Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
а я говорю, что нельзя
знаешь, я такое не могу сказать. я бабушек и бабушки меня с детства знают. К моим детям очень хорошо относятся. И развлечение для них выступление Малены и Мироши учитывая, что в большинстве репертуар Малены - это песни их молодости.
Я научилась видеть плюс: благодаря таким выступлениям Малена раскрепостилась и не боится выступать на публике. А за так она бы петь бабушкам не стала бы. Однажды она подошла к ним, только рот открыла, а они: ой, а у нас сегодня ничего нет. ну Малена и прошла мимо.

Jewel

Active member
Inna, ну тут как ребенок привыкнет. У меня Юля все без конфет это делает :), а бабушкам/дедушкам можно сказать что аллергия и все, никто не обидется. Но меня реально все спрашивают, можно ли дать, мало ли аллрегия

Inna

Well-known member
можно сказать что аллергия и все
ну уже поздно.

Юля все без конфет это делает
вот молодец. А я за Малену переживаю. Утренник на носу. Как бы она стих рассказала. мы с ней каждый день по несколько раз повторяем. Она и громко рассказывает и с интонацией. Но Малена человек настроения. Чуть что не по ней - сразу падает типо в обмарок. А если не обратить на неё внимание, то встаёт жутко злющая. Вот не знаю где это она насмотрелась.
Но вроде на репетициях воспитательница говорит что читает хорошо, ни разу не заартачилась. наровне со всеми детьми работает не смотря на возраст.
Надеюсь, что и утренник пройдёт так же.

Jewel

Active member
Inna, да хорошо все будет, дети же оч чувствительны, просто Маляля знает, что это просто репетиция и можно повыпендриваться, а на публику будет стараться :)

Jewel

Active member
Inna, этот форум.... я просто зла, мало того, что у меня не получается, так он (форум) еще и глючит постоянно!
пошла делать еще раз :)

Jewel

Active member
Inna, спасибо! :) все получилось, как ты мне и говорила, как я и пыталась сделать, но не получалось. Я вчера легла спать и все думала (нашла о чем думать :))) ), почему не получается, ошибок 100% нет (раньше думала, что я просто призабыла что). Короче, зашла с другого брауза и чудо произошло :)))

-Мария-

Active member
мы пока выбрали только подарок основной-один на всех
приставка

Inna, спасибо! и я научилась попутно

продолжу немного, мы ради этого подарка телек с Польши привезли осенью, детям игрушек более чем хватает, да и кроме Бена особо в них некому играть
Доминик что хотел получил на ДР, Валика интересует комп и айпод, впринципе как и Доминика
а вот мы с мужем себе выбрали подарок-поедем после НГ(его мы празднуем исключительно дома) в Прагу. Но не туром, а сами. Поскольку муж зимой на машине не приветствует, а я оч хочу в Польшу на распродажи, решили так: до Варшавы машиной, а до Праги польским автобусом, дня на 2-3, и потом еще пару дней в Варшаве. Я танцую, т к мечтала о подобной поездке. Сегодня уже купила билеты ТУДА, обратно еще не выложили. Надеюсь, ничто нам не помешает, но имея 3 деток себе не сильно принадлежишь.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а бабушкам/дедушкам можно сказать что аллергия и все, никто не обидется
моя свекрось прям закармливает детей сладостями. раньше чупа-чупсы практиковала, но я попросила пожалеть-таки зубы и нервы, когда эти зубы лечим. щас шоколад, жев.конфеты. не действуют убеждения. подкупает авторитет, я так ЩЕтаю ;)

lta-1

New member
знаешь, я такое не могу сказать. я бабушек и бабушки меня с детства знают. К моим детям очень хорошо относятся. И развлечение для них выступление Малены и Мироши учитывая, что в большинстве репертуар Малены - это песни их молодости.
Я научилась видеть плюс: благодаря таким выступлениям Малена раскрепостилась и не боится выступать на публике. А за так она бы петь бабушкам не стала бы. Однажды она подошла к ним, только рот открыла, а они: ой, а у нас сегодня ничего нет. ну Малена и прошла мимо.
конфетку всегда можно заменить - сушкой, яблоком, сливой и тыпы, что может быть и дешевле будет для твоих бабушек.
Меня, например, очень бесит когда незнакомые или малознакомые люди пытаются Вике втюхать конфетку! у нее итак зубы проблемные, ну нах ей еще ваша конфетка! свои так вроде все знают. что сладкое у нас оч ограничено... но бабушки периодически всовывают

мы пока выбрали только подарок основной-один на всех
приставка
клевый подарок!!! только берите не прошитую - идут только лицензионные диски, но возможностей реально больше. мы в свое время взяли прошитую теперь жалеем

поедем после НГ(его мы празднуем исключительно дома) в Прагу. Но не туром, а сами. Поскольку муж зимой на машине не приветствует, а я оч хочу в Польшу на распродажи
вот прямо моя мечта! так и собирались делать! но у меня виза заканчивается((( неизвестно успею ли сделать

-Мария-

Active member
только берите не прошитую - идут только лицензионные диски,
именно по этой причине собираемся прошитую брать
а можно в личку почему жалеете?
мне кажется эти лиц диски стоят как крыло от самолета, а так можно игры качать в любом колич

но у меня виза заканчивается(
напиши и мне тоже, что там за стремная ситуация, у моих 2 деток визы до НГ -нерадивая мамаша забыла паспорта поменять

lta-1

New member
качать в любом колич
научи как их качать. с прошитой приставки невозможно выйти в интернет (нам так объяснили при продаже), но мы думали что и нах надо, если можно покупать... ан нет - при выходе в инет с приставки ее можно обновлять, играть по сети и тыпы... а лицензионные диски да, стоят по 10-30 баксов в польше.

-Мария-

Active member
МОлька, какой отель?

lta-1, ты знаешь я в этом тюфяк, спрошу вечером мужа
диски в польше то на польском, а мне детям нужно

Inna

Well-known member
МОлька, удачной поездки!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху