Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Маринка-Мандаринка, а что с Катей - сказали а надо как-то и б говорить просмотрела все ее сообщения ничего кромольного не нашла! Теперь сижу переживаю!

birch

Well-known member
Inna, какой кошмар! Катюша солнышко держись! Мои соболезнования...

Jewel

Active member
Кенга-и-Ру, Катенька держись

МОлька,обучи мужа,в нете масса пошаговых инструкций,в т.ч. и видео.Вот научится муж и будет вводить нежно,с какой хочешь скоростью,и не надо будет в польку таскаться.
вот в том случае моем: четыре укола в день, да еще в новогодние праздники, так и пришлось делать. Муж в этом плане трус, но потом даже нравилось ему, садист

verooka

Вальс-бостон
Кенга-и-Ру, Катюш, сочувствую твоему горю, крепись, солнце....

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
мамочки
Кенга-и-Ру, Катенька держись! сил тебе

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, кулачки тебе!! @@@@@@@@@@@ я когда в больницу с ангиной попала, мне АБ внутривенно назначили, а в мои вены поставить капельницу не каждый умеет не сделав мне 2-3 синяка, и я помню как я тоже считала количество мучений впереди((( ааа это было ужасно.

Катюша, в такой ситуации слов просто не найти, держись... обнимаю тебя крепко и не могу сдержать слез...

Jewel

Active member
Inna, ты покупала массажер недавно, подскажи, пожалуйста, тебе домой привозили? за сколько ты покупала и может подскажешь контакты, а то в моем нет телефонов, а я не помню. Надо купить

Inna

Well-known member
Jewel, на секонде по 190 продавали новые. подруга мне купила. глянь там

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, подскажите... помните, как была разоблачена разная? вот мне нужна та же фича. в смысле, есть фотка, но я сильно сомневаюсь в достоверности этой фотки. можно ли как-то убедиться, что такое же не публиковали на другом форуме с ДРУГОЙ ДАТОЙ? спасибо!

Inna

Well-known member
Слышала я в магазине продавцы говорили, что в понедельник сигареты не выкладывать. с чего бы это?

Сегодня пошла записывать Марьяна на массаж. Посмотрела физиотерапевт наши диагнозы и говорит: что ж делать... всё расписано до сентября. Если бы 2 недельки назад пришли, то были свободные места, а тут набежал народ. Вообще нет ничего на ближайшее время.
И тут у неё звонит телефон и кто-то отказывается от массажа. И притом в удобное для меня время!
Во как повезло нам :)

Lemura

Active member
звонит телефон и кто-то отказывается от массажа
и у меня такое бывало. лепота.
вчера на собрание в сад ходила, полночи не спала и переживала как же доча будет адаптироваться. в общем на адаптацию ждут уже с середины июля. правильно психолог сказала, что начинать адаптацию надо с родителей, привести их в адекватное состояние, т.к. у меня уже там слезы были.

Inna, ты в подписи пишеш Марьяше 5 мес, но он же мальчик. МарьяшУ вроде надо.

про уколы вспомнила: лет пять назад училась на муже делать уколы. Первый заход в ягодицу был на пол иглы и через секунду я испугавшись выдернула ее обратно. Пошла к игрушке, натренировала руку со шприцем, ну и уже отлаженными движениями весь укольчик сделала.

verooka

Вальс-бостон
девы, подскажите... помните, как была разоблачена разная? вот мне нужна та же фича. в смысле, есть фотка, но я сильно сомневаюсь в достоверности этой фотки. можно ли как-то убедиться, что такое же не публиковали на другом форуме с ДРУГОЙ ДАТОЙ? спасибо!
попробуй здесь проверить: http://www.tineye.com/

lta-1

New member
Слышала я в магазине продавцы говорили, что в понедельник сигареты не выкладывать. с чего бы это?
дорожают вроде на 30%

ты в подписи пишеш Марьяше 5 мес, но он же мальчик. МарьяшУ вроде надо.
тогда уже МарьяНу

а я заболела: голова болит, нос течет, горло хрипит(((
А в 18.30 у Вики утренник в росте... ыыы муж уехал на семинар до понедельника... за утреник уже уплочено... ре ждет, а я как развалюха((( пытаюсь собрать себя в кучу и не получается...

Lemura

Active member
тогда уже МарьяНу
не, он же еще мааааленький)))))

lta-1, молодцы у Вас в Росте, Твои секреты даже и намека на утренник не делали, а на каникулы в каком месяце они уходят?
Мы на 2 новогодних утренника кривые-косые-больные ходили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху