Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Ируслик

New member
девочки, привет. я никак не успеваю за вашими болталками)))а с появлением Инны, так вообще пришла под конец темки))

всех деток с Международным днем детей!!! здоровья, новых открытий и умелок

Inna, последние 2 фотки умилительные, особенно, когда детки за ручки ходят.
как поездка к врачу?

если мой Сашка будет в настроении. то и мы подъедем в парк Горького. а то утром его моя мама смотрит. так им трудновато с коляской на транспорте ехать.
мы тоже вчера вышли на вечернюю прогулку без памперса, но с запасными (очень понадобились) штанами и трусиками.если недалеко от дома гулять, так можно, а вот в город или в магазин как-то еще трудно.

.

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Всех деок и мамочек с ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
Пусть наши драгоценные девочки и мальчики всегда и везде будут под защитой и опекой!!!

Inna, так умильно написала про детей во время прогулки! )))
А фотки - прелесть! Две последние - просто нет слов!!!
Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса
, поскорее восстановиться вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хорошо отдохнуть!!!
Пусть у малыша подруги со слухом всё будет в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jewel, срочно поправиться Юленьке и маме и не раскисать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verooka
, поздравляю искренне!
На успешное прохождение всех последующих туров и победу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька
, взрослеет Деля! Поздравляю!

lta-1
, приколистка Викуша! )))

Inna

Well-known member
Я уже тут :)
Вобщем я радая. Довольно позитивная врач. Только спросила знаю ли я про возможные последствия и спросила буду ли сохранять. И всё. Дальше был разговор по существу. Сказала за месяц сделать мужу какой-то анализ в 9-ке, пройти гинетиков и к концу июня сдать анализ крови и приехать к ней. Дальше будем смотреть по обстоятельствам. Написала заключение моему гинекологу (та будет радая :) чтоо кто-то знающий взялся вести моё беременность) что бы дала все направление.
НО есть одно но, которое меня очень смутило. Она глядя на то, что мне прописали колоть резонатив после 20 недель была удивлена и сказала, что он мне не положен. Что его нужно колоть только при отстутсвии антител. ВОт и что думать..
В любом случае, подобные беременности она вела и знает о чём говорит. Надеюсь она права.

khajynova

Member
ну вот и пришли мы с парка.. так устали.. ужас просто!! бесплатных аттракционов не было (аттракционы 1100, 1800, 2000- госуд., 4500, 5000, 6000- частные).. но очереди огромные, людей-детей много! музыка гремит со всех сторон, сцена с выступлениями, какие-то рядом конкурсы- призы...

Ксюшка перекаталась на всех аттракционах, поиграли с Дениской на детск. площадке возле Сделай Сам, поели всякую еду, включая сахарную вату, поделали оригами с каким-то японским мужиком, посмотрела выступления детей, а в это время я со спящим Денисом прятались в теньке ивы. на обратном пути ехали на сотке как в парнике...люди просто плавились.. такая жарень! а потом нужно было нам на траллике до дома подъехать- так траллики на Сурганова сломались и мы изнывали от жары на остановке, ждя автобуса...

мы тоже вчера вышли на вечернюю прогулку
а ты звони когда выходишь, мы ж тоже гуляем! кстати наше любимое место между стадионом 53 школы и жэсом- там ни дорог, ни машин. мой Денис - не любитель сидеть в песочнице и поэтому там бегать хоть безопасно...

DemidKa

New member
мы например с Дениской и Ксюшкой собираемся сейчас в Парк Горького.
Мы там были с 11 до 15 часов.Всей семьёй+подруга с 3 детьми.Дети остались довольны и немного устали.
За 3 часа Дека 2 раза попросилась писять, я ее под деревце посадила и ок. Прям я такая довольная была.
Умничка Дека,пусть и дальше так продолжает!)))

Пару наших фоток.
Какаие хорошенькие детки!))) Мироша такой модник! А Малена красавица! А последняя фотка--тащусь,так классно за ручки взялись и идут!)))
Так что, девочки, пожелайте нам удачи и что бы хоть этот врач оказался более-менее позитивным!
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

домик Деда-мороза - это, как мне объяснили, восле речки, там где причал катера.
Ага,там.)))
Блин, Вика научилась говорить "фууу". И теперь когда я ей предлагаю что-нибудь поесть, она отворачивается, кривится и протяжно так: фууу!
:) :) :)
Рада за тебя, что нашла такого врача)))

Джулия

Luck favourite
НО есть одно но, которое меня очень смутило. Она глядя на то, что мне прописали колоть резонатив после 20 недель была удивлена и сказала, что он мне не положен. Что его нужно колоть только при отстутсвии антител. ВОт и что думать..
Она абсолютно права!Это ведь и в инструкции должно быть написано,почитай-сама убедишься.Ты попала в руки к явно толковому специалисту,так что можно действительно порадоваться.
Фотки Мироши и Малены-сплошной позитив!!!

verooka,поздравляю!!!Я читала,если бы могла,однозначно проголосовала бы "за".

DemidKa

New member
А я похвастаюсь.Вечером пошли гулять,Мирику памп не одевали,и все 2 часа он проходил сухой! Ура!!!
А вот совсем недавно сам сел на горшок(правда в трусах) и пописял!!!Я довольна!)))

Джулия

Luck favourite
но до этого несколько врачей меня убеждали, что он мне необходим... мда..

Inna,в сад таких врачей.
Можешь еще задать вопрос на русмедсервере,там по случаям,аналогичным твоему, консультирует толковый русский врач из США _http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4

А я похвастаюсь.Вечером пошли гулять,Мирику памп не одевали,и все 2 часа он проходил сухой! Ура!!!
А вот совсем недавно сам сел на горшок(правда в трусах) и пописял!!!Я довольна!)))
katya_d,расскажи,как ты обучаешь горшочным делам.
Меня не хватает на то,чтобы высаживать каждый час,да и ре что-то в последнее время не желает сидеть на горшке ни в какую :(
Просто дома ходит исключительно в трусах,и часто можно уловить,что показывает,но пока я сомневаюсь,оно ли это-он уже свое дело сделает :)

МОлька

Well-known member
часто можно уловить,что показывает,но пока я сомневаюсь,оно ли это-он уже свое дело сделает
я Делю переспрашиваю "писять? на горшок?" и она обычно отвечает да или нет.
если не отвечает на подозрения высаживай, мне ленивее вытирать и переодевать :)

Inna

Well-known member
Девочки, я что-то не поняла почему мы не обсуждаем главную трагедию 1 июня - отключение ТНТ? :)
ИЛи больше тут нет любителей данного канала?
Я в растроенных чувствах :(

lawyer.2005

New member
Меня не хватает на то,чтобы высаживать каждый час
а я вот наоборот это делаю, как то резко отказались от памперса, стали одевать только на сон или когда мне лениво, и на улицу ходим без, правда про запас беру с собой трусишки. Недели две назад не одела утром памперс, а стала высаживать и всё пошло как по маслу.

трагедию 1 июня - отключение ТНТ
а у меня малой сегодня утро бегал по всем теликам искал, думал пропал только в его комнате, не нашёл, решили что включили какой нить иной канал в тестовом режиме, как бывает у МТИСа, через недели две опять врубают старый канал, а новый исчезает

birch

Well-known member
у нас НТВ-ная тарелка и по ней ТНТ не отключили конечно же а по чем там скучать - разве что по камеди клубу

lta-1

New member
я Делю переспрашиваю "писять? на горшок?" и она обычно отвечает да или нет.
))) Вика мотает головой типа "нет" и через пару минут писяет на пол! Спрашиваю "Куда надо было писять?" показывает горшок и смеется! (((((

1 июня - отключение ТНТ?
а у меня куча каналов, а ТНТ и не было(((

lawyer.2005

New member
а у меня помидорки созрели на окне
(фото на фоне Насти, чтоб не получилось как с мадам разной)

Вложения

• помидор 2011.JPG
    помидор 2011.JPG
    342.4 KB · Просмотры: 46
  • помидор 2011-.JPG
    помидор 2011-.JPG
    408.9 KB · Просмотры: 45
Сверху