да, Маляля конфеткаМалена такая красивая на фотках!
Glory, ты телефон нашла? У меня когда-то в личке был, но я удалили сообщение, если не нашла, я в ящике поищу
да, Маляля конфеткаМалена такая красивая на фотках!
Классные фотки!!! Детки-бусечки! Такие нарядные!)))наши фото:
может я совсем не о том думаю, но ты про телефон Шацкой?Jewel, не нашла
Jewel, не нашла
ууу, а я уже собралась ящик почтовый перекапыватьможет я совсем не о том думаю, но ты про телефон Шацкой? Если да, то я нашла его у себя. Отправила в ЛС
Ого! Просто ты задумалась о своём)))Мой сегодняшний день мог закончиться очень увлекательно в отделении милиции.
да-да-да, Викуся оч развитая барышняЗато точно знаю, что когда она начнет говорить, ее будет не заткнуть
соболезную... я... ну в общем в свое время успела попрощаться с любимой бабушкой и как-то переосмыслила все эти "потом" и "успею". У меня остался один дедушка, у мужа никого. Детей регулярно возим к прадеду, когда едем в Гомель. В худшем случае через раз. Он живет уже с папиной сестрой. Но вот пока стараемся ездить, пока он при памяти.сегодня умерла моя родная бабушка
Смелая девчёнка!А, да, Декун в нарукавниках прется и плавает сама в море и басике. Что плохо - не понимает, что без этой фигни тонет. Уже несколько раз вырывалась, я даю занырнуть и достаю из воды. Пугается, отфыркивается и снова типа пусти ее, сама будет.
Умничка!Деля ходит на горшок.
вроде и с ружьём мордашка довольнаяИнна, что-то именники повеселел только к подарку в макдональдсе
Пусть Артёму понравится подарок зубной феи!так что уже заготовила подарок от зубной феи)
Пусть так и будет! Правда в КалининградеА мы вот решили ехать в Калининград на машине к родственникам мужа и будем там гонять на море балтийское, очень надеюсь на аномальную жару после 10 июля.
ого, а я мёрзну.Ой, девочки, у нас тут такая жара второй день..было 18, а потом резко бац и +30
будем старатьсяПусть растет умным, здоровым, веселым парнем....
пока особо не вижу и не слышу. НО, думаю и надеюсь, что не плохоА как младшенький поживает?
Марьян, скорее всего. Вот только не знаю как сокращать это имяИмя придумали уже?