Зимние подарочки 2009-2010. Архив

DemidKa

New member
katya_d, Кирилл во сколько пошел?
в 7.3 года

Знакомые,которые отдали детей в 6 лет,говорили ,что дети устают очень.

У кого, что еще детки едят не совсем обычного?
моим всем нра сырая картошка.когда готовлю суп,обязательно стырят пару кусочков)))
и я люблю тесто))) и малые не откажуться)))

Lemura

Active member
Katya_d, а как это мне с супругом наколдовать, чтоб мальчик получился, есть рецептик?))))

МОлька

Well-known member
до этого она ела кашу те же 300 мл в 10.00, перекусы в 14.00 и 16.00 серьезными не считаю.
ненене. Деля СТОЛЬКО не ест дома :(

Знакомые,которые отдали детей в 6 лет,говорили ,что дети устают очень.
у меня тоже. подтверждает мой выбор. пасиб

и я люблю тесто))) и малые не откажуться)))
у меня еще дети любят лук потыритьт когда режу

Inna

Well-known member
и я тесто могу съесть.
не сказала бы что люблю сырую картошку, но иногда тянет съесть.

Lemura

Active member
МОлька, СТОЛЬКО ест она только перетертого, а если жевать, то в разы меньше съест.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
видно насколько проще семилеткам.
моя мама-учитель тоже придерживается такой точки зрения,
еще и ортопеды так считают, что 6тилеткам нельзя столько сидеть за столом, сколиоз стал оч. частым заболеванием
Я Настю хочу отдавать в 7 с половиной,а не в 6 с половиной ....

лучше быть лидером, чем отстающей. Не стоит быть младшей.
доля истины есть, еще от ребенка зависит... бывают такие боевые младшие, что ого-го))), а если еще и стеснительный ребенок, то точно младшим быть не стоит....

Октя

New member
Я вот серьезно задумываюсь оставить Делю на второй год в яслях.
А мне не очень хочется на второй год в яслях оставлять,я думаю лучше в младшей группе два года посидеть,если получится.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Inna,точно художники)))
Мои сегодня пока я интенсивно работала разнесли квартиру, вылили на диван гуашь, Настя накрасила моей тушью себя, Ксеню и разукрасила ею раскраску....и это остатками моей любимой Хелены Рубинштейн....

Принцесса

New member
Девочки чего делать если малого тошнит от АБ суспензии. Выпивает утром всё нормуль, а вечером всю дозу фонтаном тошнит. Пробовать повторно давать или разводить ещё с чем?

МОлька

Well-known member
Принцесса, последи мот до-после еды это? я Деле водичку запить держу, если ей противно.
Anzhi, серьезно потрудились.

Октя, у нас именно в яслях клевый пед состав ща. смысла в младшей два года пока не вижу

Принцесса

New member
Так вот я и дала после еды минут через 10. Итог весь ужин на мне и водичка не помогла. Вчера вечером тоже самое было. А вот утром после завтрака всё нормуль.

DemidKa

New member
Katya_d, а как это мне с супругом наколдовать, чтоб мальчик получился, есть рецептик?))))
))))))))))))))))))) спроси у моего мужа))))))))))))))
если честно--не знаю
мы ж всё Анечку ждали)))
может дождёмся еще?)))

Lemura

Active member
katya d, Анечку? Конечно дождетесь, Марьяна - Марианна - Мария+Анна, растим невесту)))))))))

Lemura

Active member
Принцесса, а какой антибиотик, может концентрация большая? не сыпет?

Inna

Well-known member
katya_d, с долгожданными ключами!

Настя накрасила моей тушью себя, Ксеню и разукрасила ею раскраску....и это остатками моей любимой Хелены Рубинштейн....
а я 15 минут любовалась как старательно Малена рисовала чёрным фломастером на тетрадке.И только когда ей это надоело и я решила спрятать фломастер от греха подальше, подойдя увидела, что она рисовала не чёрным фломастером, а моей не дешёвой тушью! Ну, сама растяпа. Надо было убрать на место.

Сверху