а как фсегда - с дедушкой (папой моим) у них такая любоф, что ни папа, ни мама не нужны ... после такого думаю может уже не на неделю выходить на работу, а насовсем..А Аннушка с кем?
а как фсегда - с дедушкой (папой моим) у них такая любоф, что ни папа, ни мама не нужны ... после такого думаю может уже не на неделю выходить на работу, а насовсем..А Аннушка с кем?
На унитаз ходит. ПРимерно с весны. На ночь одеваю памп, хотя встает сухая, но мне пока стремно. Не хочу проснуться в луже.МОлька, как Делька? И как у вас с горшком? Может кто ссылку какую даст разумную на эту тему? у нас пока голяк с горшком
пасиб.Оля, поздравляю!!!А что тащить сразу надо? Я хочу на днях пойти сделать
ненадолго обычно перед декретом выходятя еще только второй день как на работе (ненадолго вышла)
подцеживайся. если ты на полный день, то скорее всего просто грудь привыкает.а еще ГВ сворачиваем
капец!!! я думала, что все намного проще!!! блин и сравка нужна и делать леньУ нас в польке надо сначала записаться. И там дают список и грят когда идти. Там же заполняешь заявление на запрос в нарко и психо диспансеры. Фотки надо две 3х4 матовые, выписка из польки, справка что нет беременности больше 30 недель, у кого очки или линзы справка оттуда, где покупаешь. Вроде все.
давай скорей, а то я вчера так самозобвенно врала что мы и едим сами и на горшок ходим)))чуть по позже напишу ее "секретный" метод
в сад тоже?в понедельник кста идем на 2 часа первый раз...
вроде - да. Мы хотим в какие-нить выходные сначала в Станьково заехать деток развлечь, а потом туда махнуть погулять.В Несвиже открыли внутренню часть уже? можно внутрь зайти?
а то я вчера так самозобвенно врала что мы и едим сами и на горшок ходим)))
дав сад тоже?
давайте в ботан.саду в пятницуlta-1, классные фотки - только это пионы а не гладиолусы (просто гладиолусы мои любимые цветы и у них сейчас цветение - мы в ботсад в воскресение спецом заезжали там огромная плантация сейчас расцвела - просто супер)
А мы встречаться когда планируем?
а что там для деток? я вот туда хочу, чтобы в скарбницу Чапского попасть.в Станьково заехать деток развлечь
можно туда или по месту жительства делают. но не уверена, что все.А в 24польку сейчас вообще не надо?
о, удачки. Даник еще младше Деки пойдет
мне он тоже маленьким для сада кажется.. но выхода нет. Тему отдавала в 1,5 и он мне как-то более взрослым казался))))о, удачки. Даник еще младше Деки пойдет
бабушки из-за сада или по другим причинам? ))Блин, как мне наши бабушки... дороги. сорри, девочки. иногда нет сил.
а что там для деток? я вот туда хочу, чтобы в скарбницу Чапского попасть.