Зимние подарочки 2009-2010. Архив

birch

Well-known member
a1exant, у нас 21 размер ноги (но еще и 20 можно надеть) и одежда в основном 80-86 ))))) Но можем кое что и 74 одеть))))))))))))))))))))))

DemidKa

New member
Галчонок2112, Даника с Днем рождения!!!
937b28f72ef40620bfef61582a6fcc8e.jpg

Никиту с Днём Рождения!!! Много подарков и хорошего настроения имениннику!
45_790_00.jpg

Покажу своих)))

Inna

Well-known member
Малено ровно в 2 года была 88 см.

Katya_d как-то много у тебя мужчин :) разбавить, что ли, ещё женским полом их надо :)

eridan

New member
Даника и Никиту с двухлетием!!!
Здоровья, задора и хорошего настроения!!!!

Нам подарили ростомер, так что я теперь все время в курсе роста, раньше все как-то на глаз определяла. Мы уже 85 см.

Geluk

New member
Поздравляю Никиту и Даника и их замечательных родителей с Днюшкой! Новых ярких открытий и достижений!!! Здоровья и много улыбок!!!! :give_rose:

Мой деть 89см и ножка 23 :)я где-то слышала, что рост в 2 года, умноженный вдвое=рост взрослого))))

Октя, у тебя точно модель растет...наверное, есть в кого?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Никитку и Даника с двухлетием! Всего-всего-всего им и их мамам!

А мы все болеем:(. Маша где-то сантиметров 90 ростом, а ножка 21-22:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Даника и Никиту с двухлетием!
Здоровья, расти настоящими мужчинами!!!

Маринка-Мандаринка,выздоравливайте поскорее!!!

У нас хит подарков от Деде Мороза - машинка на пульте управления с амазона... играются и Настя, и Ксеня, и папа (который увидев ее впервые не понял зачем я ее девочкам купила и ворчал, что мне делать нечего)))))))

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

verooka, с 2-летием Никитосика!!! Здоровья и радости славному мальчугану и мамочке!

Alesinia, прости, дорогая! На месяц раньше вам поздравления прислала! ;-)

Kosharrr

энергичная кошка
Поздравляю мам Веру и Галю с двухлетием сыночков. Пусть ваши новогодние подарочки вас радуют каждый день и приносят только слезы счастья.

Агатик ок 90 см, ножка 23-24, хотя новогоднее платье от бабушки на рост 98-104 в самый раз оказалось. Так что покупаем не меньше 98 теперь. А с туфельками даж и не знаю как быть, купить 24 на ДР к платью, но боюсь к лету они будут малы. Прям мозг ломаю, а купить за 200 тыс на разок, душит внутренний скруджмакдак.

NataliaK

Специалист по туризму
Галчонок2112, Галочка, и вас с Даником с 2-кой!!! Растите здоровыми и счастливыми, успехов вам и достижений!!!

ALANA

New member
Галчонок и Verooka, поздравляю вас и ваших мальчишек Данечку и Никитку с 2-летием! Много радости и здоровья!

Принцесса

New member
Всем привет!!!
С НАСТУПИВШИМ 2012 ГОДОМ ВСЕХ ВАС!!! Здоровья, счастья, радости, улыбок, успехов в новом году!!!
Всех именниников с Днём рождения!!!

А мы всё таки попали в больницу и Новый год провели там((( Только сегодня выписались. Всем огромное спасибо за поодержку!!! Когда я писала после приезда скорой, то нам по сыпи на теле у Ярика вывели сразу три предв. диагноза: мононуклеоз, энтеровирус и маленький процент на менингококовый вирус. Переночевали мы дома, а утром увидев что темпа опять растёт и сыпь распростр, сами повезли в инфекц, благо она прямо около нас расположена. Поместили нас в боксовый изолятор и ходили все нас по очереди осматривали, диагноз всё никак не могли на 100% подтвердить. Потом у Ярика начался сильный понос, темпа росла и уже на следующие сутки нам сказали что это энтеровирус. Два дня деть ничего кроме сиси и воды в рот не брал и постоянно дремал. Девочки, а какая ужасная сыпь по телу пошла. То что было дома это цветочки, а вот ягодки наступили потом. Крошечные точки увеличив в размерах, сливались с соседями и превращались в огромные ярко красные пятна. Сыпь была везде даже на ушках, ладонях и стопах. Каждый день врачи обещали что сыпь увеличив не будет, а она всё разросталась. Утром 31 когда стал всё это ещё и чесать, я подняла гвалт и вместо фенкарола стали колоть супрастин. Дело сразу пошло на поправку. Выписались сегодня почти красивыми. Ещё две недели строгой диеты будем придержив, чтобы кишечник не нагружать. На 100% уверена что мы эту бяку у них и подцепили, т.к после выписки проло всего два дня и мы снова у них. Причём как сказала мне завед этим отделением, что первыми признаками этого вируса была заложенность носа и покашливание, которые появились ещё в больнице перед выпиской, а затем добавилась темпа, сыпь(которую я прин за аллергию), темпа скачущ, рвота, понос, стоматит. Короче в бумажке с выпиской у нас очень длинный диагноз, которого сказали не пугаться, т.к это всё из-за этого вируса случилось и как вирус проходит так и всё остальное. К слову лечили нас только активиров углём, фенкаролом и диет стол + обильное питьё. Только в субботу добавили уколы супрастина. Благо капать не пришлось Ярик хорошо пил водичку. А в диагнозе нам написали энтеровирус, ринит, фарингит, экзема и что-то про аденоиды( не могу разобр) Ярик так сегодня радовался, что наконец дома!!! Правда такой недюжий аппетит у него со вчерашнего дня разгорелся, а особо не разгонишься чем-то баловать. Почти на всё табу наложили. Да и ещё наше ГВ в связи с болезнью возобновилось. Теперь каждые два часа ходит и ноет: Мама дай цыцу.

Jewel

Active member
Принцесса, аааа, какой ужас! :( Скорейшего вам восстановления!!!

Сверху