Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
помниццо мама моя ездила с нами в пионерский лагерь в роли воспитателя. и по ночам будила несколько девочек (лет по 10 им было) "на горшок". иначе - мокрые простыни.
lta-1, если утешит - мой племянник и сейчас (5 лет) регулярнейше просыпается в мокрой постели
вот тут я из опыта против.... именно потому что попробовала это с Настей: когда родилась Ксю Настя на мой взгляд от стресса начала постоянно писаться по ночам (до этого год оч. реееедко это было). Отключили отопление и она потом всю ночь спала холоднющая, я одела подгузник на пару месяцев, потому что мне так было проще... теперь мы писаемся часто ддо сих пор. вот как-то мне кажется я спровоцировала это на долгий срок, т.е. она уже и напрягалась, чтоб не писаться и привыкла... хотя это мое видение ситуации.я бы надела подгузник
ты что это такое сказала?)))наши младшие должны быть на соревнованиях. Им частично по работе положено
так что последние выходные что ли... еще ж будут теплые и без дождя... наверное))))теперь до весны
мужнин брат с женой должны быть. у жены у папу бизнес, ну и она работает. Че-то там продают, включая навороченные бензопилы как я понимаюты что это такое сказала?)))
след у фотографа заняты. А потом они на море. Вернутся - уже совсем осень. Есть небольшой шанс поймать погоду, но так не оч большой имхо.так что последние выходные что ли...
тут конечно по ситуации надо, я Юле надевала подгуз до весны, тк холодом в машине-на улице не посадишь, а ездим порой по 4-5 часов в день, думала, что все, хана: ре ходил на горшок, а потом разрешили не ходить. Но сразу с наступлением тепла сказала, что надо в горшок и проблем нет, вообще ттт, надеюсь и не начнутсявот тут я из опыта против....
Лучше к спецу обратиться. Аллергия по разному бывает. У Ярика весной всё началось с небольшого участка кожи на бедре, а все остальное тело было чистое и первоначально диагноз ему поставили неверный. А как оказалось потом это и были первые признаки АД. Недели через две всего обсыпало, тогда уже и выявили что аллергия.Девчат такой вопрос: если у ре высыпало всю голову полностью, тело чистое - это есть аллергия?
смотря какая сырь. Может быть и аллергия и нет.Девчат такой вопрос: если у ре высыпало всю голову полностью, тело чистое - это есть аллергия?
я бы скорую вызвала, честно. я очень боюсь аллергических реакций вот таких, внезапных...аллергия
Вроде через радикал девчонки вставляли, а потом ссылки в пост.Девочки, расскажите, как в сообществе фотки загружать, что-то не получается...
Ой, чихни, чихни!!! Хочу, но блин после завершения ГВ, какой-то гормональный сбой у меня... Надо идти к эндокринологу.Принцесса, и удачного клева! Чихнуть?
Хорошо, что всё хорошо)))Мы в ДХЦ только что слетали ) Сказали жить бум Шарик сожрала Дель от геомага.
ЧИХАЮ - ЧИХАЮ! АПЧХИ! (Я как раз сейчас простыла, могу на всех начихатьОй, чихни, чихни!!!
У меня не выделялось, просто было в груди, при надавливании было видно. Но я раз в неделю проверяла где-то. Около двух недель вроде было.молоко в груди после завершения ГВ ещё долго выделяется.?
Покажу немного здесь гламурных деревенских фоток)))Вроде через радикал девчонки вставляли, а потом ссылки в пост.
И на тебя АПЧХИ. Пусть гормоны придут в норму и всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ой, чихни, чихни!!!
У меня недели две было, но оно не выделялось, а просто было в груди.молоко в груди после завершения ГВ ещё долго выделяется.?
А уменя уже четыре месяца, если надавить, хоть чуть на сосок выделяется...У меня недели две было, но оно не выделялось, а просто было в груди.