Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Спасибо всем,кто рассказал про то,как ест малышня.Я заказала какие-то витамины с травами для повышения аппетита,вот жду,когда придут,чтобы испытать.

МОлька, Деля в белом костюме покорила меня! :give_rose:

Anzhi, тоже в очередной раз поразилась вашей активности :so_happy:

К слову, о девочках :)))

МОлька

Well-known member
К слову, о девочках
какая прелесть!!!!

МОлька, ну как выпускной прошел? Мой тоже ни грамма не интересуется девченками
хорошо прошел. лучше даже чем прошлый :)))
осталось в школу устроиться, а это гораздо более волнительно :)

Inna

Well-known member
какая прелесть!!!!
ага. классная фотография :)
И про данную тему :)
Вывела Малену на прогулку в Марусевском платье. Ярко-оранжевое, фигуру подчёркивает, спина голая, спереди цветок завлекающий...
смотрю, через пару минут возле Малены толпа парней в возрасте от 2 до 6 лет организавалась. Она на горку, мальчишки за ней. Она на качели - мальчики её качают. Даже наш сосед, чьего расположения Малена добивается уже давно, а он не обращал на неё должного внимания, и тот следом за ней ходит.
Вот, думаю, что сила платья то делает. Особенно столь привлекающего.
Но всё оказалось на много проще. Малене папа дал бусы из конфет. И она по одной отламывала и женихов подкармливала. А те за ней открыв рты и ходили.
Так что не только в платьях дело. Прав, наверное был тот, кто сформулировал выражение про путь через желудок :)

Inna

Well-known member
поднимая нашу ушедшую вниз темку :)
прочитала:
...Родители всегда хотели чтобы из меня вышел толк...Так и получилось...Толк вышел ,а бестолочь осталась!!!)))

МОлька

Well-known member
Inna, да. притихли все. я сегодня работаю дома. думала посплю чуть. ага. телефон не смолкал :( нет сил встать и пойти на укол.

МОлька

Well-known member
Inna, болею. 30 уколов надо сделать. думаю как выдержит мой поп :) вчера 13й так плохо зашел. боооольно.

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, да капец :) еще я уже поняла. что работают через неделю вечером МС. Одна колет быстро, вторая мееееедленно вводит лекарство. Я стоять устаю :) а когда болючее лекарство мне хочется чтобы скорее и все, а тут еще и стой. короче ну его болеть.

Jewel

Active member
МОлька, побыстрей выздоровить тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне как-то назначили по 2 укола два раза в день, только не помню 7 или 10 дней :))) Даже странно, как я забыла сколько :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, а самостоятельно не хошь? с любой удобной скоростью :)

мля, у меня атрофия моска. уже два раза звонила автоответчику в жэсе, чтоб сказать показания счётчиков воды. то цифры местами путаю, то холодную/горячую. третий раз не буду звонить, бо оборжуццо :) и нет гарантии, что скажу правильно.
вообще, чёта не то происходит со мной :) 5 лет декрета - это надо приравнять к какому-то диагнозу.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Настроение - пипец какое хреновое. С утра новости посыпались, блин... У Катюши нашей, кенги, беда... Плакаю, не могу... Катя, держись!!!

Джулия

Luck favourite
МОлька,обучи мужа,в нете масса пошаговых инструкций,в т.ч. и видео.Вот научится муж и будет вводить нежно,с какой хочешь скоростью,и не надо будет в польку таскаться.

Кенга-и-Ру,держись...

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
У Катюши нашей, кенги, беда... Плакаю, не могу... Катя, держись!!!
да, держись, Катя...

МОлька,обучи мужа
сразу и однозначно сказал НЕТ
Но он реально боится уколов и крови и всего с этим связанного. Для него ребенка анализ сдать отвезти беда. Ему плохо становится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху