Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
Кенга-и-Ру, да. Вроде и Принцесска говорила, что не лечат, но мне врач сказала, что лечат

Кенга-и-Ру, а кто у вас врач был в ЭМС?

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Принцесса,
наши кулачки Ярику на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! Может, кто посоветует хорошего аллерголога из "Мать и дитя" для ребёнка?

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
конечно, может не красиво, но похвастаюсь
Умничка Малена!)))
я оторвалась на полную катушку.
Молодцы!)))

Блин, девочки я в шоке. Ярик уже месяц с соплями и период. кашлем. Никакое лечение не дало результата, все анализы нормуль и темпы ни разу не было. А вчера резкое ухудшение.
Ярику поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы чё-то долго сопляем,покашливаем(((((

ALANA

New member
Lta, вы так долго отмечаете день рождения :) примите в завершение мои запоздалые поздравления с пожеланиями счастья для Викульки.

Алюня, с Днем рождения!

Кенга-и-Ру, с Днем рождения Назарушки!!!! Всех благ!

Kosharrr

энергичная кошка
Катя, принимай поздравления своему третьему сыночку Назарику. Желаю отрастить крепкие коренные зубищи и радовать маму богатырским здоровьем. А еще быть замечательным мальчишкой, заботливым братом и лучшим другом для всех твоих деток!

Inna

Well-known member
Кенга-и-Ру, Назара с Днём Рождения! Пусть ростёт умничкой и добрым мальчиком на радость родным и близким!!! И много-много ему здоровья!

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Кенга-и-Ру, с 2-летием солнечного улыбашки Назарки!!!

katya_d, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lawyer.2005

New member
присоединяемся к поздравлениям Назара

вот и опять попёрли наши годовщины, а вроде как недавно праздновали первые

eridan

New member
Поздравляем Назара с двухлетием! Здоровья отменного и радовать маму новыми достижениями.

Kosharrr, Кать спасибо за "мастерицу", ты мне льстишь. Мой карапуз позволяет мне увлекаться вязанием только всего мелкого и быстрого в изготовлении, так что дальше шапок, шарфов, варежек и т.д. дело пока не идет. Но если смогу на вопросы всегда отвечу. У нас тут еще и Алла хороший спец, помниться она и платья дочуре своей вязала.

Выложу в сообществе свои наброски по отмечанию ДР, может кому пригодиться или мне кто чего конструктивного подскажет.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кенга-и-Ру, поздравляем Назара!!! пусть растет здоровым. умным, настоящим мужчиной!!!

Принцесса

New member
Поздравляем Назарчика с Днём Рождения!!!
Тебе подарки и сюрпризы,
Улыбки, добрые слова!
Ведь этот день такой счастливый -
Тебе сегодня целых Два!

Сверху