Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
lta-1, ну как утренник и как сама?
Я Дель из сада забрала после сна. Но вроде ей получше. Ходит. Не задыхается уже. Зато Дима заболел.

lta-1

New member
Сходили мы на утреник. Вика осталась довольна... особенно подарком и дипломом (подарили волшебную палочку и конфеты (которые ей есть нельзя - стоматолог ругаться будет и подарок не даст), поэтому конфетами кормила меня всю дорогу домой. В целом все прошло неплохо, только мама, т.е. Я (дурная голова) фотик зарядить забыла и поэтому фоток нету, только видео на камере...

Lemura

Active member
поэтому конфетами кормила меня всю дорогу домой
вот это чудеса, тьфу-тьфу.
Мы в бассейне все нормативы посдавали, и перешли в следующий уровень. О, да, и дипломчик получили и справку дяде пограничнику, что на море ехать можем, бо умеем плавать)))))

МОлька

Well-known member
Lemura, офигеть. молодцы. мои оба не умеют.
Это где такую малышню учат? Днем небось?

Lemura

Active member
Это где такую малышню учат? Днем небось?
учимся у тренера с твоих секретов, арендуют в сухарево басик в д/с, в этом году ходили к 17.00-18.00
Одна мама троих водит, 3 часа караулит, пока каждый в своей подгруппе отзанимается.

МОлька

Well-known member
Lemura, ну блин. все "для людей". как можно к 17 детей водить обычным людям? :( ладно, пойдем другим путем.

Jewel

Active member
МОлька, так у нас все так, хочешь заниматься детьми - не работай :(

МОлька

Well-known member
МОлька, так у нас все так, хочешь заниматься детьми - не работай
да, очень тяжело совмещать. очень. почему мои мало куда ходят - а как водить???
вот мне понра одна "школа". но я так понима, что туда вааааааще по времени никак. это для мам, посвятивших себя только детям. блин. а чтобы и работать, и детьми - это ты урод. это ты брось. или работай и не выпендривайся, и будь как правильные мамы.
фу, че-то я разошлась.

Jewel

Active member
МОлька, а мне кажется хватает твоим деткам, зачем еще что-то? ну может еще басс, но это не критично ;) Я так вообще не сторонник много всего

МОлька

Well-known member
Jewel, я на танцы б хотела или да, басс. короче физическую нагрузку немного. А то Теха сопля соплей. Аж раздражает.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
почему мои мало куда ходят - а как водить???
ого. 1. а разве действительно мало? 2. а зачем много?
моя позиция - для детей ценнее время, проведённое с родителями. и для души, и для ума, и для сердца. школы - это или для разнообразия, или для получения каких-то спец. навыков (плавание, гимнастика, музыка, рисование). а рвать себе попу, чтоб поставить себе же галочку "я хорошая мать. мои вон в 4 школы ходят!" - это несерьёзно :)

МОлька

Well-known member

Lemura

Active member
Все должно быть в удовольствие, я не могу ходить больше одного раза в неделю в бассейн, т.к. 1.дорого.2.нет сил. А на 1 раз в полне в удовольствие, так же как и в развивалку. В след.году наша тренер меняет бассейны, и будут варианты на выходных, что будет меня устраивать, как уже работАющую маму, а с развивалкой не знаю, что делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху