Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
Малена такая красивая на фотках!
да, Маляля конфетка :) Инна ты тоже оч хорошо выглядишь! :) Хорошие фотографии.

Glory, ты телефон нашла? У меня когда-то в личке был, но я удалили сообщение, если не нашла, я в ящике поищу

Jewel

Active member
Glory, я поищу обязательно, но это займет пару дней, т.к. надо пересмотреть 1 год писем :(

Inna

Well-known member
Спасибо всем за комплименты. Нам очень приятно!
Мой сегодняшний день мог закончиться очень увлекательно в отделении милиции.
Пошла вечером в магазин за фруктами.
Ну вот не помню я как желатинки оказались у меня в кармане. Помню, что брала рассматривала, а вот дальнейшую их судьбу не помню совершенно. Расплатилась на кассе, вышла из магазина и уже подходя к дому, засунув руку в карман что бы достать телефон нашла там желатинки.
ПРишлось возвращаться в магазин оплачивать их и извиняться. А вот если бы меня остановили...
Весело бы я сейчас проводила время.
Надо как-то в магазине думать о магазине, а не неизвестно о чём. А то так однажды домой практически дошла неся продукты в корзине.
Какая-то я воровка :)

может я совсем не о том думаю, но ты про телефон Шацкой?
Если да, то я нашла его у себя. Отправила в ЛС

МОлька

Well-known member
Зато точно знаю, что когда она начнет говорить, ее будет не заткнуть
да-да-да, Викуся оч развитая барышня :)

Инна, Мирона с ДР, пора становиться серьезным ;) шучу.

Девы, ленюсь читать и писать, так быстро тут время летит. Мот вечерком и так каждое утро думаю. Деля принесла мне очки, требует чтобы я их одевала и шли на ужин. Послушаюсь.

А, да, Декун в нарукавниках прется и плавает сама в море и басике. Что плохо - не понимает, что без этой фигни тонет. Уже несколько раз вырывалась, я даю занырнуть и достаю из воды. Пугается, отфыркивается и снова типа пусти ее, сама будет.

сегодня умерла моя родная бабушка
соболезную... я... ну в общем в свое время успела попрощаться с любимой бабушкой и как-то переосмыслила все эти "потом" и "успею". У меня остался один дедушка, у мужа никого. Детей регулярно возим к прадеду, когда едем в Гомель. В худшем случае через раз. Он живет уже с папиной сестрой. Но вот пока стараемся ездить, пока он при памяти.

По поводу детских умелок.
Деля ходит на горшок. Только по-большому она терпит и не всегда поэтому получается. А писяет на горшок или унитаз. Иногда злоупотребляет тут в отеле. Заманывает любимыми комнатами, особенно когда кушать идем. Ритуал прямо. Хочет или нет - не заведите, хоть руки помыть.
Говорит мало. Предложений особо нет. Слов немного. Тема также говорил. Не сильно парюсь :) Ну так, для порядка иногда как бы расстраиваюсь, но не парюсь. Логопеды до 3 лет с детьми не хотят заниматься, могут только диагнозы ставить и рекомендации давать. Деле пока не вижу необходимости. Тему попробую в польку поводить. Шипящие чтобы поставили нормально.
Так, все, пойдем точно одеваться и есть.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Инна, Мирошу с прошедшим ДР! Пусть растет здоровенький и радует макму с папой!

По поводу логопеда я как-то не так написала, наверное. Мы не специально к нему ходили, а просто нам его вместе с другими специалистами написали, которых в год надо пройти. Ну и там пошло поехало - ребенок должен 10 слов произносить, сю-сю, ля-ля. А потом сказали, что типа и наш случай - вариант нормы, но в полтора года на прием. Так что я особо не парюсь - что-то же говорит, соображает нормально. А папа у нас по каждому поводу парится - такой уж уродился:)

DemidKa

New member
А, да, Декун в нарукавниках прется и плавает сама в море и басике. Что плохо - не понимает, что без этой фигни тонет. Уже несколько раз вырывалась, я даю занырнуть и достаю из воды. Пугается, отфыркивается и снова типа пусти ее, сама будет.
Смелая девчёнка! :)
Деля ходит на горшок.
Умничка! :)

Jewel

Active member
МОлька, прочитала и как будто сама и в басике побывала и позагорала :) Пиши еще!!! :)

МОлька

Well-known member
Jewel, дети пока спят фотки листаю :) скоро уже завтрак основной закончится, а они дрыхнут.
у меня че-то с животом два дня :( главное, что только у меня. фу какая гадость.
М почти пережила, уманалась с этими "волшебными палочками" бегать :)
Дель тут ни разу не ела кашу, я даже пачку не открывала. Вообще клюет как птенец. Но вроде как не страдает, так что и ладно, на груди висит если что

a1exant

без отрыва отпроизводства
Инна, что-то именники повеселел только к подарку в макдональдсе)) Хорошие фоточки получились! Малена барышня)

МОлька, не трави душу))))

А мы вот решили ехать в Калининград на машине к родственникам мужа и будем там гонять на море балтийское, очень надеюсь на аномальную жару после 10 июля.

Еще сегодня встречаю маму в Артмеолм из Турции, он там первый зуб потерял)) так что уже заготовила подарок от зубной феи)

Девочки, добавила в сообществе ссылки на интересные вещички.

Inna

Well-known member
МОлька, отдыхайте там на славу! За нас всех :)
И побольше фотографий нам похвастаться!

Инна, что-то именники повеселел только к подарку в макдональдсе
вроде и с ружьём мордашка довольная :)
Как получит подарок, так и радуется :)

Самое интересное, что Малена к его подаркам интереса не проявляла. Обычно не поделят игрушки, а тут ей совершенно не интересны были пистолеты, автоматы и корабль.
Ростёт... Интересы меняются :)

так что уже заготовила подарок от зубной феи)
Пусть Артёму понравится подарок зубной феи!

А мы вот решили ехать в Калининград на машине к родственникам мужа и будем там гонять на море балтийское, очень надеюсь на аномальную жару после 10 июля.
Пусть так и будет! Правда в Калининграде :) А у нас пусть будет не слишком жарко :)

Geluk

New member
Инна, Мирошу с ДР! Пусть растет умным, здоровым, веселым парнем....и ты почаще занимайся с ним, чтоб буковки и циферки к школе знал на зубок))))) шутка..Фотки замечательные, маляля красотка! А как младшенький поживает? Имя придумали уже?

Ой, девочки, у нас тут такая жара второй день..было 18, а потом резко бац и +30...башка расскалывается.

A1exant, у нас бабушка жила в пригороде Калиниграда, можно очень хорошо отдохнуть, главное, чтоб с погодой повезло...Тему со знаменательным событием...а что в подарок приготовила? зубную щетку? шутка)))))

кстати, как твоя родственница и малыши? уже воссоединились?

Молька, хорошего отдыха....У нас Тима тоже первые дни очень плохо ел, каши были не в почете, зато французский хлеб с маслом...ммммм...уплетал за обе щеки

Inna

Well-known member
Ой, девочки, у нас тут такая жара второй день..было 18, а потом резко бац и +30
ого, а я мёрзну.

Пусть растет умным, здоровым, веселым парнем....
будем стараться :)

А как младшенький поживает?
пока особо не вижу и не слышу. НО, думаю и надеюсь, что не плохо :)

Имя придумали уже?
Марьян, скорее всего. Вот только не знаю как сокращать это имя :)

Сверху