Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
МОлька,теперь есть :) я не поверила, что это тот Дель, которую я знаю и видела живьем, така принцеска.

Вообще малыши все супер, могу писать много-много слов про их неповторимость и индивидуальность :)

МОлька

Well-known member
всем выздоравливать, я что-то сама не оч, но проверяю действие добавления при заварке чая гвоздики-имбиря-корицы.
я посчитала. Нас на работе 12 чел наших совсем. 1 в отпуске. уже 4 болеют и у меня похоже поднимается темпа. капец.
Чай с гвоздичкой... вариант. и с корицей вкусно. Ща поработаю и поеду домой болеть и пить вкусный чай.

У меня случился приступ гнездования. Протерли окна, выстирали шторы, убираемся...
А! Елку поставили!!!

Jewel

Active member
Kosharrr, ну ты даешь! Очень красиво! :)
о, я их тоже проклинала
а некоторые спецом покупают, я видела один раз в магазе мама ребенку чуть больше года, а может и нет (совсем малыш) купила, развернула и торжественно вручила :)))

каким ингалятором
я микролайф покупала (если надо модель посмотрю), устраивает полностью, не шумный главное, ребенок не пугается
случился приступ гнездования
та же история :))) Я вот шторы с зала утюжила, так думала, что лучше бы я новые купила, капец просто (там метров может 10-12)...
И мы тоже сегодня ель поставили

Jewel

Active member
Kapelka, ель еще не полностью украшена, у нас сейчас все скромненько, только пластмасса (я ее не перевариваю). А вообще я же коллекционирую елочные игрушки, так у меня их тьма тьмущая, жаль, что уже второй год не вешаю, жалко что разобьет Юлька

Таня, я выкладывала, ты успела посмотреть? :)))

verooka

Вальс-бостон
я микролайф покупала (если надо модель посмотрю), устраивает полностью, не шумный главное, ребенок не пугается
ага, посмотри, мне тоже тихий нужен, а то Никитоса не поймеш - то дрель сам держит и сверлит с папой, то пылесоса пугается.... а ты случайно лаборантку на дом не вызывала? Я, кстати, Юльку пропустила :(

Jewel

Active member
Последнее редактирование:

Jewel

Active member
verooka , я когда выбирала ингалятор, поняла, что одно из главных это уровень шума, а так они почти все одинаковые, почитай еще в спец темке

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас ревёт ингалятор - ужас! :) имхо, все шумные. не знаю, как там люди умудряются спящим детям ингаляции делать.

Jewel

Active member
это да, шумные, но вот 50 самый тихий из шумных.
не знаю, как там люди умудряются спящим детям ингаляции делать.
а просто надо подальше поставить сам прибор или даже в другой комнате, прикрыть дверь и делать (шнуры там длинные)

Принцесса

New member
Девочки, подержите за Ярика кулачки, очень надо. Болезнь нехорошую у нас подозревают. Молюсь чтобы всё хорошо было. Каждый час темпу меряю и надеюсь что не прид в больницу ехать....

DemidKa

New member
Принцесса, Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mahlik

New member
Принцесса,держим кулачки за Ярика. дай Бог чтобы все обошлось.

Сверху