Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
Темка там. Планово. Но с ним же уже нельзя :((( Оно и днем сложно туда пробиться. Ругаются.
Вот телефон ему купили по случаю больнички. Хоть позвонить можно если что. Сегодня не выгнали по случаю "сегодня оперирован". А завтра халявы не будет. Вероятнее всего.

Jewel

Active member
мы ещё не поправились((( кашляем,правда редко.
а мы вроде поправились: и я, и Юлька, но сегодня опять кашель :( Я говорю "в нос", что это такое? у меня никогда такого не было

МОлька, Теме побыстрей поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мамочке терпения и сил!

DemidKa

New member
Темка там. Планово. Но с ним же уже нельзя (( Оно и днем сложно туда пробиться. Ругаются.
Вот телефон ему купили по случаю больнички. Хоть позвонить можно если что. Сегодня не выгнали по случаю "сегодня оперирован". А завтра халявы не будет. Вероятнее всего.
а,ясно.Тёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jewel, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, ну после 5 ж одни детки лежат. Нормально остается. Просто после операции он слегка плох в плане самообслуживания. Катетор мешает в ручке и т.п. Переодеться тяжко, чтобы не задеть ничего. Вот это неприятно.
А ночевал прошедшую ночь нормально. Не жаловался. Утром уже позвонил и то "я напомнить, что мне надо привезти".

Inna

Well-known member
МОлька, поскорее Тёме вернуться домой!

katya_d, поправляйтесь быстрее! слишком долго уже болеете

Kosharrr

энергичная кошка
МОлька, держись мать, пусть поскорее домой Темика отпустят. Я б очень переживала.

Принцесса

New member
МОлька, Тёме наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем нет сил к вечеру писать, а некоторые тут ещё и рукоделием успевают заниматься!!! Молодцы!!!

Похвастаюсь: МЫ СВЕРНУЛИ ГВ!!!В мягкой форме за три недели полностью отлучились.
Ещё ходили посещали узких спецов. У Ярика по прежнему дальнозоркость, логопед поставил всё в норме и невролог тоже. Завтра к кардиологу идём.
Вчера Ярик порадовал, сказал мне :Любу маму Ташу и папу тоже)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Принцесса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! а чего так много узких спецов? это для справки в садик? нам стоматолога только сказали пройти... может и логопеда тоже. типа, до 3 лет никого больше не надо...

МОлька

Well-known member
Принцесса, поздравляю!

Марфа Васильевна, а оно видимо от врача или мс на участке зависит кого проходить :) у меня такое ощущение. Мы и до 2х лет ВСЕХ узких проходили для справки. И к 3м надо. Только в 2 к логопеду не пошли. Да там даже и не 2 было. 1.5 примерно, я заранее делала. А в 1.9 же в саду уже были.

DemidKa

New member
katya_d, поправляйтесь быстрее! слишком долго уже болеете
и не говори,ну оооооооооочень долго(((
Похвастаюсь: МЫ СВЕРНУЛИ ГВ!!!
Молодцы!))) Мы на пути сворчивания.@@@
Вчера Ярик порадовал, сказал мне :Любу маму Ташу и папу тоже)))
Умничка)))

Принцесса

New member
Принцесса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! а чего так много узких спецов? это для справки в садик? нам стоматолога только сказали пройти... может и логопеда тоже. типа, до 3 лет никого больше не надо...
Спасибо))) У нас в бумажке отметили кого надо проходить: кардиолог(у нас из-за окошка откр), невролог, логопед, офтальмолог, лор, хирург, ортопед, стоматолог. А непосредст перед садом какие то анализы ещё.

Inna

Well-known member
а мне сказали что если до года проходили врачей, то до 3 лет никого не надо.

Jewel

Active member
и не говори,ну оооооооооочень долго(((
а вы анализы сдавали? я вот сегодня вообще пластом, Юлька сильно кашляет, все по не знаю по какому кругу. Думаю сдать анализы, и себе может антибиотики какие пропить, надоело уже :(

Принцесса, с завершением!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
уууууууууууух... мы полечили зубьё Натальи на сухой. какое ж сильное у меня детище!!! сопротивлялась и вырывалась так, шо у меня аж руки занемели. и надула в штанишки (свои и мои).
4 дырки. а ведь совсем недавно мы были у врача и всё было более-менее нормуль :( через месяц опять поедем.

Jewel

Active member
Марфа Васильевна, Юлька себя тоже так у врача ведет, но ее даже не берутся лечить :)))

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

МОлька, поскорее Тёмычу разделаться с недугами и вернуться домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katya_d
, отставить болезни!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса
, поздравляю!!! С завершением ГВ и с хорошими новостями от врачей!

Jewel, срочно на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфа Васильевна
, хорошо, что всё уже позади! Пусть впредь всё с зубками будет в порядке!!!

Сверху