Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
я пыталась с него начать приучивать :))), звучит страшно конечно :))) Но не зашел, потом нашла Карусель и там Юля у видела ведущую одну, похожую на тетю с ДА :))) Так дело и сдвинулось с места :)))

МОлька

Well-known member
Jewel, ясно. Я своим показывала еще Детский мир и ДжимДжем. Больше ничего не показываю, я оч не люблю японские всякие мульты с драчками. Хотя мультиковых каналов много.

K_I_M

begin the world
а у нас советские в почете: леопольд, ну погоди, крокодил гена и ты.ды.)))

Jewel

Active member
а у нас советские в почете: леопольд, ну погоди, крокодил гена и ты.ды.)))
у нас вот это все в книжках заходит, а мульты так себе. Кстати, надо попробовать еще раз, очередной, может уже и понравится :)

lta-1

New member
а у нас ТиДжи не идет( поэтому последние полгода ТОЛЬКО Даша и Диего

советские не любит(((

verooka

Вальс-бостон
Марфа Васильевна, классно вы отдохнули, Никите такая площадка тоже бы понравилась :) :)
Насчет телека - реально заметила скачек в развитии у Никиты после приезда в деревню. Комп включаю только во время его сна - поработать, по телевизору тут ровно 4 программы идут, поэтому не включаем вообще. Ребенок стал лучше говорить, быстро наращивает словарный запас, стал интересоваться книгами, потихоньку запоминает сказки и строчки из стихов. Т.е. для моего детя телевизор - зло. Не знаю вот только, как по приезду домой удержаться и не использовать его в качестве отвлекающего средства :)

А сад для меня - вынужденная мера. Хочу заняться поиском работы, может, на курсы какие походить.... Бабушка с Никитой оставаться надолго не может, придется водить в сад. Но я его морально готовлю, рассказываю как там хорошо :) И он уже соглашается туда идти. Говорит, что будет там играть в песок, лепить бабы, кушать и спать :)

K_I_M

begin the world
а мы еще помимо самих мультиков, любим детские песенки из них, включаю отдельно, так она уже похоже слова запоминает, может сказать кто поет, из какого мультика)

моя козявка каждый день просыпается и бежит к окну, смотреть, пришли ли детки в садик и что они там делают, очень-очень просится в садик)))

Jewel

Active member
а мы еще помимо самих мультиков, любим детские песенки из них, включаю отдельно, так она уже похоже слова запоминает, может сказать кто поет, из какого мультика)
ой, и у нас книги, азбукварик с годика просто из рук не выпускаются, все песни наизусть + еще купила недавно книгу с плеером с песнями шаинского, тоже с удовольствием поет и слушает :)

lta-1

New member
кому интересно, накатала половину отчетика по Вильнюсу
_http://www.liveinternet.ru/users/lta-1/post229823055/

birch

Well-known member
Да уж про телевизор - я тоже конечно против зависания перед теликом и Марту он в принципе не интересует - единственный канал который она смотрит (тадатам))))))) - Mezzo HD)))))))). Но тут я отдаю себе отчет - я Тасю тоже особо к телику не подпускала - но Молька верно пишет все это хорошо лет до 3 начало 4 наверное потом мамки неотвертитесь - если конечно телевизор в доме есть))) Тася у меня кстати раньше тоже TiJi любила - теперь новая фишка - подростковые сериалы на Nikelodion HD (типа i-Carly - мы с папой смеемся - что Тася скоро видео блог заведет про жизнь в детском саду))))))))

Inna

Well-known member
lta-1, спасибо, интересно было почитать. И фотографии очень красивые

mahlik

New member
lta-1, Тань, очень интересно! спасибо. обязательно воспользуюсь при следующей поездке, а то все магазины- магазины....

Любопытно было про садики снова почитать, и про телик, который у нас, увы, в почете: особенно футбол, тиджи и реклама велкома. Иногда хочется его выбросить, но папа наш - неизменный фантик всех спортивных передач.
Про садик... ну вот вижу что Аннушке он под настроение, правда сейчас все время на вопрос : С кем ты играла? Ре отвечает: со мной никто не хочет играть.
хотя потом рассказывает все новости, особенно как стасик угощает Витусю (Танюшкину) танфетами, а ведь ей нельзя тушать сладкого, мама ты прЭдставляешь!!!

МОлька

Well-known member
Едем вчера домой и обуждаем мою утреннюю беседу с Делей. Смысл был:
-Дель, с кем ты дружишь?
-С Викой.
-Нет, в садике
-В садике с моей Полиной.
-А с мальчиками?
-Не дрУжу. Особенно с большими.
*грят со всеми она дружит* :)
Ну и я это рассказываю мужу, тут возмущается Тема
-Деля!!!! Ты со мной не дружишь????
-ДрУжу!!!!
-Так ты же с большими мальчиками не дружишь, а я большой.
-С большими не дрУжу, а с тобой дрУжу :)

lta-1

New member
особенно как стасик угощает Витусю (Танюшкину) танфетами, а ведь ей нельзя тушать сладкого, мама ты прЭдставляешь!!!
ну ты меня убила наповал!!! а мне вика такого не рассказывает! я в шоке просто! и ведь сама же и говорит мне, что ей "томатоиг" сказал конфеты не есть! будет сегодня разговор...

а я то думаю, почему на вопрос "С кем ты в садике дружишь?" Вика неизменно говорит что со Стасиком )))

mahlik

New member
ну ты меня убила наповал!!! а мне вика такого не рассказывает! я в шоке просто! и ведь сама же и говорит мне, что ей "томатоиг" сказал конфеты не есть! будет сегодня разговор...
вот млин... слила ребенка....:shok: Аня про стоматолога ничего не говорила, говорила что у Витуси алердия :) (капец у нас с этими буквами Г и К...)

lta-1

New member
у Витуси алердия
аллергия у Вики на соль, поэтому ей отдельно готовят в саду и хлеб она тоже не ест, но, видимо, кто-то ее хлебом все же подкармливает, т.к. на очередное высыпание у нее один ответ "Я хеб в саду ева"

Lemura

Active member
у меня кстати раньше тоже TiJi любила
а где такой мультик показывают?
подростковые сериалы на Nikelodion HD (типа i-Carly
от этого бреда бредового не оторвать, самое ужасное, что муж тоже начал это смотреть...
с понедельника пойдем первый раз в сад...занимаюсь самовнушением - я не боюсь сада, я не боюсь сада.
Классно у Вас всех детки умничают, делают умозаключения. Моя девочка тоже иногда отмачивает, но ес-но всегда все на ходу и даж не вспомню.
и-да с меня слезает вся загоревшая кожа, а ее пытаюсь приклеить обратно всем чем можно, вот не было больше печали))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху