Зимние подарочки 2009-2010. Архив

-Мария-

Active member
Inna, я отдыхаю читая форум ))))))))))))))))))
что ты писала в темке про многодетность, про то как мучаются мамы погодок(

и я это не так давно вспоминала
поэтому оч удивилась твоему решению

разве что-то я там писала?
И да, я помню каждое своё написанное слово.

Inna

Well-known member
Inna, я отдыхаю читая форум
тогда приятного отдыха :)

за что? разве что-то я там писала?
я перепутала темки. я решила что ты пишешь про тему у кого более 2. многодетные родители. Так что извини, попуталась малость. Годы, сама понимаешь :)

ALANA

New member
Для меня вообще нереально отдать ребенка в 2. Что касается домашнего обучения, я восхищаюсь теми, кто такое может осилить. Это не для меня. А про пеленание, если для ребенка, почему нет. Если для мамы, не знаю. Я не совсем поняла все описанное. Про аллергию и жутко и верю. У меня после 1 беременности тоже откуда ни возьмись.
Инна, а куда в Маугли ходите? А Дворец детей и молодежи вам далеко?

Inna

Well-known member
Инна, а куда в Маугли ходите?
на Колесникова. нам там ближе всего. и по времени устраивает. И наш дом рядышком :) Постоянно заезжаем на него смотреть. Правда, уже надоело... Расстраиваешься только в последнее время. Темпы не радуют :(

ALANA

New member
Кошаррр, говоришь, плохо управляешься, а такие косы плела. Мы так долго не могли распознать, что это.
Мария, вообще курс денег интересовал. А теперь и направление :) Выздоровления Бенке.
Инна, у моих плоско-вальгус пока без изменений. А так вроде ровные, без Х и О.
Блин, следы от ветрянки все не проходят. У Марго столько ямок :(

Inna

Well-known member
А так вроде ровные, без Х и О.
ну хоть это хорошо! быстрее вам избавиться от вальгуса.
Я Мирошу тоже скоро повезу к ортопеду. Надеюсь, у нас будет улучшение. Всё ж и в обуви ходили и массаж делали.

Блин, следы от ветрянки все не проходят. У Марго столько ямок
Ты не расстраивайся раньше времени. Всё пройдёт! искренне этого желаю твоей доченьке!

-Мария-

Active member
ALANA, в валюте
отдыхают в Амара клаб марин под Кемером

вот-вот, хотела написать-да лень стало
кривые ноги результат неправильной обуви
исправляется обувью
но я не вспомню
наверное варус это и подушка должна быть извне под стопой
но недолго ))))))))
мы переносили и потом влаьгус разгребали

Inna

Well-known member
кривые ноги результат неправильной обуви
у нас, думаю, не от этого. Я к обуви после Мирошиных проблем отношусь насторожено и покупаю только такую как советуют ортопеды.
Говорят массаж должен исправить. Надеюсь на это.

ALANA

New member
Нынче ортопедическая обувь в Подземке по 360 тыщ. Интересно, почем сейчас стельки?
Все, выпью еще одну чашечку горячего чайку с вами и пойду спать.

-Мария-

Active member
неправильно написала
причины могут быть разные, исправляется обувью
Доминик рано встал и пошел-кости еще не были готовы
а ситуация меняется оч быстро, сегодня варус. завтра вальгус

Говорят массаж должен исправить.
и он
все в комплексе

ALANA

New member
Под Кемером красиво. Классного им отдыха. Классная бабушка. Я бы ни с одной из наших не отправила :( Так вы вальгус разгребли все-таки? Это ж здорово. И мы надежду не теряем.

Inna

Well-known member
причины могут быть разные, исправляется обувью
вот и думаю... может съездить с ортопеду поскорее. может и Малене даст направление на изготовление ортопедической обуви. Уже ж полтора года скоро ребёнку, а улучшений никаких. А у девушки ноги должны быть ровные :)

ALANA

New member
А кто-нибудь сталкивался с понятием "грудь сапожника"?
Инна, так то ж год назад. Нынче такое не актуально :)

Нам направление на обувь не давали. Сказали самим стельки искать покупать. Ты про тот завод, что на Одоевского? А без направления там можно купить обувь, стельки? Наверное, можно.

-Мария-

Active member
Бабушка считает что выполняет обязанность, вывозя ребенка в пятизвездочный отель утра олл далеко не копеечный
хотя предполагалось что они обы будут отдыхать ))))надеюсь на уже расслабилась
т к мой электровеник мог бы один лететь и отлично бы отдохнул
просто жутко самостоятельный мальчик
в прошлом году сам ходил с дядьками в гольф играть, сам в басик, потом к нам возвращался на пляж
может дома встать почистить зубы, одеться, позавтракать и сесть смотреть телек
мне кажется в жизни ему будет несложо
только темпераметн-двигательная активность превышена )))))))))))
а так милый и нешкодный совсем

Inna

Well-known member
А кто-нибудь сталкивался с понятием "грудь сапожника"?
глянула гугл... надеюсь, вас это не касается?

Ты про тот завод, что на Одоевского? А без направления там можно купить обувь, стельки?
можно. только там обувь стоит... но с другой стороны это действительно ортопедическая обувь. Изготавливают специально снимая мерки.

-Мария-

Active member
стельки АЮРВЕДА равно как и их обувь в ТЦ Восток на Калиновского
бувь как бартек стоила ))))))))))))))

ALANA

New member
Это ты про Доминошку? Аааа, представляю, как ты скучаешь по маленькому электровенику. Это твоя мама или свекровь?

Блин, я прочитала что стельки, как Бартек стоят. Ниче себе. Я ж тоже в прошлом году по 15-18 тыщ видела в медтехнике.
Ой, Инна, надеюсь, в том виде, как в нете нарыть можно не касается, но есть что-то. Ортопед говорит, что не страшно, что мол вы еще настоящей "груди сапожника" не видели. Но я то вижу!!!! И при чем у двоих. И что это, и откуда? Правда, у меня тоже ребра какие-то. Может наследственность :(

Inna

Well-known member
Может наследственность
ну раз у тебя... значит наследственность. и если ортопед говорит что ничего страшного, значит ничего страшного!
Правда, может ещё к одному сходить? так, ради успокоения?

ALANA

New member
А что никто спать не хочет? Самые свободные блин :) А в соляные пещеры кто-нибудь ходил, что-нибудь слышал?

Да, надо и ни к одному, а к нескольким. Только страшно, так как думаю, что не для успокоения.

Сверху