, что низкая посадка. Как на наш возраст - не знаю какая посадка.

Inna

Well-known member
это зеленые или какие?
ну, скорее сине зелёные :) я вот такие покупала:
haggis-ultra-komfort-podguz-3-5-9-kg-104-sht.jpg

я думала, что чешские дороже всего
про чешские ничего не знаю. а вот у нас премиум дешевле ультракомфорта

Jewel

Active member

Inna

Well-known member
Jewel, так это и есть премиум.
но я не знаю какое качество у чешских. я всегда подгузники у нас покупала.
Правда завтра привезут такие же из ПОльши мне. попробую польские :)

Jewel

Active member
но я не знаю какое качество у чешских. я всегда подгузники у нас покупала. Правда завтра привезут такие же из ПОльши мне. попробую польские
ты не поняла, есть турецкие и чешские (надеюсь я не перепутала). Так я только чешские пробовала

Inna

Well-known member
Так я только чешские пробовала
я просто покупая подгузники не смотрю на страну производителя.
но я пробовала подгузники турецких фирм. дешёвые, но и по цене и качество. Поэтому, может быть, чешские будут получше.

а ещё некоторые подгузники воняли ацетоном. Может их и производили в турции.

DemidKa

New member
Кстати, мы ж коляску вчера сменили! Теперь у нас суперлегкая Hauk.
Поздравляю! А я вот думаю покупать или нет прогулку или трость.У меня есть трость,но она без капюшона и накидки на ножки.

ну, скорее сине зелёные я вот такие покупала:
А ещё есть зелёные

Последнее редактирование:

lta-1

New member
Тань, а в школу сегодня ходили?
нет((( вчера целый день дома просидели(((

А я вот думаю покупать или нет прогулку или трость.У меня есть трость,но она без капюшона и накидки на ножки.
у меня была полноценная прогулка с накидкой на ножки и дождевиком, с корзиной для мелочей и кучей карманов. Так я от всего этого отказалась и взяла коляску без накидки, карманов, дождевиков, корзины и теперь она весит 4,5 кг) Просто все это оказалось совершенно не нужным нам в использовании: в дождь если одевала на коляску накидку от дождя крик стоял на всю улицу - просто перестали гулять в дождь, накидка на ножки зимой вызвала такую же реакцию - стали просто теплее одеваться, чем планировали, карманы вечно были завалены всяким г, которое совершенно с собой не нужно. Да и вообще Вика уже в том возрасте, когда коляска нужна только если она устает ходить. Вот и решила взять что-нить полегче.

Вика мне сегодня подъем в 6.30 устроила!!! Я до сих пор в неадеквате:crazy: интересно во сколько она пойдет спать на дневной сон?..
А еще у нас плохая новость: позвонили из банка, - нам урезали кредит на 12 млн.(((

Девченки, вроде насобирала уже заказов на завтра с 6рм, но если у кого есть желание - присоединяйтесь!!!!! пойду создам новую темку в сообществе;)

lawyer.2005

New member

lta-1

New member
а ты думала раннее укладывание пройдёт даром, вот те результаты
Вика уже спит!!! типа дневной сон у нее блин! А я только в нормальное состояние пришла))) т.е. у меня утро, а у нее уже обед! Вот как ре к саду готовится! )))

Девочки, куплю доллары!
пока сама на них сижу и жду очередного повышения, бо теперь придется опять за квартиру доплачивать((( Но будем скидывать к концу мая точно, так что если будет еще актуально, свисти;)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Вика уже спит!!!

А Машка только проснулась!!!! Опять режим не туда куда-то сдвинулся - ложится ближе к 12 ночи, на дневной сон в 4-5 вечера уходит:(.

У нас тоже хаук прогулка. Свекр в Вильнюсе купил, за 25 баксов:). У нас такая 60 стоит. Не цены, а нечто у нас теперь...

Jewel

Active member
----

жду завтрашнего курса
ты будешь сдавать? если да, я куплю

если будет еще актуально, свисти
ок! спасибо!

У меня обнаружила антитела в крови. Еду в больницу
Инна, пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху