Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Svetochka

New member
Вы тут про вкусности, а мне нужно срочно пару кг скинуть после Турции.
Я тоже хочу похвастаться, вот какой торт я на Катин ДР сама сделала. (Катя с обручем)

Вложения

• тортик.jpg
    тортик.jpg
    233.5 KB · Просмотры: 77

Inna

Well-known member
Svetochka, ты молодец! Думаю, дочка оценила такую красоту.
И именинница очаровательная. правда, ч то-то у девочек вид не весёлый. наверное, вы этот торт детям есть не давали поэтому девочки и грустные :)

Svetochka

New member
Она просила торт котик, но наша крестная, которая делает красивые торты была в командировке, поэтому я попробовала сама, что полегче.
А девчонки просто уже уставшие, после нескольких часов в космо.

Jewel

Active member

Принцесса

New member
Я что-то про замороженные забыла, хотя у меня самодельных нет, а вот покупные могут быть водянистые
У меня свои не покупные ягоды.

а не намазать - половина бисквита останется на бумаге.
Ага вот так у меня и получилось один раз. Хотя на самой бумаге написано не требуется использование жира и масла....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
Девушки, не по теме, но очень надо - мне нужны белые туфли 37 р на 2 октября...для Семейныйх гонок... или сапожки...вдруг у вас есть:)

khajynova

Member
Моя Ксюша (6 лет) ОЧЕНЬ ищет партнера для спортивных бальных танцев. Живем на Богдановича-Сурганова-Некрасова. Собираемся водить в серьезный клуб в нашем районе, не сильно дорого. Уже разговаривали с тренером. Могу по очереди помогать отводить-забирать. Партнер нужен СРОЧНО!

если кто таких мальчиков знает- свисните в личку ПЛИЗ!!!!!

khajynova

Member
красивые линеечки и детки на них
спасибо! руки дошли обновить их.. а то на старой линейке Денису пару месяцев было ;-)

Снежана Денисовна, а когда занятия?

по-моему понедельник, среда (хореография), пятница. вечером после 6.

если интересно, можем обсудить насчет звёздной пары "Артемий-Ксюша" :))

МОлька, есть еще другой вариант понедельник, четверг с 19 до 20. Занятия на проспекте, возле 1 роддома.

DemidKa

New member
katya_d, класные фотки! Вас я не видела, мы были после пяти вечера и почти до восьми.
А мы где-то с 14 до 18,20)))
вот купила коврик силиконовый... вот его можа и не буду мазать.
Я купила коврик,но он не силиконовый,даж не наю,из чего сделан,так вот СУПЕР-коврик.Его смазывать не надо,ничего не прилипает.
Я тоже хочу похвастаться, вот какой торт я на Катин ДР сама сделала. (Катя с обручем)
Молодец ты!)))

Ируслик

New member
Кенга-и-Ру, ой. завидуую, а мы опоздали в этом году на заявку. поздно в Минск вернулись, но в след постараюсь не опоздать. а в какой команде участвуешь? прочитала. что в 5-ой. это те, кто уже участвовали? маршрут передвижения в студию!!!! будем болеть в городе.

Снежана Денисовна, очень красивые фото и детки.

Inna

Well-known member
мы победили в 2008
с победой вас! и удачи в этом году!

недавно Малена отказалась повязку на голову одевать. И я сказал, что без неё она не красивая. Что обязательно надо что-то на голову одевать или заколочку цеплять что бы быть красивой. Теперь Малена теперь и дома хочет быть красивой напяливая на голову всё что найдёт. Сегодняшний вид :)

и мне в норку охота забиться.
что случилось? надеюсь, ничего серьёзного? Осенняя депрессия?

Я купила коврик,но он не силиконовый,даж не наю,из чего сделан,так вот СУПЕР-коврик.
а что за коврики то? покажите, пожалуйста.

Снежана Денисовна, удачи в поиске партнёра! Такой красотке, думаю, быстро найдёте пару. жаль, Мироша маловат :) а то я всегда хотела мальчика отдать на бальные танцы.

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
Inna, Маляля просто очаровашка! :) У Юльки тоже была фишка головные уборы :))) Зима, а Юлька в панамках, все ржали, когда в гости приходили

Сверху