Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
verooka, прочитала. Позволю себе тут написать комментарий. Пропущу обсуждение содержания и перейду сразу к стилю. пару слов резануло слух. Не смотря на то, что содержание вроде как и позволяло вставить в текст пару довольно грубоватых слов, но тем не менее глаз резануло. Стиль понравился. Читается легко и с интересом именно благодаря тому, как было написано. Ты молодец. Удачи тебе в конкурсе.

DemidKa

New member
а мы сегодня др Никитоса на пейнтболе отмечали с шашлыками, детвора (блин кака детвора уже мужики) в синяках и довольная, набегавшись по лесу
Классно!)))
katya_d, настоящие рыбаки ростут! Папе помощники и много наловили?
4 штучки,зато довольные были! и покормили котиков возле подъезда

Алла, вас с Настей вообще не видно и где твой малыш большиш?
+1

ALANA

New member
А можно оформить, но не водить (если мама работает, ну , соответсвенно оплачивать дс)?

Так я ж про это и писала. Кто хочет начать ходить зимой, весной, летом, можно сейчас (вернее, с марта-апреля-мая на сентябрь) застолбить место, и не ходить. А справка для того, чтобы за сад не платить. Еще, если кто-то из родителей работает по скользящему графику или когда очередной отпуск, можно принести справку и не оплачивать. Просто решила поделиться информацией с теми, кто не сталкивался, не знает этого. А вдруг полезно будет.
jewel, а как Соба с Юлей, вернее Юля с собакой? Моей так достается. Переживаю жутко.

Катя д, так я ж говорю, что ДЛЯ МЕНЯ нереально. Знаю, что у некоторых все нормально прокатывает и в 2, и раньше.

verooka

Вальс-бостон
вот говорю на днях с сестрой о бытие, а она мне - мы с тобой об этом при встрече поговорим
и как то не по себе стало, чего боимся, слово по телефону и то с опаской, к чему идём

А мы с сестрй как-то на рынке встретились, так наоброт - разорались о политике. Но у нас на рынке уже даже бабки возмущаются...

Himerochka

New member
Но даже если бы кричали на чужого ребёнка я всё равно бы пошла угомонить такого папу
вот с этим я думаю горячится не стоит. Я бы не потерпела, если бы кто-то лез со своими комментариями на тему воспитания и общения меня с моим ребенком. Папа большой и угоманивать его должна жена, ну или милиция или соцслужба, на крайняк, но не ты или еще кто-нибудь из песочницы. Я бы просто попросила не орать в присутствии деток. Имхо.

DemidKa

New member
Девочки-красавицы!)))
Марфа Васильевна, на Одноклассниках хорошая фотка)))
Но я малость разочарована. Зашла в надежде начать просмотр фоток, а там одна Исправляйся
+1000
НО мы справимся.
Конечно!)))
Нам сейчас главное настроится на позитив и верить, что всё у нашего малыша будет хорошо.
Всё будет ХОРОШО!

Jewel

Active member
застолбить место, и не ходить
я так и хочу, но думала застолбить весной, а начать водить осенью. Но я работаю, значит мне просто надо будет оплачитвать? а то я боюсь нас попрут за скользящий график на полгода :)))
jewel, а как Соба с Юлей, вернее Юля с собакой? Моей так достается. Переживаю жутко.
раньше играла, точнее Юля брала игрушку и играла с собакой. Но Лекса (собака) поняла, что толку от Юли мало, да и уши любит Юля рассматривать и гладит как-то неловко... :))) Короче собака убегает (она оч юркая, Юля за ней не успевает даже), иногда даже рычит :) Но она ж у нас один кг двести гр :))) не страшно. Адаптировались.

Inna

Well-known member
Я бы не потерпела, если бы кто-то лез со своими комментариями на тему воспитания и общения меня с моим ребенком.
Возможно. Но только обычно как-то меня пока никуда не посылал надолго :)
Хотя, я встряла только два раза. Папа с мальчиком принесли дорогую игрушку на детскую площадку и на тех детей, кто подходил и дотрагивался до игрушки он грубо одёргивал, что ничего нельзя трогать. Тогда я не выдержала и сказала, что если он боится, что его дорогую игрушку поломают, то не стоит приносить её на детскую площадку где детям, естественно интересно.
А ещё раз алкаши какие-то рядом с детской площадкой громко ругались употребляя мат. Тоже влезла и попросила уйти выяснять отношения в другом месте. Те даже прощения несколько раз попросили.
Возможно, когда-нибудь нарвусь на кого-нибдь менее адекватного и послушного :)

ALANA

New member
verooka, тоже прочитала. Понравилось. :) Комменты некоторые :)
Марфа Васильевна, красотка. Детки, оказывается, на тебя похожи.
jewel, а ты официально уже работаешь? можно оформить и не ходить, только платить придется если не по болезни. А за скользящий не попрут, это же по закону. Так на сентябрь и записываются весной.
КатяД, читала когда-то в отзывах про хорошую логогруппу в саду где-то напротив роддома. до скольки ваша группа работает? сад до 19, а наша группа до 17,30.

DemidKa

New member

Jewel

Active member
читаю я эти рассказы про песочницы и страшно даже

jewel, а ты официально уже работаешь? можно оформить и не ходить, только платить придется если не по болезни.
да. Хочу оформить, если конечно влезу

Inna, тебе сколько еще учиться?

verooka

Вальс-бостон

Jewel

Active member
ой, а мне за Лексу страшно Какая она у вас крошка.
не, не боись :) она очень юркая и осторожная :) хотя и очень маленькая (но вредная, заразка) :)

Алена - не ходи, здоровее будешь))))))
да, я уже так и думаю. У нас там часто вообще никого нет, вот тогда и пойдем :)))

последний курс остаётся. (одна сессия и защита диплома. госов к счастью у нас нет)
а я вот уже вообще не помню госов, старческий маразм видать начался :)))

ALANA

New member
О, Инна, как я тебя понимаю. я тоже села поучиться, а сама отвлекаюсь на форуме. в понедельник защита. Какая у тебя тема диплома? у меня есть один из рти прошлогодний, подарю, если надо.
jewel, так Юля Лексу не обижает???? Моя 3 кг весит, а сколько шерсти Марго уже выдрала :(

Jewel

Active member
до 75 надо ссылаться на девичью память
ггг :)))
jewel, так Юля Лексу не обижает???? Моя 3 кг весит, а сколько шерсти Марго уже выдрала
нет, не обижает, а точнее лекса не дается обижать. Шерсти у нас голяк :))) ее не выдерешь, тои ж очень верткие, убегают не догонишь :))) Да и Юля как-то поостыла играть с собой, надоела как и все игрушки. Я иногда беру Лексу и даю Юле "пожалеть", все довольны :)

ALANA, а ты тоже рти заканчивала?

ALANA

New member
ггг :)))
ALANA, а ты тоже рти заканчивала?
не я, муж давно. А ты рти? как брат, кстати, поступил? учится?
Инна, я тебе в лс напишу.
у меня сегодня шифт заедает, не обращайте внимания, плиз
песочницы, милые песочницы. иногда так классно время можно там провести за приятной беседой/игрой. а вот иногда... век бы их не видать.

Сверху