я пыталась с него начать приучиватьТиДжи
я пыталась с него начать приучиватьТиДжи
у нас вот это все в книжках заходит, а мульты так себе. Кстати, надо попробовать еще раз, очередной, может уже и понравитсяа у нас советские в почете: леопольд, ну погоди, крокодил гена и ты.ды.)))
Дель полюбила "Котенка ГАВ"советские не любит(((
ой, и у нас книги, азбукварик с годика просто из рук не выпускаются, все песни наизусть + еще купила недавно книгу с плеером с песнями шаинского, тоже с удовольствием поет и слушаета мы еще помимо самих мультиков, любим детские песенки из них, включаю отдельно, так она уже похоже слова запоминает, может сказать кто поет, из какого мультика)
ну ты меня убила наповал!!! а мне вика такого не рассказывает! я в шоке просто! и ведь сама же и говорит мне, что ей "томатоиг" сказал конфеты не есть! будет сегодня разговор...особенно как стасик угощает Витусю (Танюшкину) танфетами, а ведь ей нельзя тушать сладкого, мама ты прЭдставляешь!!!
вот млин... слила ребенка....:shok: Аня про стоматолога ничего не говорила, говорила что у Витуси алердияну ты меня убила наповал!!! а мне вика такого не рассказывает! я в шоке просто! и ведь сама же и говорит мне, что ей "томатоиг" сказал конфеты не есть! будет сегодня разговор...
аллергия у Вики на соль, поэтому ей отдельно готовят в саду и хлеб она тоже не ест, но, видимо, кто-то ее хлебом все же подкармливает, т.к. на очередное высыпание у нее один ответ "Я хеб в саду ева"у Витуси алердия
а где такой мультик показывают?у меня кстати раньше тоже TiJi любила
от этого бреда бредового не оторвать, самое ужасное, что муж тоже начал это смотреть...подростковые сериалы на Nikelodion HD (типа i-Carly
это канал детский.а где такой мультик показывают?