Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
огогогогооооо... тихо молчу про наши 3 минуты медленным ходом от дома.
реально 3 остановки это близко.
Нас с конца Козлова вообще по району определили в сад на Талбухина. Куда-то в середину улицы во дворы. Я смеялась до икоты, когда они звонили.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, вот что имеется на продать:
huggies-premium_4_70.jpg

85 тыс, у нас как я поняла от 120 до 140 стоят

и отдам по 1 из такой пачки, есть 5-ка (37 шт) и 6-ка (38 шт) они почти не отличаются.
Pampers__________4cc1979080836_90x90.jpg

75 тыс, как я поняла у нас около 85 тыс.

порошки, остался только Бонукс 4 кг 70 тыс, не знаю дешево ли это...

a1exant

lawyer.2005, Алла в 5-ке 37 штук, в 6-ке 38 штук

это типа как 4, только 5? извините за тупой вопрос
4-ка - хаггисы
5-ка и 6-ка - памперсы

по 1 потому что в коробке 3 пачки, по 2 себе оставляю, по 1 могу продать

a1exant

Алена и Алла ну не знаю как между вами делить) вроде как Алла первая спрашивала, у меня-то одна пачка тока)

Катя, не могу такой найти, надо сфоткать

lawyer.2005

New member
a1exant, я не обижусь, у меня ещё в загашнике есть, да и на горшок уже похаживаем
стала сегодня шмотки перебирать, нашла японск трусики, которые прошлым летом тут на форуме покупала загодя попробовать

eridan

New member
я не няня, но запись "преподаватель" в дипломе тоже есть :) Я вот просто сравниваю свою бывшую з/п, с тем, что народ платит няням и все больше задумываюсь о смене деятельности, а тем более сейчас, когда многие организации в вынужденых отпусках, поработать няней - неплохой вариант.

Инна с прошедшим днем рождения!!! Пусть все у тебя быстрее наладится!! А где ты лежишь? В восьмой или двойке?

у меня Дима сегодня в Литву ездил, девочки реально у кого есть виза выгодно там закупаться, билет на автобус 35 тыс, а все продукты в 2 раза дешевле.
о надо видимо своего отправлять за порошком, кофе, чаем и кормом для кошки :)))

Мы опять на недельку уехали погостить к бабушке с дедушкой. А тут от нас до Вильнюса в два раза ближе чем до Минска. Жаль, что виза халявная есть только у мужа.

a1exant

о надо видимо своего отправлять за порошком, кофе, чаем и кормом для кошки
да, при наличии визы это выгодно, у моего еще и карта валютная с которой он по лучшему курсу снимает.

Сверху