Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
-Мария-, я на твои коляски тоже смотрела:). Просто у Алены и автокресло сразу, а Машино старое мы умудрились поломать, так что все равно надо. А я люблю все оптом покупать:)

Я тоже пока не начала активно за границу выезжать и у меня не появилась возможность приобретать хорошие качественные вещи, не понимала разницу между тряпочкой за 50 баксов и за 100. Сейчас я ее хорошо чувствую. У меня в гардеробе есть вещи, которым уже около 10 лет, они ни вида, ни актуальности не потеряли (я предпочитаю классику). А дешевые коляски и тяжелые, и гремят, и материалы не такие качественные... А ведь это все для ребенка.

Я тоже, кстати, много чего дешевого покупаю, но и не жду от вещи ничего сверхъестественного. В любом случае дешевое и носится меньше, и вид быстрее теряет...

Inna

Well-known member
Kapelka, парогенератор это типо что-то крутой парошвабры с пароочистителем?
лежит у меня... зачем купила... вещь не плохая, но так лень собирать-разбирать...

У меня в гардеробе есть вещи, которым уже около 10 лет, они ни вида, ни актуальности не потеряли (я предпочитаю классику).
у меня таких вещей хватает. иногда думаю лучше бы вы уже давно сносились. а то глаза за столько лет намозолили. и отдать жалко и вроде вот-вот влезаю уже опять. поношу ещё :) бо жалко иногда вспоминая сколько что стоило :)

Jewel

Active member
Jewel, о и у меня такой. Уже почти наигралась. Я им мою линолеум на кухне, т к там бороздки, и всякие щели. А тебе как? Что им делаешь?
сегодня убирали: паркет все-таки смущает мокрота, может придираюсь, может от обычной швабры также, не присматривалась, честно. Но, я брала не для паркета, а для плитки. У меня ее много, светлая, светлая фуга, надоела чернота. Сегодня др вроде довольна осталась.
а Румба у тебя есть?
третий год, не нарадуюсь :)))
думаю потенциальной лентяйке в однушку она нужна?
нужна однозначно! конечно уборку основную не заменит, но может ее отсрочить или просто будет дома всегда чисто и не будет видна граница: убрали сегодня-убирали 4 дня назад
и потом будешь хотеть другую еще лучшую. проверено
а что рекомендуешь? :)
А румба одну комнату убирает где-то час
у меня всю кв может столько, я правда не знаю точно, но не 4-5 часов точно

Маринка-Мандаринка, у Маши тоже с креслом, просто коляски разного уровня :)

приезжай и к Маше (ггг, прости Маша, без твоего ведома), и ко мне, посмотришь, может из нашего чего и выберешь :)

парогенератор это типо что-то крутой парошвабры с пароочистителем?
я думаю да, хотя не знаю что такое парошвабра, но по одному названю похоже что это одно и тоже :)))

Jewel

Active member
вот когда надо будет, тогда и посмотришь
просто интересно, я переодически просматриваю, пока лучше не видала, понтовей - да, по удобности только шило-на мыло :)))

где брала и за сколько?
я покупала у нас, Анжела было это два года назад, уже и не помню, конечно дороже чем из штатов, но мне так было удобней. У меня 581 модель (надеюсь, не перепутала)

МОлька

Well-known member
Jewel, мне стокке нравится. но паркетник же. чисто так по дорожкам покататься.а так жанешки мне ооочень понравились.

Jewel

Active member
ну я вот и говорю, понтовей есть, но не функцональна. А жане чуть хуже моей, конкорд является улучшеной жанешкой :)

Jewel

Active member
МОлька, я помню :))) Тут не поспоришь, все на любителя :) У меня кстати чехол теплый от жане :))) Что-то и у меня от жанешки есть :)

-Мария-

Active member
Просто у Алены и автокресло сразу,
у меня в хауке тоже, она 3 в 1

пока лучше не видала, понтовей
и я
но на тот момент жаба задушила

мне стокке нравится
и мне
и орби еще или как-то так

приезжай и к Маше (ггг, прости Маша, без твоего ведома), и ко мне, посмотришь, может из нашего чего и выберешь
согласна ))))
просто разный уровень, у моей средний ценовой сегмент у Алены дорогой

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
девочки, Новый Год скоро. Мы опять станет на год ... взрослее :)
расскажите у кого какие планы?
Хоть что интересного послушаю. А то у меня в планах опять поесть недооливье и спать пойти.

МОлька

Well-known member
Inna, а напиццо че-нить вкусного? а подарки втихаря под елку спрятать?
я как обычно в затыке че мужу дарить. и теперь уже сложно и Артему выбрать :( ппц нейки. а вообще сильно не планировал ничего пока что.
мне б эти выходные пережить :)))

Inna

Well-known member

Inna

Well-known member
такого возраста так спокойно встречается НГ?! Не верю!
дай вспомню как прошлый год встречали... и позапрошлый бы вспомнить... да маленькие они были. Малена с Марьяном в прошлом году не дождались часа икс и дружно спали. Мироша полусонный дождался, не уверена что сам понял чего, и отрубился.
А я ела, ела, и ела :)
У нас в основном празднование Нового года происходит до самого нового года :) дед мороз приходит до, утренник в садике был числа 20, на ёлку ходили дети тоже где-то в этих числах. Вобщем до самого нового года им дед Мороз уже успевал надоесть и радости от боя курантов они не ощущали. А подарки... МОи дети как-то равнодушны ко всему. Ну купили им игрушку. Классно. на 5 минут. Не такого что бы чего-то очень хотели и просили. Вот идёт реклама и дети подбегают ко мне:
-мамочка, а ты это купишь?
я:
-ага.
они убегают. И я забываю что они просили и они забывают что просили у меня. Они больше ко всякой гадости не равнодушны. Типо попкорна, леденцов, жвачек. Иногда всю плешь проедят: ну купи, купи, купи... А из меня с мужем воспитатели не очень что бы. Ведёмся на уговоры.
Хотя в этом году Мироше стали нравится игры на картоне (не знаю как называть) с кубиками и фишками. Покупаем и играем. Хватает на долго интереса.

Inna

Well-known member
жвачки они попробовали у меня. пока я чем-то была занята дети устроили обыск в моей сумке. Так и познакомились с новой вещью.
А сосульками бабушки любят угощать. Дети им то стихи, то песни рассказывают, а они им типо з.п. Раньше я отбирала и сама съедала угощение, а потом дети попробовали и отобрать у них конфеты теперь не реально. Малена за летний сезон наловчилась в день по 5-6 конфет зарабатывать. У нас бабушек много. И у всех в кармане по конфетке. Обычно даёт не каждая, а одна из группировки на скамейке. Так Малена к каждой группке бабушек подходит и выступать начинает. тем развлечение, а малене приработок.
Теперь вот зима. бабушки попрятались.

Jewel

Active member
Inna, а я говорю, что нельзя :))) Меня все слушаются :) Без спроса только однажды одна мама ДА дала или мамбу или киндер сюрприз не помню уже, но я сказала, что мы такое не едим и нам такое не давайте

но вообще Юля тогда съела, т.к. просто тупо дала чужая тетка в руки и сказала - ешь, странные люди короче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху