я в шоке!!!! Какая ты умница!вот какой торт я на Катин ДР сама сделала
капец!я попробовала сама, что полегче.
У меня свои не покупные ягоды.Я что-то про замороженные забыла, хотя у меня самодельных нет, а вот покупные могут быть водянистые
Ага вот так у меня и получилось один раз. Хотя на самой бумаге написано не требуется использование жира и масла....а не намазать - половина бисквита останется на бумаге.
звездят.Хотя на самой бумаге написано не требуется использование жира и масла....
спасибо! руки дошли обновить их.. а то на старой линейке Денису пару месяцев было ;-)красивые линеечки и детки на них
Снежана Денисовна, а когда занятия?
это че??? эх у меня белого ниче к сожалению(( хотя размерчик мой)для Семейныйх гонок...
заняты уже понедельник и среда с 18. Жалкоесли интересно, можем обсудить насчет звёздной пары "Артемий-Ксюша")
А мы где-то с 14 до 18,20)))katya_d, класные фотки! Вас я не видела, мы были после пяти вечера и почти до восьми.
Я купила коврик,но он не силиконовый,даж не наю,из чего сделан,так вот СУПЕР-коврик.Его смазывать не надо,ничего не прилипает.вот купила коврик силиконовый... вот его можа и не буду мазать.
Молодец ты!)))Я тоже хочу похвастаться, вот какой торт я на Катин ДР сама сделала. (Катя с обручем)
с победой вас! и удачи в этом году!мы победили в 2008
что случилось? надеюсь, ничего серьёзного? Осенняя депрессия?и мне в норку охота забиться.
а что за коврики то? покажите, пожалуйста.Я купила коврик,но он не силиконовый,даж не наю,из чего сделан,так вот СУПЕР-коврик.