Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Куда смотреть такому человеку, в стекло, лоб, рот
в лицо :) не было б большей печали.

Я видать скоро стрельнусь.
Все еще эпопея с великом.
То она его безумно хочет. То только не это. Сегодня поехали померять Трек на 16 колесах. Так и да, до педалей достает. Руль далековато правда. Ну т.е. на крайняк оно и можно, но наверное на меньшем удобнее. Так вот в магаз пришла и ура, на велик, бегом. Посидела, рассмотрела людей и все. "я сисьняюсь, пошли отсюда". В рев, уходим и все тут. Потом грю "ты ж хотела быстрее Темы ездить?" А, да, назад на велик. Посидела, опять людей увидела. Все, снова закатывания глазок, на руки и пошли домой. В машине успокоилась и сказала, что велосипед конечно как она хотела розовый, но с бантиком, а надо с принцессами. Я грю, что давай я тебе на такой велик наклейку наклею с принцессой, пойдет? Да, пойдет, идеально будет. Но велик мне не надо и ваще. Подъезжаем к дому. "ГДЕ МОЙ ВЕЛОСИПЕД???"
Твою маман. Ты ж сама утаскивала нас из магазина. Какой велик????
МОООООЙЙЙЙ! С ПРИНЦЕССАМИ!
Девочки, нет сил :(

Inna

Well-known member
я не вижу глаз собеседника, а пялиться в оправу или стекло мне раздражительно.
а я обычно не смотрю на собеседника :) чаще всего отслеживаю телодвижения детей. поэтому что в очках я, что без очков, я бесседую не глядя на собеседника чаще всего.

А мне сегодня вручили благодарственное письмо от зав. д.с. Давно ничего такого не получала :) Со времён юности :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а я обычно не смотрю на собеседника
а я смотрю. сама поймала себя на том, что прям непременно кручу головой, чтоб увидеть глаза.
ой, да ладно :) абы человек хороший ;) а там - пусть хоть в паранже.

благодарственное письмо
поздравляю! это за хорошее воспитание детей?

Inna

Well-known member
это за хорошее воспитание детей?
ага, если бы. :)
Мироша, конечно, не плохо ведёт себя в д.с., но не на столько что бы мне за него благодарности давали :)

Кто вчера смотрел Евровидение полуфинал? Как впечатление?

Geluk

New member
+1 по этой же причине, хочу это, не хочу это. в магазин перестала вообще с собой брать - все , что видит - все хочу...потом не хочу...
и вообще...в отпуск хочу.
+1

Принцесса, здоровья Ярику!

А мы купили велик 12 дюймов, Тимошка очень быстро научился кататься..теперь просыпается и засыпает со словами велосипед))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а я такая радая! нам натянули потолки в кухне и коридорчике. если сравнивать с тем, что было - ну просто Сикстинская капелла.

Inna

Well-known member
Марфа Васильевна, с новыми потолками вас! пусть новый и красивый вид радует долго!

Inna

Well-known member
Anzhi, а я так ни разу не была в ратомке.
katya_d, видела в одноклассниках ваши фото с океано.. забыла как там дальше :)
Anzhi, katya_d, вы такие молодцы! постоянно куда-то ездите с детьми, где то бываете чуть ли не каждые выходные. Повезло вашим деткам, что у них такие активные родители!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, присоединяюсь к словам Инны! молодчина ты :) и девочки твои красавицы :)
не, ремонт несерьёзный. я надеюсь.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Повезло вашим деткам, что у них такие активные родители!
не всем так кажется))).
Моя мама (весьма, кстати, активная особа) считает, что детей не надо без конца где-то таскать.
Первый вопрос в субботу был "Надеюсь в эти выходные вы уже никуда не поедете?")))
А муж уже слегка привык))), даже отложил мелкий ремонт в машине на воскресенье, хотя сначала был настроен решительно). Видимо решил. что лучше довольная жена. чем недовольная))).

Lemura

Active member
МОлька, а у Темы есть девочка(ки), за которыми он ухаживает, сколько им лет? Напишу позже к чему спрашиваю.

МОлька

Well-known member
Lemura, девочки Теме безразличны. В том году одна взяла его в оборот, дружили. Потом разошлись тихонько :) Не ругаясь.

Lemura

Active member
Я к тому, что наш шестисполовинойлетний ухажер, решил очередной подарок сделать деньгами, типа сама купи чего хочешь, мы с его мамой рухнули

МОлька

Well-known member
Lemura, ну бывают и такие мальчики. Наш не кавалер ни разу :) ПОдруга правда имеется. Но так чисто... подруга.

Kapelka

New member
МОлька, ну как выпускной прошел? Мой тоже ни грамма не интересуется девченками :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху