Всем привет! Мы с Никитосом уже вторую неделю в Минске, а я все в читателях была))) Времени совсем нет - подрабатывала, малого на массаж да по врачам таскала, да и дома с ним одной быть - зашибись. Вот немного разгреблась, решила отписаться.
Inna - у Малены такой боевой вид, в обиду себя, наверное не дает, Мироша как-то повзрослее стал выглядеть, или мне кажется.
Anzhi - девчонки - очаровашки, прикольно смотрятся на танке и нейком орудии))
a1exant, ууу Балтика, завидаваю.... мы в этом году в пролете... Даник такой суръезный, а ты что - цвет волос сменила?
МОлька, до твоих фоток еще руки не дошли.... но дойдут, я постараюсь)))
Маринка-Мандаринка, а какую вы прививку делали - пентаксим? У Никиты на вторую реакция неврологическая была - такой капризный был, жуть. Поскорее Маше справиться с реакцией.
Именинниц - с прошедшими ДР-ми! Любви, взаимопонимания с близкими и здоровья!!!
У Никиты анализ крови показал антитела к боррелиозу - лечим антибиотиками, в среду будем пересдавать, надеюсь, все будет ок (пьет их, кстати, без скандалов - помашет рукой для проформы, а потом обреченно соглашается).
Дома ребенок со всем старанием помогает папе делать ремонт - сверлит, вкручивает шурупы и т.п.
С разговорами пока глухо, с горшком тоже засада - без памперсов обходиться не получается.
Вот последние фотки Никиты в деревне:
С папой так спокойно спится...
С черпаком наперевес: и чего тут зачерпнуть?
После дождя: песочку, да в большое ведерко как наношу прищепкой
Люблю поваляться на травке
Ну что - поплыли, спасательный жилет я уже нацепил.
И где моя большая ложка? И миску мне дайте побольше!!!!