Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Я вот не могу понять, зачем осознанно пугать детей, особенно перед сном, всякой сказочной нечестью
Я тоже :) Но вот когда укладываешь третий час, уже скоро вставать, а еще уложить не можешь, сон перебит. Попыталась, но Юлька не из тех :))) А вообще стараюсь не пугать, а точнее страхов не нужных не прививать :)

не приравнивай своего ребёнка к другим и не делай из других мам тиранов
да-да, все индивидуально, я вообще не любли "всех под одну гребенку", везде нужен инд подход :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а расскажите мне, опытные мамы, где раздобыть няню для двух девочек? и сколько это будет стоить? не каждый день и не полный день

Jewel

Active member
Маринка-Мандаринка, приезжай как будет желание :) Она действительно классная: и проходимая, и легкая, и функциональная. Это не только мое мнение :))) Хотя каждый корову свою хвалит :)

eridan

New member
и не делай из других мам тиранов
я про это и не говорила, это ты озвучила свои мысли. Может это все безобидно и в игровой форме, но что-то меня задело, наверное потому, как мои родители часто этим грешили и я до сих пор не могу разобраться со своими страхами. Так что я интуитивно передергиваюсь, когда вижу как родители иногда запугивают ребенка милицией или злым дядей.

Jewel

Active member
я до сих пор не могу разобраться со своими страхами
мне вот больше страхи не родители привили :))), а рассказы уже в школе про гробы на колесиках/черные руки, до сих пор боюсь :))) От этого не защитишь ребека

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Jewel, муж вроде дал добро, но что-то мы поиздержались в последнее время... Мы, вроде, скоро ключики скоро получим!!!!
Короче, я еще подолжду несколько неделек, чтобы срок больше был, а то вроде и рановато еще колясон покупать:)

Я тоже против запугиваний - Маша и так много чего пугается:). Хотя вот сна поддруги ну ничего не пробирает - так что все разные:)

Jewel

Active member
Маринка-Мандаринка, скорей вам ключики получить!!! :) супер новость! :)

Марфа Васильевна, намногое меньше, точнее на все. Коляска 1500 (ну точнее 1470 или 1480), стоит цена 700. Боты 70 или 80 дол, цена 15 (состояние идельное, вообще не видно что носили, с коробкой), про новые вещи с тэгами вообще молчу во сколько раз дешевле :)))

а вообще я только начала продавать, за день же не продастся все, естественно, потиху берут, умные люди :)

Inna

Well-known member
Алён, я выпала в осадок.... скажи честно, ты не жалеешь теперь что столько денег отдала за коляску?

Jewel, обувь вашу и состояние я заценила. Пожалела даже что у меня нет девочки младшей :)

Марфа Васильевна, я искала аналогичные б.у. коляски и ставила цену на 30-35 процентов ниже чем остальные.

Jewel

Active member
Inna, ты думаешь эти коляски покупают и жалеют? :))) их покупают новыми те, кому неочем жалеть :)))

и они кстати тоже нормально продаются, пусть не за неделю, но находят своих покупателей :) Тут за 700 уходили б/у не одним ре :)))

Jewel

Active member
ой, прочитала и поняла :)))
конечно :) И если эту продам, а потом заберемению, то тоже буду покупать новую из той же ценовой категории, если ничего дороже не понравится :)))

Inna

Well-known member
И если эту продам, а потом заберемению, то тоже буду покупать новую из той же ценовой категории, если ничего дороже не понравится
тебе готовая дочь с тремя внуками не нужна? :)))
не, меня бы жаба по ночам конкретно душила бы.
Давай ка я твои деньги сыкономю: может не надо потом беременеть? Может уже пора? Глядишь и эта пригодится и продавать не надо будет, а потом за 1,5 штуки новую покупать :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Jewel, ты тоже второго планируешь?;). Если коляска не купиться до моих 20 недель, мы заберем, наверное

Inna, я жалею, что в свое время легкомысленно к коляскам отнеслась и сразу не выбрала хорошую и дорогую. Теперь бы не пришлось покупать:)

Jewel

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху