Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Димону такое и не снится
догонит и перегонит :) потому как у Малены никакого сдвига. она так в 2 года говорила, так и теперь говорит. куча звуков не правильно и никакого прогресса. Так что пока мы научимся звуки чисто произносить, вы нас уже обгоните. мальчики они такие: медлительные в начале, но зато потом догоняют и перегоняют :)

Jewel

Active member
Inna, Маляля такая прикольная:)
Ой, Юля сегодня целый день ходила и пела или то что видела или "я маленькая девацька, я ф шкоуву не хазю и тд :))) Даже в тубз с гитарой. У нас сегодня день гитары :)))

Kapelka, Дима в садике или в ясельках? что они изучают? и во сколько ты в да ходишь?

Jewel

Active member
собрается в рок группу?
наверное :))) У нее до двух лет фишка было пианино, сейчас гитара, потому что у дедушки есть :)))

о да, этот стих знают все девочки
да-да, я тоже помню как в детстве рассказывала. Ю наверное бабушка научила, я по крайней мере такому не учила :)))

МОлька

Well-known member
Ой, ноги гудяяяяят. Нифигашечки я не куплю ) шопинг и не катит и как-то и нечего особо. но зато накатались по парку и т.п. Но у нас тут дожди - жопа просто с погодой.

МОлька

Well-known member
Jewel, не верь им. не знаю, где Дима смотрел, но там и обещали дожди вчера весь день и сегодня с обеда. так и есть. так что я готова завтра к худшему.

Jewel

Active member
МОлька, на завтра рисуют без дождя, евроньюс, спецом сегодня смотрела, тк что не все потеряно!

Kosharrr

энергичная кошка
Вот заглянула :) заходите в ВК на лекцию мою 13 ноября. Подробности в теме смотрите соответствующей.

А я как всегда полночи прослушала музыку :) работа у меня такая, приятная.

-Мария-, вклинюсь про приставку. У нас такая, прошитая. Сама скакала под кота в сапогах - очень здорово. Но круче мне фитнес зашел, там же ж не схалявишь, благодаря кинекту, если что не так- не защитает упражнение и не пустит дальше. Прыгала, пока пузо не появилось))) А вот Даньке еще рано, хоть и пытался.(( типо ж ему и покупали

mahlik

New member
Всем привет. Девочки, купили малой новый пластилин, красивый, яркий такой...короче чем руки помазать, потому как чешет ладошки и красненькие они?

Inna

Well-known member
статус понравился в одноклассниках:
Лукашенко сказал,что в Беларусии в среднем человек получает 5.000.000 млн.рублей...Я не пойму:Я НЕ ЧЕЛОВЕК???или Я НЕ В БЕЛАРУСИИ????????

и коммент:
начальник ест мясо ты капусту а вместе вы едите голубцы

eridan

New member
-Мария-, мой муж (спец по всякому "железу") сказал что брать нужно однозначно прошитую, ну только если в деньгах совсем не ограничен, так как на диски потом будет уходить немалая сумма. А так игры можно хоть с интернета качать. На функции приставки прошивка никак влиять не должна, просто прошивки бывают качественные и не очень, а есть модели которые вообще с трудом прошиваются, так что надо смотреть и поразбираться в этом. В любом случае прошивки постоянно обновляются, дополняются и усовершенствуются.
Понятно, что оригинал всегда the best, но стоит ли он того.

Галчонок2112, так ты рада что прошитая?
Я затупила, считала, что, если я возила на прошивку, то у нас прошитая, а пообщалась с мужем и поняла, что у нас пиратская прошивка. Диски дешевые, а в он-лайн игрушки некому пока играться. В инет нельзя выходить (мы однажды вылезли по незнанию и попали на новую прошивку), но для меня это не катастрофично. Так что я довольна полностью.

О, и игры с интернета качали, только записывать их потом нужно на двухслойные диски, так как много весят. Но это были игры без кинекта, чисто джойстиками порубаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху