Зимние подарочки 2009-2010. Архив

a1exant

без отрыва отпроизводства
Himerochka, держись мать) мы уже вторую неделю ревем по полтора часа(((
сегодня правда пошел на руки к вахтерше, она там помогает воспитательнице) вобще у нас сча в группе весь персонал на подмоге и психолог и физкультурница и вахтерша)

МОлька

Well-known member
Himerochka,
a1exant, держитесь :)
Мы четвертую неделю и только сегодня я услышала долгожданное "ну мот через пару дней на сон оставим". Ппц. Как вспомню Тему, сравню... грустно. Но что делать. Хорошо что с няней сразу на месяц договаривалась.

Himerochka

New member
Glory, простите, если можете((((( мы еще и из вашей бутылки пили....блин, даже и не подумала бы, у нас же все ок...

В саду сегодня все супер. Поплакал при прощании и все. Была вторая воспиталка, сказала даже не всхлипнул. А я еще похвалила, что очень контактный ребенок и фору даст деткам постарше!!! Я конечно не обольщаюсь, но все равно хорошо.

birch

Well-known member
Himerochka, да ничего страшного реально я даже рада - я же прививки не делаю а девочке надо переболеть краснухой))) Даже где-то спасибо от меня)

lawyer.2005

New member
Девочки, ВНИМАНИЕ! сейчас ходит какой-то новый вирус (по словам врачей, очень у многих!), называется РОЗЕОЛА
так уже проходили мы её здесь
Переболели. благо девчата здесь описывали её подробно, вот по этим симптомам мы прям и прошлись

a1exant

В саду сегодня все супер. Поплакал при прощании и все. Была вторая воспиталка, сказала даже не всхлипнул. А я еще похвалила, что очень контактный ребенок и фору даст деткам постарше!!! Я конечно не обольщаюсь, но все равно хорошо.
везет вам))) а мы опять ревели 2 часа к ряду(((((((

khajynova

Member
девочки! может у кого есть хороший сборщик мебели на примете? дсп есть, напилено и пылится дома, т.к. прошлый сборщик "сделал ноги"... а детскую нужно же дособирать!!

и еще может кто сориентирует где детский диванчик по точным размерам заказать? мне тут советуют жданы на улице- но как-то стремно...у "Фурмана" цены- аж закачаться...штука баксов за диванчик... а в пинскдреве по точным размерам не делают..

a1exant

Inna

Well-known member
девочки, не знаете где комбезы kiko продаются? Хочу такой:
44219048023587_480.jpg

birch

Well-known member
Inna, в Минске вроде магаз Kiko если не закрылся на Я.Коласа 4 или 6 находится (это за Олимпом) ну и СП на форуме в прошлом году например организовывали точно

Inna

Well-known member
Glory, на форуме у нас не нашла. :( Надо будет попробовать тогда в магазин этот подъехать.

K_I_M

begin the world
Inna, на секонде много сп с кико, и на динамо есть точка с этими комбезами

a1exant

Inna, на ребенке бай есть сп кико

Irenok, а по чем Кико на Динамо? я тоже на одну модельку запала, но пока нет денег на СП((

K_I_M

begin the world
a1exant, я там толоко пуховый комбез для новорожденного покупала, тогда 100 уе стоил, думаю и сейчас столько же стоит(((

в том году цены с сп сравнивала, на динамо было чуть дороже (где-то долларов на 20-30)

Geteri

Кудрявая
Inna, зайдите на секонд бай, там сейча св разделе совместные покупке две актуальные закупки, в одной уже в воскресение стоп, но много моделек для девчонок, которые гарантированно приедут в Минск 30 августа, свободны. Кстати, свободен именно такой как Вы хотите на рост 92.

Сверху