нельзя. сейчас ну во никак нельзя. завтра муж посидит.Мот сама все же посиди? хоть пару дней подряд...
ого, а темпы нет? только кашель?попросила Делю привезти, т.к. тот, кто на выхова пошел явно не успеет.
кашель и сопли. сопли три недели то больше, то меньше. после ветрянки. а темпы не было до сих пор.ого, а темпы нет? только кашель?
Мы. Стараюсь поменьше ему грудь давать.Вот например в субботу целый день был без сиси,и нормально)))Девочки, а кто ещё с ГВ не завершил?
Мы тоже еще кормимся.Но я б уже и свернулась,но Настя никак не соглашается.Девочки, а кто ещё с ГВ не завершил?
у меня в 7 месяцев Тусиных начались,мы тогда практически на одном ГВ былиСколько кормишь, столько должно не быть М.
это производная от "Настя"?Тусиных
как, с чем будете?ингалироваться
минералочкой просто пока что.как, с чем будете?
меня Юлька даже проситДеле нравится.
У меня Ярик тоже любитель ингаляций. И слава Богу, что нам они хорошо помагают при кашле.меня Юлька даже просит
Я сегодня тоже удивилась, что народ только в очередь на прививку был, а в кабинеты как-то свободно.мы с Полиной в пятницу вечером были в п/к. народу вообще не было. а в понедельник всегда паломничество...
Просветите тёмную, в чём там, смысле какой одежке дети сидят? Представление я так понимаю длинное, в полукомбезе наверное упаришься, сменку брать???мы сидели на шестом. Было отлично видно. Главное на первые ряды не бери, а то артисты могут к зрителям подбегать, и животные очень близко, может испугаться.
а с чем делаешь?нам они хорошо помагают при кашле.
а мне кажется, что всё ещё раномне кажется длинно и рано для наших еще лучше в театр если прямо очень хочется)