Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
Спасибо всем за советы. Решила всё-таки записаться в Лекарь к Шредеру.

DemidKa

New member
883768645.gif

mahlik

New member
у меня есть две. надо сдать кубинцам в прокат.
первая мысль - где ты их держишь, потом только через пару сек дощло до моего отставшего уставшего сознания :)

МОлька, Делечке хорошо перенести. я чесслово так боюсь этой ветрянки...
eridan,ну вы просто молодцы! дальше куда планируете?
Маринка-Мандаринке, Машуле здоровья, и ненадолго вам в дхц задержаться - побыстрее выяснить в чем затык и лечиться успешно.

у меня похоже Аня начинает придумывать разные сказки :ходим мы в садик, и сегодня Аню забирала с краснючей опухшей щекой, спрашиваю у нее в чем дело? - молчит...
-тебя кто-то обидел?
а дальше мой ребенок говорит мне не нравиться тетя ..., потому что она меня обижает и садит одну на ковер и я плачу. спрашиваю как она тебя обижает? говорит: ну мама, ну рукой! я гружусь ... а ваши детки жалуются на воспитателей? и как на это реагировать\?

МОлька

Well-known member
у меня есть две. надо сдать кубинцам в прокат.
хорошо слушаются? работают за еду?

я чесслово так боюсь этой ветрянки...
ПОЧЕМУ? :) я так ее хотела.
а ваши детки жалуются на воспитателей?
да как-то и не помню, чтобы жаловалась. у нее бывает максимум ту люблю, эту не люблю. Причем не "не люблю", а "любишь? - нет" :)
Теха примерно в средней группе мог только рассказать, что вот тут воспитатели хуже, она ругаются сильно. Это летом в другом саду было. Я грю, ваши ж тоже ругаются. ГРит, что да. Но эти сильнее :)

mahlik

New member
боюсь что останутся следы, так как почему-то уверена что малая будет чесать-чесать-чесать...
а еще у нас такая попа краснюча, видать раздражение - и спать бедняга не может - говорит мама, попта балить - паладь...

МОлька

Well-known member
mahlik, мои дети по-любому чешутся постоянно. так было всегда. так что пока что ветрянка на Делю не производит никакого впечатления ттт.
Теха полдня поревел, что хочет умереть, так чешется и все. Но он ОЧЕНЬ любит плакать и кричать, просто ОЧЕНЬ. Еще и бухтит "видишь какая у меня нервная система?" Ну его. Я на него зла.

Принцесса

New member
Короче, сходили мы сегодня к гастроэнтерологу в семерку. Говорит, что обследоваться надо - все рано придется, раз такая проблема существует. Тем более, что запоры с переменным успехов у нас с 8 месяцев. Так что мы в понедельник ложимся в ДХЦ
Пусть всё удачно сложится и вы быстренько и с хорошими результатами вернётесь домой!!!Удачи Машеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kapelka, тебе верно написала, что ни один современный аппарат УЗИ не покажет, что делается внутри кишечника, для этого существуют спец. способы исследования.

может кто подскажет где можно платно сделать узи головного мозга?
В экомеде точно делают, но это не дёшево стоит.

а дальше мой ребенок говорит мне не нравиться тетя ..., потому что она меня обижает и садит одну на ковер и я плачу. спрашиваю как она тебя обижает? говорит: ну мама, ну рукой! я гружусь ... а ваши детки жалуются на воспитателей? и как на это реагировать\?
Я бы тоже грузилась и даже не знаю, как реагировала бы на это...

eridan, молодцы, что сходили в цирк. Мы тоже хотим в феврале сходить на новую программу. Главное не болеть, а то мама моя сказала, что прогнозируют через пару недель очередную эпидемию гриппа.
МОлька, Делечке хорошо перенести ветрянку@@@@@@@@@@@@@@@@

Прививки - гепатит и полиомиелит. А продукты запретили, Так как сказали, что мы пожелтели и нельзя такую большую нагрузку на печень теперь. . .
А разве эти прививки не в полтора года делают?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Inna, если что у меня есть контакт за 15 долл в 7ке....

Марфа Васильевна,ты уверена, что дрессированные)))))??? мои так точно более непредсказуемы. чем обезьянки, никогда не угадаешь, послушаются ли...

Маринка-Мандаринка, удачи вам!

Принцесса

New member
Inna, а Шредер разве в УЗИ области головного мозга большой спец? Я чего-то думала, что у него только один профиль.
Фотки классные, я вот никак с собой на улицу фотик не соберусь взять. Хотя у Ярика особой охоты к санкам нет. Сегодня с мужем сами детство вспомнили и на санках с горки съехали. В итоге домой шли я везла санки, а муж на руках Ярика, бо в санки садится не в какую не хочет. У него сейчас за радость снег копать после дворников и разбрасывать на чистые дорожки)))

Принцесса,как у вас дела? как Ярик?
Спасибо, всё хорошо))) Наконец, убрали всю диету послебольничную и наслаждаемся здоровой жизнью!!!

Inna

Well-known member
Inna, а Шредер разве в УЗИ области головного мозга большой спец?
только он делает узи детям до года в лекаре.

Glory, ты знаешь... пока как-то не ощущаю многодетности. Наверное, младший ещё не подрос и "перца не подсыпал" :)

birch

Well-known member
Inna, я просто даже не могу представить как это их троих одеть и вытащить на улицу например - только в 3 пары рук наверное или Мироша уже сам одевается?

Inna

Well-known member
Glory, ой, одной сложно. скажем так, плачевно для нервой системы. Я даже не представляю как кто-то один может троих одеть. А так Мироша ходит в д.с. и я днём гуляю с 2-мя. И то, если мама дома, то она помогает хотя бы Марьяна подержит на руках, пока я одеваю Малену. Но двоих я одевать привыкла, пока мамы отсутствовала в Минске летом. А вот с тремя не знаю как справилась бы :)
А на выходных с мужем гуляем.
Мироша одевается и раздевается сам только в д.с. и то надо немного ему помочь. А вот дома ленится. одеваем.

Inna

Well-known member
Inna, зато вырастут будет банда)
я очень надеюсь, что ревности не будет и будут дружить. Старшие вроде как и дерутся и ссорятся, но привязаны очень друг к другу. И к Марьяну вроде сейчас очень положительно и по-доброму относятся. Друг другу конфету зажмут, но Марьяну никогда. Спрашивают: а может он хочет?
Целуют его, гладят. Как он проснётся, постоянно к нему бегут. Правда он им не на долго ещё интересен :)

МОлька

Well-known member
Спрашивают: а может он хочет?
это пока он реально не захотел ;) ну как вариант. У нас была идиллия пока Деля не стала реально брать у Темы

Inna, молодцы, что сфоткались.
У Дели такое ужасное опухшее личико и все-все, что фоткать нельзя категорически. Просто жесть как ее осыпало. Пузыри и на губах и на губках :( везде-везде. хотя большей часть сплошные огромные пятна слившиеся

DemidKa

New member
Inna, детки тви очаровашки))))))))))))))))))))))

МОлька, Деле поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lemura

Active member
Приветствую всех, прочитала Вашу темку, захотелось пообщаться, т.к. кнопки одного возраста. Подрастает дочка Марьянка, живу на Кам.горке, гуляем чуток меньше, чем летом, есть время на интернет. Ходим в Твои секреты, волшебную страну и бассейн. спим, едим, гуляем, едим, спим, гуляем, спим... все как у всех, Ой, да еще 92 см, 15 кг. 19 зубиков. Мот, кто рядом снами обитает?

Сверху