Зимние подарочки 2009-2010. Архив

verooka

Вальс-бостон
Девы, у кого старшие - мальчики. провожу опрос - рост у детей в три года, и еще - насколько выросли между двумя и тремя годами. Хочу Никите комбез на следующую зиму на скидках заказать, и быть уверена, что размер 3Т ему будет впору, а не маленьким:)

Inna

Well-known member
verooka, я бы не стала на 3 года заказывать комбез 3Т. я бы 4 заказала. а вообще тут трудно подсказать с размером. Н&m куртку на рост 98 при Мирошином 104 росте он носит замечательно. куртка как раз. и прошлой зимой как раз была :)
А вот заказанная куртка из америки на 4т ещё не короткая, но чуть-чуть хотелось бы побольше.
Рост Мироши в 2 года - 90 см. в 3 - 100

verooka

Вальс-бостон
я бы не стала на 3 года заказывать комбез 3Т. я бы 4 заказала.
Да, я уже посмотрела ростовку - нужно 4Т заказывать.... Никикта двойку с Америки носит - куртка хороша, а вот штаны можно было бы подлиннее.

А вот заказанная куртка из америки на 4т ещё не короткая, но чуит-чуть хотелось бы побольше.
Никите 4Т, думаю, будет как раз - Мироше же уже 3,5, а моему только три будет в январе.

А трикотаж - типа майки с длинным рукавом, наверное, если на весну, то 3Т лучше заказать.

Inna

Well-known member
Никите 4Т, думаю, будет как раз - Мироше же уже 3,5, а моему только три будет в январе.
мы и прошлой зимой эту куртку носили. Т.е. 4т в 2,5 года. Хорошо сидела.
лучше чем сейчас.

А трикотаж - типа майки с длинным рукавом, наверное, если на весну, то 3Т лучше заказать.

наверное, да. а какой рост у Никиты?

Inna

Well-known member
verooka, во избежания маломерения я теперь заказываю вещи только на вырост. будут маленькие - сразу поносим. А если в соответствии с размером, то большие не маленьке. Оденем в своё время :)

verooka

Вальс-бостон
будут маленькие - сразу поносим.
ага, главное, чтобы за два-три месяца, пока будет идти посылка, ребенок не вырос слишком стремительно :). У нас есть комплект - в прошлом году заказывала - 24М. Джинсы и жилетка уже осенью были маленькие, а трикотажная кофточка с небольшим запасом.

Девочки, привет!
Я всегда с вами, только молча.
Всех двухгодовасиков, с наступившим! Здоровья, послушания и новых приятных умелок и фраз.
Мы вчера в польке были. Сделали прививки. Нам запретили кушать тыкву, морковку и мандарины 1-2 мес. Хны. А Данька так любит тыкву. У мандарины у него вместо конфет (Последних мы даже еще ни разу не пробовали. По крайней мере я не давала и никого не ловила на этом) :(
Без дневного сна мы уже больше двух недель. Просто не уложить. В итоге отбой к 21.
Ростом мы всего 81 см. и весим 10,8 кг, так что по-прежнему мелкие. Но всё понимающие и совсем малоговорящие.
Кто-то писал про конструктор "Полесье". Огромное спасибо. Здорово зашел, при том и мне тоже. :)
Девчата, кто уже был в польке после днюшки, вас к узким спецам отправляют? Мне как-то кажется странным, что нам ни к кому не надо. В год послали к хирургу и все. Это у всех так?

Inna

Well-known member
Это у всех так?
мы всех специалистов перед д.с. проходили. А так никуда не направляли и не правляют.

Без дневного сна мы уже больше двух недель. Просто не уложить. В итоге отбой к 21.
мы с дневным сном в 9 ложимся. Пробуй всё же изменить ситуацию. 2 раза такое проходила. Получилось сон вернуть. тут главное терпение и желание. И ещё раз терпение. Сложно будет вам без дневного сна.

Jewel

Active member
Девочки, в какой дельфинарий лучше пойти? У нас же их два? И места может кто посоветует какие лучше? :)

mahlik

New member
не знаю я...
Вика говорит, что давала...
ииии ну вот как...я так понимаю важно правильно поставить вопрос... спрошу еще раз у малявки...

я вот тоже в брУнетку перекрасилась
ты уж сфоться - так хочется посмотреть :) ... я все думаю на короткие волосы перейти...

Как долго она там сидела и почему там одна за закрытыми дверями непонятно
ни фига себе... впечатлило.
у меня всегда так: то скучно, то напряжно
ну раз всегда - то справишься :)

NataliaK,ты такая хорошая :) спасибо.

у нас такая милая позиция воспитанная годами. стыдно просить. стыдно отказывать. надо жалеть тех, кто мало зарабатывает. жалко оно да. но я при этом не хочу и не буду чувствовать себя виноватой. я не виновата, что государство так платит воспитателям. и я согласна платить больше за сад, если это пойдет в плюс работникам и дальше детям. но почему я должна чувствовать себя виноватой?
ППКС

Мариринка-Мандаринка, у Ани моей раздражение на писе и белесый налет как реакция на мандарины, ну невозможно спрятать от нее по пять в день съедать может... а как исключила - так все и прошло...

lawyer.2005

New member
Только Малена на него не отреагировала никак
эт про каланхое, а мои оба реагировали. С Никитой так класно отчихивался, правда до поры до времени , пока не адаптировался к ему. Настя вот тоже как зарядит чихание. пока действует буду растить а потом эту бандуру нафиг.

порадовала родителей
Марин, а хирург чё сказал?

долго гадала что же это за имя пока не допёрло что это цифра 3 слилась.

Хочу Никите комбез на следующую зиму на скидках заказать, и быть уверена, что размер 3Т ему будет впору
а я заказывала 24М комбез, в прошлом году было класс, в этом ужасно коротки штаны

конструктор "Полесье". Огромное спасибо. Здорово зашел, при том и мне тоже.
мне тоже хорошо зашёл, но не Насте.

Девочки, в какой дельфинарий лучше пойти
Алён не гадай, сходи в два

Принцесса

New member

Jewel

Active member
katya_d, а может подскажешь, где лучшие места, каб вода не попадала и видно было? :)))

DemidKa

New member
katya_d, а может подскажешь, где лучшие места, каб вода не попадала и видно было?
В зоопарке не знаю.
а вот на притыцкого лучший белый сектор,потом красный,потом синий.крайние места не бери,лучше серединка.а ряд,первый точно не надо.думаю от 2 до 4

lawyer.2005

New member
ты серьезно? или шутишь? А смысл в два?
Алён я была в дельфинарии в Одессе когда там ещё старый работал, я сама в восторге от этих животных. Будет возможность схожу во все, у нас их вроде 4 строится

Сверху