Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
аффигеть))) вот это уже ваще полный беспредел)
я тоже такую помню. но я не помню заполняла ли ее после того как доход стал нормальный боль-мень :)
и что я туда писала.

неа, в 6-ую политехническую
это где? я пока про 5ю думаю. если там набор будет.
наверно подожду дня учителя вроде как и повод.
есть день садовского работника
жалуется мне "ляли ай-яй-яй"
:)))

Мне вчера няня Деку на собрание привела, ей ехать надо было срочно за город.
Бедная моя дека рыдала "иааааа, иа, там. мама, сли иа". (Ира, Ира там. Мама, пошли к Ире)
От любоф.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ока блин не знаю даже как это их всучить, наверно подожду дня учителя вроде как и повод.
еще повод 1сентября)), хоть это не школа. В нашем садике в этот день всегда праздник для деток и персонала.
я думаю воспитателям отнести тортик.... вроде и не из корысти (хотя где-то глубоко, думаю. она тоже есть))))- просто они мне оч. нравятся и реально оч. хорошо все в группе.. тттттт.
а заве пакетик, потому как Ксеню надо записывать со след. сентября....

a1exant

без отрыва отпроизводства

МОлька

Well-known member
а почему в 5-ую может не быть набора?
ходят оч упорные слухи, что в этом году перебор, вроде как чуть ли не некуда будет набирать просто. Не знаю. Но люди знающие грят, что такое бывает, что нет набора. Но решаться будет по весне :(

6-ая на Восточной и Некрасова
а, не оч близко. Хотя район наш. и на Трамвае можно :) Расскажешь, мот мы переметнемся если что.
Мне 5я еще и очень удобно. Близко к саду. А это немаловажно в том числе.

вроде в конце сентября.

DemidKa

New member
Вот в связи с этим подумала, что если заведующая не увидит сколько кто переводит денег, то и 150 тысяч будет достаточно. Если же сумму она увидит, то от 350 до 500 положу. Мало ли ещё с какими просьбами придётся обратиться. В Мирошиной темке некоторые мамы написали, что тысяч 400-500 переводили.
ИМХО. Если ты хочешь деньги перевести на счёт сада,то хватит и 100 тыс,а можно и меньше.Но 300-500тыс!!! Ты что!? А лучше помогать именно своей группе.И деньгами и другим(помыть окна,чё-нить починить,игрушки купить,и т.д.).
Inna, ну и член род.коммитета это всегда привелегии детям))
Это точно.Я вот собираюсь в род.комитет в саду.Хоть с воспитателями у меня хорошие отношения(в этой группе раньше был Кирилл,теперь будет Артём).
так это с воспитателем надо подружиться и с нянечкой.
Согласна!)))

birch

Well-known member
Этот рев - то нормально это эмоциональная разрядка после напряга в саду (заберут/не заберут)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Этот рев - то нормально это эмоциональная разрядка после напряга в саду (заберут/не заберут)
ага. кста я сама такая после долгой разлуки всегда ревела при встречи с мамой и папой, папа всегда был в шоке))))) а я от счастья ревела))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
С первым днем осени!!!!
Жалко, что лето так быстро кончилось... Но пусть у всех будет замечательная осень!!!!

пора готовиться к Новому году....

birch

Well-known member
МОлька, )))))))) Так к летнем отпуску скоро начнешь готовиться)))))))))))))

DemidKa

New member
Покажу своих пацанов)))

А детей,оказываеться,не в капусте находят!)))

IMG_3494.JPG
%2525D0%25259C%2525D0%2525B8%2525D1%252580%2525D0%2525B8%2525D0%2525BA.JPG

Тёма первый день в новой группе)))

%2525D0%2525A2%2525D1%252591%2525D0%2525BC%2525D0%2525B0.JPG
%2525D0%252590%2525D1%252580%2525D1%252582%2525D1%252591%2525D0%2525BC.JPG

Кирилл-второклассник)))

IMG_3503.JPG
IMG_3502.JPG

Inna

Well-known member
katya_d, красавцы мальчишки!
Младшенький как всегда такой обаяшка.

Kosharrr

энергичная кошка
Катя, мне сначала открылись 2 фотки: счастливый Мирик в холодильнике и грустный Кирилл на фоне школы, а теперь уже все видно. Твои мальчишки такие красавцы, когда улыбаются :) Как вы уже в новой кв? или еще пока нет? А школа старая?

Инна, как твои титры? часто контролируют? Я чего спрашиваю,у меня тож отрицательный резус, очень боюсь титра(в будущую беременность). Как все уже окрестные бабули обзавидовались пополнению семейства?

Мы с Агатой готовимся к морю :) Ира спасиб за подгон, только муж меня все уверяет, чтобы оставила для минских басиков. Я прикупила пару юбок себе - у меня ж лето продолжается, сделала очередной маникюр-педикюр, постриглась. Купила ниток для вязания себе свитера, поставила на скачку аудиокнижек(слушать по вечерам и вязать). Надеюсь напрыгаццо по горам. отшлифовать кожу морской водой, навитаминиццо и надышаццо воздухом. Детя оздоровить, наплавать и напутешествовать.

Может кто посоветует что лучше скачать с торентов из сериалов? Выбираю между Анатомией Грэй, 24 часа, Секс в другом городе, Теория Лжи. Буду рада любым рекомендациям или вообще вашим советам :)

и еще надо успеть сварганить мужу конфетный торт к ДР и припрятать. Мы такие редиски сваливаем отдыхать пока наш папенька трудится в поте лица, но я думаю оставить по всей квартире сюрпризов и присылать раз в три часа загадки с местом поиска, благо квартира за....на всяким барахлом свекров и прятать милое дело.

Сверху