Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
Сегодняшний вид
че за шишак на лбу? :))

Осенняя депрессия?
усталость. работы оч много. а хочется валяться и с детьми гулять.

Сегодня мелкую в сад привела, грю, что она рассказывает, что с детьми не игралась, просто каталась на лошадке. А мне грят "вы что, она и с детьми уже давно играет, ну и на лошадке конечно. вы ее главное утром кормите :)"
о как.
А мне "нееее, ляля не, ля а-а-а го-го" (нет, с детьми нет, я каталась на лошадке). Блин, такие речи прикольные. Слов толком нет, но понятно.
Последнее слово "не умею" (че-то в стиле не мею). Это когда не получается что-то. Штаны сегодня никак не могла натянуть, сказала "не мею, маги".

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кенга а где прочитать про сами состязания? че делать там надо и тыпы?

Кенга-и-Ру

New member
a1exant,домашнее задание- презентация команды...остальные задания - прямо перед гонками...

МОлька,побалуй себя чем-нибудь:)

a1exant

Кенга-и-Ру, а кто в команду входит? только ты с мужем? или команда из несколбких пар? загорелась я)) на следущий год тож хочу)
А вам @@@@@@@@@@@@@

МОлька, а ты что дома? я бы точно завалилась спать, а работа подождет)))

a1exant

МОлька, сочувствую)) у меня так во вторник было, весь офис прикалывался что подобная болезнь у меня случалась уже дважды))))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
у меня так во вторник было, весь офис прикалывался что подобная болезнь у меня случалась уже дважды))))))
и что ты думаешь - есть повод порадоваться?))))
Кенга-и-Ру,победы вам опять!!!!
МОлька,Оль, завтра пятница, а там и суббота не за горами держись! (не факт, что выспишься, но мот передохнешь(ударение на последнее е)))) немного
Последнее слово "не умею"
у нас последнее "ни будю" и пользуется бесконечно не буду и все тут, особенно при упоминании про еду))))))))

Inna

Well-known member
Просмотрела, что у меня нет ни одной фотографии за последнее время где я с детьми. В итоге по пути в магазин решили пофотографироваться. ПРовально оказалось. Я так и не смогла упросить что бы оба смотрела на фотоаппарат. А так хочется красивых ярких семейных фотографий. А это всё что получилось :( Хотя такое трудно называть, что получилось :(

особенно при упоминании про еду))))))))
мы таким не страдаем :) Вчера пожарила капусту. Малена умяла свою порцию, когда брат наелся и встал из-за стола, пересела на его место и доела за ним. Я смотрю, что на полу лежит еда. Пошла за метёлкой что бы подмести. Возвращаюсь - чистота на полу! А под столом ползает Малена и подбирает последнее с пола.
Мирошу уговариваю поесть. Прошу что бы доел. А Малена тут как тут: я доем, я съем, мне отдай.

МОлька, крепись! ВЫходные, действительно, наближаются!

Последнее редактирование:

verooka

Вальс-бостон
Inna,Малена такая вся красавица)))) А насчет семейных фоток - очень знакомо: мама сокрушается, что не ни одной нормальной фотки, где я и 2 мои сестры вместе хорошо получились. А ты от детей что-то хочешь....
Кенга-и-Ру,победы вам опять!!!!
присоединяюсь!!!!

МОлька

Well-known member
передохнешь(ударение на последнее е))))
именно передОхну. приезжает мужнин брат с семьей (женой и сыном) и мужики на семинар, а мне всех кормить, развлекать. сил нет.

у нас последнее "ни будю"
клево, но слово противное ;)

Хотя такое трудно называть, что получилось
потренируетесь еще ;)

А Малена тут как тут: я доем, я съем, мне отдай.
:)

Всем привет. Я немного выпала из "форумской жизни", но читаю всех и всё. Ушла я в заработки. В связи с этим вопрос, мот, кто знает: как в нашей стране наиболее рационально можно потратить вебмани (оплаты чего-нить, покупки, вывести наличкой...)? Что-то я заработала, а не знаю, как с этим обращаться. :pardon:
О нас... немного подросли, но 9,8 кг так и осталось. С горшком дружим под настроение. Многочисленными слова не радует, а о предложениях вообще молчу. Самостоятельным стал Даник и ... непослушным. Тянет его в самые опасные места. А любимое слово "ням". Его я слышу почти целый день: не пропадет ребенок и голодным не останется. Только одно что-нить заточет, снова "ням" и за другое. . . Как такое началось, я сразу Малену вспомнила :) . . . А еще кот теперь бедный-бедный. Он стал любимой игрушкой и охота у Даника на кота при любом возможном случае.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
А любимое слово "ням"

Вот везет же! Мою принцессу просто так не накормишь. Так, под настроение может и поесть, но в основном все "титя" да "титя":). Зато от памперсов мы отказались, ни на прогулку, ни на сон не одеваем. Иногда Маша даже просится. И еще два новых слова появились - "птица" и "читать":)

Кенга-и-Ру

New member
a1exant,команда - 4 пары.
Появилась инфа про гонки:
07.00-14.00 Подготовка пар-участниц к проекту в салонах красоты и у визажистов-парикмахеров на дому.
14.00-14.30 Сбор всех команд в точке старта - Музей валунов (Уручье).
14.30-15.00 Семейный Обряд - Музей валунов (Уручье).
Задание №1
15.00-15.30 Площадка перед Национальной библиотекой
Задание №2
15.30-16.30 Прогулка кортежем по проспекту Независимости от Национальной Библиотеки к Театру Оперу и Балета и/или к Ратуше
Задание №3
17.00-17.30 Площадь Ленина
Задание №4
17.30-18.00 Проезд к месту, где состоится церемония награждения команд клуб «Мулен Руж Show» (ул. Кальварийская, 1)
18.00-21.00 Задание №5. Церемония награждения.

Inna,а мне понравились фотки:) только ты совсем серьезная:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А так хочется красивых ярких семейных фотографий
мне нравятся живые, непостановочные фото. фотки с фотосессий мне очень редко когда нравятся. пластиковые какие-то, журнальные... но это дело вкуса :) (или его отсутствия. мой случай.)
мои любимые фотки в случае моей семьи получаются тогда, когда дети чем-то обляпаны или в потрёпанных одёжках :)

твои фотки мне понравились!!! :)

МОлька

Well-known member
мои любимые фотки в случае моей семьи получаются тогда, когда дети чем-то обляпаны или в потрёпанных одёжках
на материнстве когда-то обсуждали как можно восторгаться фотками, когда дите все грязное и ваще фе.
не, я ни на фото, ни в жизни не люблю такое. если честно :)
По Инниным фоткам... там полтора человека позируют, полтора непонятно что делают. надо чтобы или все непонятно чем занимались, или все хотя бы примерно как-то были зафиксированы. имхо. тогда гармонично будет. Вот если б Маляля с Мироном неслись и Инна за ними вприпрыжку поддерживая живот, тогда да :)

Jewel

Active member
мои любимые фотки в случае моей семьи получаются тогда, когда дети чем-то обляпаны или в потрёпанных одёжках
прикольные конечно, но не все же такие делать, надо разные, в том числе и постановочные. Они, постановочные, если сделаны профи, не смотрятся наигранными и пластиковыми :)

Маринка-Мандаринка, классная линеечка! :)

Inna

Well-known member
У Малены странный способ засыпания. Однажды, месяца 1,5 назад я её укачивала а она никак не засыпала. ТОгда я грозно сказала:
-Быстро спи!
А та спрашивает:
-А то собачка злая придёт?
Ну я ей и ответила:
-Да, придёт, увидит что Маляля не спит и заберёт Малялю.
Она тут же закрыла глазки и заснула.
На следующий раз когда она не засыпала я уже сама сказала, что если она спать не будет, то придёт злая собачка. Эффект тот же.
если я не говорю ей об этом, она сама интересуется придёт ли злая собачка.
но в последнее время одна злая собачка её уже не вдохновляет. Ей надо что бы собачка пришла с Бабой Ягой.
если я забываю и её назвать и говорю что придёт собачка за Малялей, то она сама дополняет:
-И баба яга тоже придёт!
и когда я соглашаюсь, довольная закрывает глазки.

когда дите все грязное и ваще фе. не, я ни на фото, ни в жизни не люблю такое. если честно
вот тут вставлю 5 копеек :) Дети на то они и дети, а не красивые вазочки выставленные на показ. Мои аккуратно и чисто одетые дети каждый раз приходят домой не совсем чистые. Для меня очень важно, тчо бы они не сидели на земле, не лежали в песке, не бегали по лужам тогда, когда холодно и им это вредно. Но летом пусть хоть с ног до головы перемажутся. Они ж дети. И если не сейчас, то когда?
Другое дело, когда родители не следят за детьми и те постоянно ходят грязые и не аккуратные. Но хочет мой ребёнок летом бегать по лужам, в деревне валяться в травке и засыпать себя песком - пусть это делает. Я лишь одену ему, если никто не видит и это в деревне, одежу которую не жалко, а если кто и увидит, то то, что легко отстирывается. И пусть ребёнок наслождается детством! И нам любые фотки дороги. Особенно если дети в этот момент радовались жизнью

классная линеечка!
я тоже обратила внимание.

Маринка-Мандаринка, Очень надеюсь, что этот год всё же будет для тебя урожайным!

Кенга-и-Ру, будем за вас болеть! И потом ждём отчёта!

Сверху