Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
МОлька, Делечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anzhi, сочувствую очень! :( Хорошо, что все хорошо!

МОлька

Well-known member
Мот сама все же посиди? хоть пару дней подряд...
нельзя. сейчас ну во никак нельзя. завтра муж посидит.
потом няня бывшая на два дня отпросилась и к нам приедет.
ну а там пятница.
из польки позвонила зава и попросила Делю привезти, т.к. тот, кто на выхова пошел явно не успеет. сказала, что примет нас в любое удобное время и неприемное в том числе и спустится в холл если надо. Короче поспит и повезу.

NataliaK

Специалист по туризму
Jewel, да-да, всё сравниваем! И ещё всё сопоставляем-противопоставляем (Дася маль, а мама и папа босьлЯ, папа кусь мАся, а Дася кАся и т. д.);-)

МОлька
, пусть болезнь быстро отступит!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anzhi
, да уж!!! Слава Богу, всё в порядке!

Октя

New member
Девочки, а кто ещё с ГВ не завершил?
Мы тоже еще кормимся.Но я б уже и свернулась,но Настя никак не соглашается.

Сколько кормишь, столько должно не быть М.
у меня в 7 месяцев Тусиных начались,мы тогда практически на одном ГВ были

МОлька,
Делечке поправиться поскорее @@@@@@@

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
это производная от "Настя"? :) я Натусю так свою часто называю. и Тутуся тоже...
МОлька, пусть выздоравливает скорей малыха. вот прям завтра чтоб проснулась огурцом!

МОлька

Well-known member
Слётали в польку. НАРОДУ. нет НААААРООООООДДУУУУУУУ. капец. думала успеть перед приемом, чтобы никого не нервировать, но Делю как начало рвать :( блин. похоже от соплей. долго и нудно.
благо зава наша сказала "идите в кабинет", я грю "вы очередь видели какая у вас?". она "а вы глаза закройте и зайдите" :)
посмотрела короче нас вне очереди. сказала хрипов нет, ну горло красноватое. короче сидеть дома, ингалироваться, ждать...

Кенга-и-Ру

New member
Девочки , приглашаю вас на встречу-тренинг
Веду я ( Карчевская Катерина:)) и Удовенко Наталья
анонс встречи в пятницу 24 февраля 19.00:

«Мужчина и женщина. Близость.Отношения.Сексуальность …»
Мое тело и контакт с ним. Как чувствовать себя. Как настраиваться на волну партнера. МЫ в отношениях и Я отношениях. Что происходит, когда сексуальные отношения нагружаются дополнительными ожиданиями.
В процессе работы будут использоваться:
ü Упражнения биоэнергетические и дыхательные,
ü групповые задания,
ü телесные тантрические практики ,
ü медитации,
ü индийские тантрические ритуалы актуализации сексуальной энергии.

Предварительная запись обязательна - важно знать ,сколько будет человек.

Последнее редактирование:

Принцесса

New member
меня Юлька даже просит
У меня Ярик тоже любитель ингаляций. И слава Богу, что нам они хорошо помагают при кашле.

МОлька, Дельке скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@

мы с Полиной в пятницу вечером были в п/к. народу вообще не было. а в понедельник всегда паломничество...
Я сегодня тоже удивилась, что народ только в очередь на прививку был, а в кабинеты как-то свободно.
У педиатра сегодня были надавали кучу врачей пройти, правда обрадовали, что можем проходить их когда захотим. Прививку нам надо делать по плану только в конце марта. Весы сломались в кабинете и вес записали с моих слов. Рост вообще непонятно как намеряли, стал ниже чем был пять месяцев назад))) Хотя мы с мужем измеряли получ 91 см. Короче записали что среднее гармоничное развитие. Ужаснулись в очередной раз моему ГВ(Яр прямо в кабинете начал канючить) и посоветовали сойти с дома на недельку)))

мы сидели на шестом. Было отлично видно. Главное на первые ряды не бери, а то артисты могут к зрителям подбегать, и животные очень близко, может испугаться.
Просветите тёмную, в чём там, смысле какой одежке дети сидят? Представление я так понимаю длинное, в полукомбезе наверное упаришься, сменку брать???

birch

Well-known member
Принцесса, я брала сменку - и не брала Марту))))) мне кажется длинно и рано для наших еще лучше в театр если прямо очень хочется)

eridan

New member
Принцесса, мы ехали в джинсовом комбезе на баечке, одетый на колготки, поэтому не переодевались. Сейчас уже на улице 0 градусов, можно особо и не укутывать, но я вообще ре всегда оч легко одеваю, так что мы закаленные в этом плане.

Inna

Well-known member
мне кажется длинно и рано для наших еще лучше в театр если прямо очень хочется)
а мне кажется, что всё ещё рано :)
мы только один раз зимой прошлой в Мирошины 2,5 в цирке были. Ему всё нравилось, первые пол часа. Потом не плохо спалось. В 3 ходили на кота в сапогах. Тяжело было столько сидеть на одном месте, не смотря на любовь к мультикам. ПОэтому детей не вожу. Предпочитаю более подвижные для них мероприятия.

birch

Well-known member
Inna, согласна все рано но это я для тех кому неймется и хочется испробовать новых ощущений рекомендую пойти на что по короче и сказку для детей а не шоу на 2,5 часа раcсчитанное на все возраста.

Сверху