Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Glory, Вы с девчонками такие очаровательные и улыбчивые!!!
А красота какая! Как-будто опять побывала в Кракове и Варшаве))). Надо еще до Мальборкаа доехать, оч. красивый на фотках...

birch

Well-known member
Anzhi, это самый большой кирпичный замок в мире - тут жил магистр Тевтонского ордена он огромный конечно от гданьска недалеко

Jewel

Active member
Anzhi, ну ты на фото всегда отлично! :) на самом деле думаю тоже. Детей на фото мало

Anzhi

вот смотрю, как Европа свое культурное наследие бережет... Нам как до Африки. Что-то делается, но сколько в запустении... В Желудке дворец красивейший в никаком состоянии, панские усадьбы тоже.
вот эта на прикрепленной фотке оч. красивая в Липично,в тех местах события Дикой охоты короля Стаха описаны.... может даже в ней)))

Детей на фото мало
Они не были расположены фотографироваться)))), особенно Настя, а я вообще только на двух фотках из 50)))

это самый большой кирпичный замок в мире - тут жил магистр Тевтонского ордена он огромный конечно от гданьска недалеко
изумительный просто.
Лидский меня особо не впечатлил, т.е. как его реставрируют... углы внешние кривущие... виден рубероид в районе фундамента...

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Geluk, как твой сынишка похож на моего крестника - абаладеть)

Остальные фотки с Мальборка)
сестра в Калининграде очень нам его советовала, были бы визы махнули бы оттуда, но я то по транзиту((

birch

Well-known member
Anzhi, здорово! Может повторим за вами вояж к концу августа ато дети после авто отпуска к машине с некоторым недовольством относятся Тася прямо по минутам спрашивает сколько будем ехать - то есть чувствую мы свой лимит исчерпали главное это только в Минске проявилось - но мне очевидно что нужен перерыв)

a1exant

Anzhi, понравилась усадьба? и какие цены?

не вижу что-то у тебя усадьбы.. или это то что на последних двух фотках отдельно?

МОлька

Well-known member
Девочки, какие вы молодцы, что катаетесь. Я последнее время только СПАТЬ хочу. Сплю по 4-5 часов в сутки.

МОлька

Well-known member
причем кажется наизнос(
ну некоторым типа моего мужа так не кажется :) он считает, что это у меня такая блажь и деньги на самом деле падают с неба. ну или начнут падать, если я все брошу.

Anzhi

Anzhi, понравилась усадьба? и какие цены? не вижу что-то у тебя усадьбы.. или это то что на последних двух фотках отдельно?

Она на 3х первых)))), там где много фоток. Она в таком древнем стиле... на первой фотке видны несколько дверей - это входы в номера, окошки в них маленькие бойничные. В части, где как бы мельница - кафешка, там столы, лавки, камин, открытое место, где готовят. На двух следующих фотках внутренний дворик там беседка, баня, есть бассейн. куры, бычки, ослики, лошадь, собаки, индюки, заяц-русак в клетке (он безумно впечатлил Ксеню - она в немом восторге приседала перед ним раз сто)))).
Мы там просто погуляли - про цены на пожить не знаю. Покушать 40тыс. с человека за комплекс: суп гороховый, яйца и колбаса деревенская жареные с картошкой, чай травяной. Мы не ели - комплексы - это не для нас...
есть сайт у них www.AlbaRut.net

причем кажется наизнос(

точно! я бы на выхи только спала при таком режиме....

a1exant

Она на 3х первых))))
я не правильно выразилась в первом случае спрашивала про усадьбу современную, а во втором про памятник архитектуры, который ты упоминала)))
спасиб за сайт

Anzhi

а во втором про памятник архитектуры, который ты упоминала)))
аааа))), да панская усадьба на этих, которые отдельно. Еще в Желудке оч. красивая усадьба Четвертинских (даешь сторожу большую бутылку пива и он тебя туда пускает) и оч. красивый костел, но дети уже не дали посмотреть)))

a1exant

Anzhi, я сегодня купила карту Беларуси на всю стену наконец-то!! и цветные кнопки, думаю крепить фточки мелкие на то место где были и записочки на те. куда надо съездить)

МОлька

Well-known member
a1exant, у меня на даче кухня поклеена картами. Дека в ночь на воскресенье прокусила мне грудь, я пока скулила на кухне так рассматривала карту :) может и мне звездочки там рисовать начать :)

Kapelka

New member
Glory,
a1exant,
Anzhi, вы молодцы! Фотки супер!
К сожалению, мой муж согласится куда-нибудь поехать только когда детям будет лет по 15, наверное. А я бы так хотела :(
МОлька, держись там. Все будет хорошо!

Сверху