Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
katya_d, откуда столько пиратских костюмов? :)

тебе очень классно со стрижкой

Jewel

Active member
Маринка-Мандаринка, я весь день про вас думала! только до компа добралась... :(
Сладенькую девочку Машеньку с Днем рождения!!!! :) Всего ей самого прекрасного что есть на земле! :)

Kapelka, mahlik, eridan, спасибо!!! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Маринка-Мандаринка, малышку - я днём рождения! :) счастья и здоровья! :)

Kapelka, Диму с днём рождения! :) здоровья и всех жизненных благ!!! :)

K_I_M

begin the world
Маринка-Мандаринка, Машеньку с Днем рождения!!!!

Kapelka, Димку с днём рождения!!!

Принцесса

New member
Тебе уже Два года!
Как быстро ты растёшь!
И бегаешь, и прыгаешь,
Играешь и поёшь!
Тебя ждёт много разных
Игрушек и друзей!
И чудеса из сказки!
Ты к ним спеши скорей

Jewel, Юляшу с двухлетием поздравляем!!!
Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе - всего лишь ДВА!

Так устроена природа —
Пролетел, как месяц, год.
Стало мальчику два года,
Незаметно сын растет.
Как мамуля, сын красивый,
Как папуля, он упрям.
И хоть мало еще силы,
Норовит все сделать сам.

А мы сегодня из инфекционки под расписку сбежали. В понедельник ночью Ярику стало совсем плохо, темпа росла и ничем не сбивалась, забрали по скорой. Я даже и не знала, что там столько деток с ангиной лежат. Даже до года у детей ангина случается. Конечно от больницы, условий и питания детей я в лёгком шоке. К нам в палату 4-х местную на вторые сутки пребывания подселили девочку из приюта. Тоже с ангиной. Затем выяснилось что у неё куча сопутсьв. заболеваний + глисты(острицы). Сказали всей палате пролечится от глистов. Плюс Ярик от неё подхватил сопли, т.к. они постоянно вместе в одни игрухи игрались. Короче настроение у меня никакое, Ярик весь в соплях и это после недели лечения АБ, сегодня с ним на двоих травили глистов. Улицы нам не видать до 2012 года. Т.к. пока нос не дышит сказали велика вероятность на ульке повторно ангину заработать. Хорошо что ещё ничего кишечного там не схватили.

Inna

Well-known member
Маринка-Мандаринка, Машеньку с Днём Рождения!!! Пусть малышка ростёт и радует близких. Счастья ей и удачи по жизни!

Принцесса, Ярику побыстрее поправиться!

DemidKa

New member
katya_d, откуда столько пиратских костюмов?
у нас их 3 штуки.я и мама моя шили.
А нам сегодня 2 годика исполнилось!!!
1096ebaad4bc.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

И наши поздравления от всей души!!!!!! Здоровья малышам и счастья!

Принцесса,выздоровления Ярику и быстро больницу забыть!!!

katya_d, какие вы красивущие!!!

Ксеня начала меня называть Анделка вместо мама)))) мне так нравится)))
Вот тут есть фотки Ксю на Настином утреннике и на Ксенькином утреннике.... http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6428242#post6428242

Последнее редактирование:

lta-1

New member
Юленьку, Димочку и Машеньку от всей души поздравляем с днюшками!!! Счастья и здоровья малышам и их родителям!!!

Ярику скорейшего полного выздоровления!!! Больше не попадать в "злачные места" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добралась я до фотика и решила вам фотки наши показать)))
1. именинница наводит марафет перед приходом гостей

2. Мне УЖЕ ДВА!!!

3. готова к приходу гостей

4. лепим...

5. собираемся в сад утром...

6. наряжаем елку

Кенга-и-Ру

New member
Anzhi, Анжела, заберу, конечно!
Только телефон еще раз кинь - я чистила личку и случайно удалила...вот и жду, чтобы сама объявишься:)

Kapelka,Димку с ДНЕМ РОЖДНЕНИЯ!
Расти настоящим богатырем!!!

Маринка-Мандаринка, ураааа!
С Днем Рождения Машуньку!
Расти настоящей принцессой! И - скорее стать старшей сестричкой;)

lta-1, какая милая мадмуазель:) пора в сваты собираться;)

Kapelka

New member
Вот мой именинник. Пьет детское шампанское из бокала :)

Вложения

• mnhv.jpg
    mnhv.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 65

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Kapelka, аристократ в детском стульчике)))))

lta-1,Вика в платье.... вот просто загляденье!

DemidKa

New member
Принцесса, Ярику выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тут есть фотки Ксю на Настином утреннике и на Ксенькином утреннике.... http://semeistvo.by/forum/showthread...42#post6428242
Девчёнки красавицы,и мама тоже))))))))))))

lta-1, Викуша бусяка)))))))

Вот мой именинник. Пьет детское шампанское из бокала
Взросляк)))

Inna

Well-known member
Anzhi, красавицы у тебя доченьки ростут. Есть в кого :)

lta-1, очаровательная именинница. И платье красивое. Так выросла.

Вот мой именинник.
Ого, а какого бокала пьёт! действительно, аристократ ростёт :)
И таким взрослым кажется. Хорошенький у тебя сыночек.

Малена на утреннике старшего брата и с младшим :)

Последнее редактирование:

ALANA

New member
Jewel, Маринка-мандаринка, Капелька, поздравляю мамочек и чудо-деток с 2-летием. Здоровья, радости и счастливых улыбок. В такой день родились крошки :)

Спасибо всем за фотки. Так приятно смотреть на милых очаровашек, повзрослевших, меняющихся, но все также прелестных детишек.

eridan

New member
Ой, сколько красоты навывешивали, все такие симпотяги и таак поменялись, повзрослели. Уж и не знаю к кому нынче в очередь на сваты бежать :)))

Принцесса, сынишке скорее поправиться и в новом году напрочь забыть про всякие бяки.

Маринка-мандаринка доченьку с двухлетием!! пусть радует маму новыми достижениями и присоединяюсь к пожеланию ей поскорее стать старшей сестричкой :)

Inna, у тебя на фотках всегда такая идилия, такой позитив, что сразу хочется целый детский сад. Неужели Малена совсем не проявляет ревности, помнится когда она только родилась, ты писала, что Мироша переживал это тяжело.

khajynova

Member
Здравствуйте всем!

Расскажу про нашу детскую предновогоднюю программу: началась с 19 декабря понедельника-отчетного выступления Ксюши в ее танцевальном клубе, в среду был у нее утренник- Ксюша исполнила "танец конфетки", в четверг дети ходили в Дино опять же с Ксюшиным танцевальным "Танго", в пятницу утренник у Дениса- он был очаровательной обезьянкой, в субботу ездили смотреть парад-шествие Дедов Морозов на Октябрьской, купили ёлку, вчера, воскресенье утром поехали в Станьково в резиденцию деда Мороза, там Ксюша ДМ лично вручила конверт с письмом "Я хочу:........", по дороге в Минск заехали к святому роднику- там наш папа нырял в ледяную воду, а вечером поехали к красному костелу просто погулять по красиво украшенной площади, заехав по пути на бутылочку шампанского к нашим друзьям...

вот такая у нас выдалась предпраздничная неделя!!!!

уже на листике расписала детям программу на эту неделю- пусть окунаются в новогоднее настроение! (в планах на эту неделю: БотСад, детская железная дорога и утренник во Дворце Республики от папиного ЕПАМа).

Сверху