Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
помниццо мама моя ездила с нами в пионерский лагерь в роли воспитателя. и по ночам будила несколько девочек (лет по 10 им было) "на горшок". иначе - мокрые простыни.

Jewel

Active member
Марфа Васильевна, это не удивительно, есть такие люди, и такое у них не только в 10 лет, но и позже. Только уже к годам 15 проходит. Как говорят в народе "слабый мочевой"

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
lta-1, если утешит - мой племянник и сейчас (5 лет) регулярнейше просыпается в мокрой постели

у Насти аналогично((((

я бы надела подгузник
вот тут я из опыта против.... именно потому что попробовала это с Настей: когда родилась Ксю Настя на мой взгляд от стресса начала постоянно писаться по ночам (до этого год оч. реееедко это было). Отключили отопление и она потом всю ночь спала холоднющая, я одела подгузник на пару месяцев, потому что мне так было проще... теперь мы писаемся часто ддо сих пор. вот как-то мне кажется я спровоцировала это на долгий срок, т.е. она уже и напрягалась, чтоб не писаться и привыкла... хотя это мое видение ситуации.

Кто едет на мировой чемпаинат лесорубов в Логойск?
Мы так собирались, а разъехались с мужем из Минска в разные стороны..

МОлька

Well-known member
Anzhi, наши младшие должны быть на соревнованиях. Им частично по работе положено :) А мы собирались фотосет устроить и вот. Погода. Хнык.
Откладывается теперь до весны :(

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
наши младшие должны быть на соревнованиях. Им частично по работе положено
ты что это такое сказала?)))

теперь до весны
так что последние выходные что ли... еще ж будут теплые и без дождя... наверное))))

МОлька

Well-known member
ты что это такое сказала?)))
мужнин брат с женой должны быть. у жены у папу бизнес, ну и она работает. Че-то там продают, включая навороченные бензопилы как я понимаю :) Короче собирались ехать.

так что последние выходные что ли...
след у фотографа заняты. А потом они на море. Вернутся - уже совсем осень. Есть небольшой шанс поймать погоду, но так не оч большой имхо.

Jewel

Active member
вот тут я из опыта против....
тут конечно по ситуации надо, я Юле надевала подгуз до весны, тк холодом в машине-на улице не посадишь, а ездим порой по 4-5 часов в день, думала, что все, хана: ре ходил на горшок, а потом разрешили не ходить. Но сразу с наступлением тепла сказала, что надо в горшок и проблем нет, вообще ттт, надеюсь и не начнутся :)

Alesinia

New member
Девчат такой вопрос: если у ре высыпало всю голову полностью, тело чистое - это есть аллергия?

Принцесса

New member
Девчат такой вопрос: если у ре высыпало всю голову полностью, тело чистое - это есть аллергия?
Лучше к спецу обратиться. Аллергия по разному бывает. У Ярика весной всё началось с небольшого участка кожи на бедре, а все остальное тело было чистое и первоначально диагноз ему поставили неверный. А как оказалось потом это и были первые признаки АД. Недели через две всего обсыпало, тогда уже и выявили что аллергия.

Девочки, расскажите, как в сообществе фотки загружать, что-то не получается...

Последнее редактирование:
Alesinia, опиши сыпь?

Девочки, расскажите, как в сообществе фотки загружать, что-то не получается...
Вроде через радикал девчонки вставляли, а потом ссылки в пост.

Принцесса, и удачного клева! ;) Чихнуть? ;)

МОлька

Well-known member
Галчонок2112, на меня начихай. А то я хочу и все не до того :))

Мы в ДХЦ только что слетали :)) Сказали жить бум :) Шарик сожрала Дель от геомага.

Принцесса

New member
Принцесса, и удачного клева! Чихнуть?
Ой, чихни, чихни!!! Хочу, но блин после завершения ГВ, какой-то гормональный сбой у меня... Надо идти к эндокринологу.

Кстати, вопрос: молоко в груди после завершения ГВ ещё долго выделяется.?

Мы в ДХЦ только что слетали ) Сказали жить бум Шарик сожрала Дель от геомага.
Хорошо, что всё хорошо)))

МОлька, АПЧХИ и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на воплощение в реальность!
С шариком грусть. Спецом хотела попробовать или баловалась и случайно проглотила?

Ой, чихни, чихни!!!
ЧИХАЮ - ЧИХАЮ! АПЧХИ! (Я как раз сейчас простыла, могу на всех начихать ;) )
молоко в груди после завершения ГВ ещё долго выделяется.?
У меня не выделялось, просто было в груди, при надавливании было видно. Но я раз в неделю проверяла где-то. Около двух недель вроде было.

Ой, чихни, чихни!!!
И на тебя АПЧХИ. Пусть гормоны придут в норму и всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молоко в груди после завершения ГВ ещё долго выделяется.?
У меня недели две было, но оно не выделялось, а просто было в груди.

Принцесса

New member
У меня недели две было, но оно не выделялось, а просто было в груди.
А уменя уже четыре месяца, если надавить, хоть чуть на сосок выделяется...

У кого сколько детки весят и при каком росте? Нам в польке в справке для сада написали что дисгармоничное развитие, типа высокий и худой...

Вложения

• IMG_1461.JPG
    IMG_1461.JPG
    329.6 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1441.JPG
    IMG_1441.JPG
    172.2 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1426.JPG
    IMG_1426.JPG
    165.9 KB · Просмотры: 29
  • IMG_1430.JPG
    IMG_1430.JPG
    204 KB · Просмотры: 30
  • IMG_1421.JPG
    IMG_1421.JPG
    226.3 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1427.JPG
    IMG_1427.JPG
    190 KB · Просмотры: 24
  • IMG_1428.JPG
    IMG_1428.JPG
    361.3 KB · Просмотры: 20
  • IMG_1464.JPG
    IMG_1464.JPG
    268.9 KB · Просмотры: 21
  • IMG_1474.JPG
    IMG_1474.JPG
    256.6 KB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху