Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы там постоянно лазим, пешком ходим через лес
уууууу :) хотелось бы и мне, чтоб пешком :) не, мы не доехали - наш папа был занят. опять, пля, были в зоопарке. я уже всех лошадей поимённо знаю! хуже - ОНИ МЕНЯ знают! Полина развлекала публику своими кувырками в воздухе... Наташка наша начала говорить. так прикольно :) грит "я на Оку" - это она на лодке желает прокатиться :)

ага :) я ж говорю - 6 початков съели. я б ещё 66 съела, но талиЁ :(

МОлька

Well-known member
Наташка наша начала говорить. так прикольно
поздравлямс.
Дель блин... сидит энциклопедию техину рассматривает и вещает. "ооо, это планеты, какие они красивые. а это космос. мама, я хочу полететь вот сюда в космос. и вообще я же летала в космосе". упс. а я и не знала.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
опять, пля, были в зоопарке.
)))))))))))) как на каторгу))???

Наташка наша начала говорить. так прикольно грит "я на Оку" - это она на лодке желает прокатиться
молодец Наташка
Это она на лодке по Оке хочет прокатиться?)

МОлька,прямо Терешкова какая-то)

-Мария-

Active member
6 початков съели. я б ещё 66 съела, но талиЁ
эх
промолчу
пол лета на раздельном питании
пол лета делала: монастырская изба, шарлотка, штрудель венский(тоскую)
а также
глинтвейн, компари, мохито
больная тема

И Бенушка заговорил
неплохо так
наконец-то
Бема той гого-Бен будет кататься на той лошадке(на пони)
Бем елики-Бен поедет на велике
МОЯ кулики!-мои ключики(от машины, любит снимать САМ с сигнализации) и тыды

для нас это большой прогресс, потому как до сих пор только АКАЛИ
еще ходим на горшкок кроме какать-с какать проблема ((((( ТОЛЬКО в памперс перед ночью, в трусы, горшок, унитаз-НЕТ и терпит ((((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Это она на лодке по Оке хочет прокатиться?)
ага :) у неё часто, как в том анекдоте:
- на Оке были? и как Ока?
- скажи ему "кукуку"
всё, что с "ка" - любит. горка - ока, жарко - ака...
фамилия наша - а-а-кооооооооооо

ай, не надо, ай бросьте :)) я читала в "худеем на спор" про имеющиеся кг. так вот, МНЕ БЫ СТОЛЬКО! :)

И Бенушка заговорил
поздравляю! :)
с горшком всё наладится. хотя, я понимаю, КАК это напрягает.

birch

Well-known member
Все заговорили надо и нам подтягиваться - мы все как Маша говорит А-каем и тыкаем и имеет очень разнообразную систему жестов))))))))))))))

-Мария-

Active member
КАК это напрягает
его! он мечется, плачет, не знает что делать, если обстановка не соответствует
мне как раз несложно, памп выкинуть-попу помыть
а он нервничает
сильно

очень разнообразную систему жестов)
мы до сих пор вместе со словами ими пользуемся активно очень
потому и слова все понимают )))))))))))))))

про имеющиеся кг.
уже дело не в них, а в их концентрации в паре мест
распределены бездарно (((
у меня уже 2 чела спросили, не собираюсь ли я в декрет!
а в 63-65 не спрашивали )))

Kosharrr

энергичная кошка
Всем приветундель!

Мы пожили в палатке на природе в лагере хоумскулеров (пока в сад не торопимся, а со школой - бум определятся на месте). Все неплохо, но палатка на нашу компашку была мелковата(наверно 3х местная на 2 взрослых и 3х детей).

А еще я наконец-то купила себе клавиши,т.е. цифровое пианино в синтезатором, ну как и хотела Ямаха вожделенная. но самое неожиданное, что мне в Музыке сделали скидку в 200 у.е. и продали по Киевской цене. АААААА, как я счсТлиффф, так что кто хотел играть на пианинах но опоздал в муз.школу, айда ко мне, преподаю недорого и с удовольствием :)

МОлька

Well-known member
Kosharrr, с Ямахой тебя. А как же живой инструмент? :))) Мне мама все предлагает мое пианино забрать, а мне его ставить некуда. Но это блин не аргумент :)

Lemura

Active member
Kosharrr, поздравляю с покупкой и скидкой! Сколько ж клавиши стоили, что 200 скинули, если не секрет? Я в прошлом году купила типа дочке на 64 клавиши синтезатор в детском инетмагазине за 300 тыс. И довольна как слон, наигралась до тошноты, лежит теперь, пылится. А ты для серьёзных целей приобрела?

Мы уже садовские, в саду не плачет, ест, играет, листик от дерева "тете" воспитателю подарила, в группе смотрится переростком пока, все ей до плеча, ну еще только 10 чел ходит, правда. Я тоже почти адаптировалась вставать в 7.00. Еще б мои соседи график поменяли.

Jewel

Active member
А самое позднее к какому времени в сад можно водить? У меня Юлька поспать любит

Lemura, Молодец какая! :)

Kosharrr, с Ямахой тебя. А как же живой инструмент? :))) Мне мама все предлагает мое пианино забрать, а мне его ставить некуда. Но это блин не аргумент :)

Надеюсь у наших соседей дети в музшколу ходить не будут :)))

Lemura

Active member
нам ограничение дали 8.20 и не позже, все на питании завязано, на кухне должны знать кол-во детей. А как там на самом деле... Но мне самой пока нравится привыкать к порядку, и почти не жалко дочку поднимать, большая уже.

Jewel

Active member
Lemura, мне просто в 8-30 никуда не надо, мне б ее к 9. Пойду узнавать к сколько у нас можно

И я в 7 не встаю уже лет 14, мне на работу можно было чуть позже приезжать, так я вставала в 8 :(

Inna

Well-known member
Завтра поведём Малену первый раз в садик. Сегодня просто зашли глянули группу. пока сборная группа с ясельками. Через неделю уйдём со старшими детками в другую группу. Не особо хочется в такую солянку вести, но надо до 25 августа показаться, а мы в конце недели уезжаем опять.
Зашли часиков в 10. Плач, шум... Пару малышей ревут... Ой, не, ни за какие каврижки не пошла бы работать в ясли.
Малену вроде плач не смутил деток. Сказала, что хочет в садик. Ну, посмотрим...

Kosharrr, с покупкой! И с приятной скидкой.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kosharrr, поздравляю! пусть покупка доставляет радость и удовольствие много-много лет! :)
моё пианино мама нам всем навязывала ненавязчиво :) в итоге продала соседям снизу. теперь приезжаю к маме - слышу знакомое треньканье :) и там девочка ходит к тому же педагогу, что и я в своё время. прям ностальжи :) и де-жавю :))

все, кто в сад - поздравляю :) нам 10.09 явиться. пока проводим обработку на тему, как там классно и что мама непременно заберёт. пока Натаха воодушевилась и непротив.

Inna

Well-known member
нам 10.09 явиться
я тоже хотела с сентября начать ходить, но у нас всем строго явится до 25 августа. в каждом саду свои правила.

Звонила только что воспитательнице. Та сказала что как-будто далеко не первый день ребёнок в саду. Со всеми общается, играет. Сказала что пусть ещё немного побудет.
Так что вроде первый день у нас проходит хорошо.

пока Натаха воодушевилась и непротив.
а когда ПОлину с ней забираете, она как, идёт к деткам в группу? Не боится?
Ну, раз она не против, значит всё у вас будет хорошо! Желаю вам лёгкой адаптации.

birch

Well-known member
Jewel, а саду можно договориться что ты приводишь хоть к 11-00 только заявление написать и ты еще должна будешь звонить до 8-30 что вас например сегодня не будет (заболели, иди сегодня не хотите и пр.) чтобы они могли кухню предупредить ну и в первый день когда после перерыва собираетесь возвращаться чтобы знали что на вас надо еду заказать на сегодня. У меня и в том и другом садах были мамы которые работали по свободному графику и писали такие заявления.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
хохохо :) мы не водим Полину в садик. когда водили - Натаха, вроде, сама ещё только сидеть умела. и ползать. в группу заползала :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
хохохо :) мы не водим Полину в садик. когда водили - Натаха, вроде, сама ещё только сидеть умела. и ползать. в группу заползала :)

Kosharrr

энергичная кошка
Отвечаю про ямаху :) ну мне ж для работы надо, стояла цена 1450 у.е., продали соот-но за 1250. Я конечно за аккустич.инструменты, но это тяжело и громко, муж был против, тем более переезды очень плохо сказываются на механике и строе. Мне в беременность пришлось продать свой старый инструмент, типа кроватку некуда было ставить (((, я на нем играла более 20 лет. Продали, а потом я по ночам плакала, т.к. поняла что для меня это член семьи был, как лучший друг, который и в горе и в радости. Хотя сейчас, пережив 3 глобальных переезда, моя пианинка бы этого не вынесла, так пусть в хороших руках и в стабильном месте. Ведь главный наш переезд пока не состоялся. Нынешнее цифровое всего 30 кг, можно хоть на дачу возить, хоть по квартире переставлять. Так что спасибо за поздравлялки, будет знакомиться ближе.

Легкой адаптации в садиках всем! Я пока планирую Агату годик дома подержать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху