Катя, мне сначала открылись 2 фотки: счастливый Мирик в холодильнике и грустный Кирилл на фоне школы, а теперь уже все видно. Твои мальчишки такие красавцы, когда улыбаются

Как вы уже в новой кв? или еще пока нет? А школа старая?
Инна, как твои титры? часто контролируют? Я чего спрашиваю,у меня тож отрицательный резус, очень боюсь титра(в будущую беременность). Как все уже окрестные бабули обзавидовались пополнению семейства?
Мы с Агатой готовимся к морю

Ира спасиб за подгон, только муж меня все уверяет, чтобы оставила для минских басиков. Я прикупила пару юбок себе - у меня ж лето продолжается, сделала очередной маникюр-педикюр, постриглась. Купила ниток для вязания себе свитера, поставила на скачку аудиокнижек(слушать по вечерам и вязать). Надеюсь напрыгаццо по горам. отшлифовать кожу морской водой, навитаминиццо и надышаццо воздухом. Детя оздоровить, наплавать и напутешествовать.
Может кто посоветует что лучше скачать с торентов из сериалов? Выбираю между Анатомией Грэй, 24 часа, Секс в другом городе, Теория Лжи. Буду рада любым рекомендациям или вообще вашим советам
и еще надо успеть сварганить мужу конфетный торт к ДР и припрятать. Мы такие редиски сваливаем отдыхать пока наш папенька трудится в поте лица, но я думаю оставить по всей квартире сюрпризов и присылать раз в три часа загадки с местом поиска, благо квартира за....на всяким барахлом свекров и прятать милое дело.