Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
пока склоняюсь к варианту договора подряда (у нас такое практикуют).
по такому варианту точно иди)))
узнаешь надо или нет оно тебе

Inna,очаровательные такие на 1 фото, и кстати, спящие оч. похожи между собой)))

МОлька,с ДР Техи тебя!!! Пусть радует сын своими успехами!

а работать? про саму работу ничего не написала
если б можно было жить на проценты)))) мало бы кто работал, думаю).

Inna

Well-known member
МОлька, C Днём РОждения старшего сыночка! Пусть ростёт здоровеньким и послушным мальчуганом!

Kosharrr

энергичная кошка
Оля, твоего сыночка старшего красавца раскудрявого с ДРшкой. Пусть радует тебя. Ну что со школой определилась?

Иннусь, твои прекрасны, особенно в деревенском антураже. Я вот страдаю, что нет выходов вывезти дитеныша в деревню.

Марфа Васильевна, аппетит приходит во время еды, а вдруг работка затянет. Я на свою не спешу, т.к. денех не платят и вообще подозреваю, что особо там не нужна.

А я сегодня маму в больничку положила, воспаление легких на флюре разглядели (

А что мой Агатос единственный,кто остался без ДС?

Глори, Таня, видимо тебе подслушали производители дет.одежды :) если сарафанов разных хватает, то юбок девчачих купить -проблема, или нарядная, или некий спортивный трикотаж. А мне хочется девочку в юбочке. Думаю шить -вязать или в штатах заказывать. Может кто пароли-явки сдаст, а то Маруся слишком "на выход".

Всем привет. Вылезу из подполья. Постоянно читаю вас ночью и в курсе всех событий. :)
Inna, от фоток спящих деток пришла в умиление. Прелесть!
МОлька,с ДР Техи тебя!!! Пусть радует сын своими успехами!
Присоединяюсь. Здоровья и всех благ!
Kosharrr, маме скорейшей поправки!
Мы вроде как в сентябре пойти должны, но садик пока на ремонте.
Девчонки, а когда нужно справку в садик брать? Что-то я совсем не помню, сколько она годна. :( (врачей мы всех прошли, анализы нужно сдать, но они ж вроде неделю только действительны?!?)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
когда нужно справку в садик брать?
"большая" справка (с выпиской заключений всяких спецов. берётся аз в год) действительна 2 недели. маленькая (где написано только "ребёнок здоров") - 3 дня.

мои поздравления с линейкой! ура! :)

Jewel

Active member
Галчонок2112, поздравляю! :) Какая линеечка красивая! :) Легкой беременности! :)

а я про справку вообще забыла :))) Надо же пройти врачей, короче меня штормит от идти- не идти в сад, каждый раз разные идеи, причем кто-нибудь масла еще подольет и пошла грузиться :)))

Inna

Well-known member
Jewel, ТЫ просто попробуй. Пойдёт - значит хорошо. Нет, значит будете ещё сидеть дома. Не попробовав не узнаешь наверняка.

Jewel

Active member
Inna, я просто думаю может лучше со следующей осени :))) Короче время еще есть, буду думать :)

Kapelka

New member
Галчонок2112, поздравляю! Всего вам хорошего!

Jewel, А ты не грузись :) Сходите в сад, а если не прокатит, то будете дома сидеть. Я так во всяком случае для себя решила.
Мы идем в понедельник первый раз.

МОлька

Well-known member
Ну что со школой определилась?
жду 28го числа :)

воспаление легких на флюре разглядели
такое сильное, что больничка? пускай выздоравливает.

бедный-бедный Агатос :)))))) *шучу*

Галчонок2112, с линеечкой.

Inna

Well-known member
Галчонок2112, это тебе :)

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
Kosharrr, пропустила сообщение про маму :( Пусть мама побыстрей выздоравливает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jewel, А ты не грузись Сходите в сад, а если не прокатит, то будете дома сидеть. Я так во всяком случае для себя решила.
так я так и решила, так найдется же кто-нибудь и все убедит в обратном :)))
Димону легкой адаптации@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna, фотка прикольная :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
так я так и решила, так найдется же кто-нибудь и все убедит в обратном
;) я тут ;) хочешь - убедю ;)) ну, или ты - меня :))

кстати, с момента поступления ребёнка в сад пособие уменьшается на половину. мелочь, вроде, а неприятно. так что "сходи, попробуй" будет иметь ещё и такой эффект.

Kosharrr, и я тоже не вчиталась, пардон :( грустно, конечно. но может тебя утешит тот факт, что 1. мама попала в больницу не в разгар эпидемии. 2. пока же только подозрение? может ещё и снимут его. 3. если и будут лечить - это, однозначно, к лучшему. не хватало прощёлкать такую нехорошесть...
здоровья маме!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Jewel, и шо? работай :) справку дают в садике с момента первого ребёнкиного посещения. т.е., я понимаю, что 300 тыр, которей отнимут - небольшие деньги. но всё же :)

зря место в садике застолбили?
:)) абажи... если вдруг не будешь водить - найдутся сердобольные с фразами типа "занимаете чужое меееееееесто! а не хоооооооодите!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху