Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
МОлька, ты в процессе "изготовления" третьего? :)
ТОгда удачи!

МОлька

Well-known member
ты в процессе "изготовления" третьего?
не, я чай пью :) я не в процессе. третий сорвался вот на днях :((( ну как у меня ведется это в самом начале.

а ты какое постельное хочешь?
я покупала в сп на секонде малым.и себе тоже.
я помню твое :) я другое навен хочу.

с диснеевкими героями
Деке едет "сь пьинцессами" :) А Техе уже как-то несолидно.

А вообще я пока на нексте насмотрела Деле так точно. А вот Техе в раздумьях.
И еще нам прикинули сколько надо на след этап - шкаф в прихожке. Ппц. Ну.... буду собирать. Бо хочу очень.

Дель натянула сарафан некст. на 4 года. (это для оценки масштабов "беды") в принципе он конечно же большой, но в пол просто получился и не уродски смотрится. Только лямки чуть сползают. Грю: "оно тебе не большое?" Она :" Ну да, большое. Но я пойду в большом. А вообще я вырасту большая и у меня будет писюн как у Темы" :))))
Короче стремится барышня.
И на неделе стоит утром, наглаживает себя по груди и приговаривает так грустно "нет у меня сладкой сисечки, нет сладкой сисечки" :)

Kapelka

New member
МОлька, ну Делька жжжет :)))

Читаю твой отчет. Ты умница. Очень интересно читать и фотки красивые. Тоже хочу по твоим стопам. Даже муж мой читает и тоже хочет :)))

Kapelka

New member
МОлька, так летом нормально или все же сильно жарко? Мне по деньгам наверняка тоже только лето светит. :)

МОлька

Well-known member
Kapelka, ну вот МНЕ нормально. Жарко оно конечно, но не смерть. Темка есть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=36032&page=20
Мне например 20 град воды ппц какой-то и жалко денег за такую холодную :) и в стиле "ну люди почти все купались".... не, не мое. Ехать так уже чтобы купаться.
Но да, жарко. Но мы к жаре нормально.
Имхо очень индивидуально все.
А ну вот разница в цене когда мы ездили и даже на сентябрь в 2 раза. и выше.

lta-1

New member
Alesinia, какая на первом фото ляля класнючая!!!
пысы уже ловлю себя на мысли, что засматриваюсь на малышей... но еще явно не готова

МОлька

Well-known member
но еще явно не готова
:))) а я уже подумала к Г сходить чтоли. С моим постоянным одним и тем же мот заранее какой дюф пить начинать :(
Ну и я пока размышляю. И малыша хочу (если вдруг, то буду рада), и у меня еще куча фин дел :))) оч важных.которые разрешить бы ДО рождения. Потому как после много денег на малыша будет надо.

Inna

Well-known member
Потому как после много денег на малыша будет надо.
А когда-то я тебе писала: не продавай детские вещи и игрушки. самой пригодятся.
Проданные вещи тебе фин. подъём не обеспечили, а вот покупать теперь новое довольно накладно в свете фин. проблем.

а я сама себе сколько говорила: заканчивай жрать семечки.
И сама себя не слушала :)
В итоге пломба на переднем зуб поломалась :( И в самый не подходящий момент.

Потому как после много денег на малыша будет надо.
на малышей куча некста в секконде. Так что, если что, то не так дорого там выйдет :)

МОлька, а кого хочешь больше: мальчика или девочку?

МОлька

Well-known member
Inna, мне НЕГДЕ хранить вещи. и я по себе знаю. я не люблю повторно носить детям вещи. крайне редко такое практикую.
МОлька, а кого хочешь больше: мальчика или девочку?
здорового ре :))) в целом сиравно :) и я пока что наполовину решилась. ну вот т.е. ща сорвалось и буду опять головой думать :)

Inna

Well-known member
я не люблю повторно носить детям вещи. крайне редко такое практикую.
это потому что у тебя мальчик и девочка :)
Я тоже малене не одевала вещи МИроши. За редким исключением. А вот Марьяну Мирона вещи не плохо заходят :)

МОлька, в любом случае, удачи тебе. И пусть всё получится как ты хочешь!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
lta-1,молодцы!!!!
И Вика получила удовольствие, видно, и вы)))

оч. похожая стоянка есть на Лепельских и озерцо похоже))), я даже перечитала, куда ж вы подались)
О, так Вика на твою маму похожа, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху