у нас омрон. если принципиальна модель - пойду, узнаю.ингалятором/небулайзером пользуется
вкусно тебе???но проверяю действие добавления при заварке чая гвоздики-имбиря-корицы.
я посчитала. Нас на работе 12 чел наших совсем. 1 в отпуске. уже 4 болеют и у меня похоже поднимается темпа. капец.всем выздоравливать, я что-то сама не оч, но проверяю действие добавления при заварке чая гвоздики-имбиря-корицы.
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и я желаю не болеть, мы сейчас с Никитосом на пару разболелись,
а некоторые спецом покупают, я видела один раз в магазе мама ребенку чуть больше года, а может и нет (совсем малыш) купила, развернула и торжественно вручилао, я их тоже проклинала
я микролайф покупала (если надо модель посмотрю), устраивает полностью, не шумный главное, ребенок не пугаетсякаким ингалятором
та же историяслучился приступ гнездования
Так показывайтеИ мы тоже сегодня ель поставили
ага, посмотри, мне тоже тихий нужен, а то Никитоса не поймеш - то дрель сам держит и сверлит с папой, то пылесоса пугается.... а ты случайно лаборантку на дом не вызывала? Я, кстати, Юльку пропустилая микролайф покупала (если надо модель посмотрю), устраивает полностью, не шумный главное, ребенок не пугается
вызывала, в лслаборантку на дом не вызывала
neb 50verooka, посмотрю через полчаса, напишу
я не успела. покажи для опоздавших, а?Таня, я выкладывала, ты успела посмотреть?
это да, шумные, но вот 50 самый тихий из шумных.все шумные
а просто надо подальше поставить сам прибор или даже в другой комнате, прикрыть дверь и делать (шнуры там длинные)не знаю, как там люди умудряются спящим детям ингаляции делать.