первая мысль - где ты их держишь, потом только через пару сек дощло до моего отставшего уставшего сознанияу меня есть две. надо сдать кубинцам в прокат.
хорошо слушаются? работают за еду?у меня есть две. надо сдать кубинцам в прокат.
ПОЧЕМУ?я чесслово так боюсь этой ветрянки...
да как-то и не помню, чтобы жаловалась. у нее бывает максимум ту люблю, эту не люблю. Причем не "не люблю", а "любишь? - нет"а ваши детки жалуются на воспитателей?
боюсь что останутся следы, так как почему-то уверена что малая будет чесать-чесать-чесать...ПОЧЕМУ?
Пусть всё удачно сложится и вы быстренько и с хорошими результатами вернётесь домой!!!Удачи Машеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Короче, сходили мы сегодня к гастроэнтерологу в семерку. Говорит, что обследоваться надо - все рано придется, раз такая проблема существует. Тем более, что запоры с переменным успехов у нас с 8 месяцев. Так что мы в понедельник ложимся в ДХЦ
В экомеде точно делают, но это не дёшево стоит.может кто подскажет где можно платно сделать узи головного мозга?
Я бы тоже грузилась и даже не знаю, как реагировала бы на это...а дальше мой ребенок говорит мне не нравиться тетя ..., потому что она меня обижает и садит одну на ковер и я плачу. спрашиваю как она тебя обижает? говорит: ну мама, ну рукой! я гружусь ... а ваши детки жалуются на воспитателей? и как на это реагировать\?
А разве эти прививки не в полтора года делают?Прививки - гепатит и полиомиелит. А продукты запретили, Так как сказали, что мы пожелтели и нельзя такую большую нагрузку на печень теперь. . .
ну он у тебя как скажет...так прям аргументов и ответить нету...Еще и бухтит "видишь какая у меня нервная система?" Ну его. Я на него зла.
Спасибо, всё хорошо))) Наконец, убрали всю диету послебольничную и наслаждаемся здоровой жизнью!!!Принцесса,как у вас дела? как Ярик?
только он делает узи детям до года в лекаре.Inna, а Шредер разве в УЗИ области головного мозга большой спец?
я очень надеюсь, что ревности не будет и будут дружить. Старшие вроде как и дерутся и ссорятся, но привязаны очень друг к другу. И к Марьяну вроде сейчас очень положительно и по-доброму относятся. Друг другу конфету зажмут, но Марьяну никогда. Спрашивают: а может он хочет?Inna, зато вырастут будет банда)
это пока он реально не захотелСпрашивают: а может он хочет?