Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
главное дочитать до конца
и я, как дура, дочитывала до конца. думала, какой-то сакральный смысл откроется... мда... подписывать ссылки надо! я думала, по теме что-то. а там бородатая байка про гайку на члене.

a1exant

без отрыва отпроизводства
девочки, могу привезти из Литвы подгузы, себе буду брать вот такие трусики

vnt-43835.jpg

220 000 получаются

есть премиумы, выйдут 135 000

quothuggies-premiumquot-sauskelnes-4-dydis-10-16kg-mega-pack-64vnt.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
a1exant, ааааааа, блин, ты же сегодня уезжаешь.... фсе останется Настя без очередной юбки....

lta-1, ну как ты там, обжилась чуток?

lta-1

New member
ну как ты там, обжилась чуток?
да, спасибо;)
сегодня подали доки на прописку наконец-то. А еще вичку на паспорт сфоткали. на кухне так вообще уже почти все готово (только стиралку подключить и розеток наделать). даже стол со стульями же куплены! так что, в принципе, можно уже и гостей звать. Только вот завтра еще дверь поставят и все - на ближайший месяц план минимум выполнен.
кстати, муж едет в Польшу в понедельник. Мот кому что надо?

a1exant

это такие как я у тебя покупала, 4-ка 70 шт?
да, только из-за курса нацбанка уже выходят 135 тыщ

lta-1, хи-хи, поржала, мне то ник чему, Дане я имела ввиду)))

Anzhi, уезжаю в четверг, так может еще завтра? а нет, так уже заложу конечно)) я ее уже выкупила))

lta-1

New member
а приедет когда? мне поильник+запаска нуби нужно
он едет на 1-2 дня, т.е. приедет где-то в среду. Деньги вперед и желательно фото того что надо.
хи-хи, поржала, мне то ник чему, Дане я имела ввиду)))
да я поняла)))

a1exant

Ира, у нас стоят 125 тыщ, лучше у нас брать, я думала может пачка больше
надо посмотреть, там на сайте скидка написано, а скока у нас такие трусы как я показала стоят?

Jewel

Active member
он едет на 1-2 дня, т.е. приедет где-то в среду. Деньги вперед и желательно фото того что надо.
Таня, спасибо, но мне лень ехать на другой конец города из-за 10 баксов :), я ж забыла, что ты переселилась :) + мы уедем и заберу только через недели две.
Блин, у нас поильники трескаются с такой скоростью.... один на один день

Jewel

Active member
а что вы с ними делаете? у нас еще ни один не треснул. может стоит сменить марку? ____________________________________
грызем, марку сменили: в первом случае отказ от питья, второй вроде нормально пила, но его хватило на один день - прогрызла!

МОлька

Well-known member
katya_d, это вы новую электричку обкатывать ездили? :) а че так мало людей? будний день?

eridan

New member
ну вот у нас тоже темпа 39, сбивается на пару часов, а потом снова растет. Малыш постоянно полусонный, не ест только воду пьет :( ждем врача. Вчера еще вечером все нормально было, даж на прогулку ходили, а потом резко скосило. У нас так высоко температура первый раз поднимается, вроде признков простуды нет, даж и не знаю, что думать.

Сверху