реально 3 остановки это близко.огогогогооооо... тихо молчу про наши 3 минуты медленным ходом от дома.
Нас с конца Козлова вообще по району определили в сад на Талбухина. Куда-то в середину улицы во дворы. Я смеялась до икоты, когда они звонили.
реально 3 остановки это близко.огогогогооооо... тихо молчу про наши 3 минуты медленным ходом от дома.
опять не знаю что этоУ Деки лезут моллюски.
почему опять? контагиозные моллюски. типа бородавочек. погугли, если интересно.опять не знаю что это
Ир, сколько штук в 5-ке?и отдам по 1 из такой пачки, есть 5-ка и 6-ка они почти не отличаются
это типа как 4, только 5? извините за тупой вопроси отдам по 1 из такой пачки
4-ка - хаггисыэто типа как 4, только 5? извините за тупой вопрос
а они по размеру как 4 хаг?5-ка и 6-ка - памперсы
я тоже хочу, правда не знаю какиеА мне трусики надо
ну мы долго не думали. носили пулапсы хаггис, как и Техе. Мне нра.я тоже хочу, правда не знаю какие
я хапанула тоже какие-то зеленые, и оч даже ничегопулапсы хаггис
я хапанула тоже какие-то зеленые, и оч даже ничегопулапсы хаггис
эти типа попроще даже. пулапсы чуть дороже серияя хапанула тоже какие-то зеленые, и оч даже ничего уже почти привыкли
а покажи картинку порошкапорошки, остался только Бонукс 4 кг 70 тыс, не знаю дешево ли это...
я не няня, но запись "преподаватель" в дипломе тоже естьeridan, ты няня?
о надо видимо своего отправлять за порошком, кофе, чаем и кормом для кошкиу меня Дима сегодня в Литву ездил, девочки реально у кого есть виза выгодно там закупаться, билет на автобус 35 тыс, а все продукты в 2 раза дешевле.
да, при наличии визы это выгодно, у моего еще и карта валютная с которой он по лучшему курсу снимает.о надо видимо своего отправлять за порошком, кофе, чаем и кормом для кошки